+ Ответить в теме
Страница 255 из 297 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2961
    Любопытный qweasdzxciop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MKelsGame Посмотреть сообщение
    Вопрос - с какого дала итемов стоит скупать чертежи, чтобы поднять процветание нормально? Неужели для 4к надо круг 10 итемов или хватит чуть пониже, если собрать фулл круг? (Без редких итемов, мое везение ровно 0)

если твоя цель 5400 - скупать 10 четрежи пока в каждом резделе не будет голд чертежь

У наставника u_ebd5e9f814 на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, только разбираюсь в этой теме, какую специализацию лучше выбрать и на что она будет влиять в будущем?

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_ebd5e9f814 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, только разбираюсь в этой теме, какую специализацию лучше выбрать и на что она будет влиять в будущем?
    любую.
    не будет влиять ни на что.

Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

Люди, у меня есть семена для огорода, есть вскрытые мешочки зверей, куда их пристроить я не знаю. Склад у банкира у меня очень маленький. А инвентарь тем более

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Morisson Посмотреть сообщение
    Люди, у меня есть семена для огорода, есть вскрытые мешочки зверей, куда их пристроить я не знаю. Склад у банкира у меня очень маленький. А инвентарь тем более
    Если зверинца еще нет, то только в банк. У банкира 2 квеста на бесплатное расширение банка возьмите, внимательно читайте, когда брать будете (Выбрать: я принесу 6 разных элементов) Если еще не брали, конечно

Первые шаги skabob житель Идеального Мира

Выбирай специализацию для своего процветания, если будешь делать процветание 5400 (для квествов 8ур), то лучше декор или строение - смотрите таблицу в гайде, какие задания выпадают при уровне процветания: Тема статьи "Задания Заоблачного мира" - далее Полный список заданий Каталога Флори (+/-) - там задания для конкретного списка по процветанию и в нем квесты помечены светом по специализации.

Цитата Сообщение от anderwson94 Посмотреть сообщение
    стоит ли твинам для фарма 2 узлов в день обновлять квесты за 800 еды если нету в списке того квеста который крафтится у себя чтобы не терят 2 узла в этот день, дом 8 лвл мешков около 10 на 100к ресов.
    Стоит, но при этом учти - если у тебя висят незаконченные предыдущие квесты то при обновление тебе они не выпадут, короче все квесты выполняй вовремя.

Цитата Сообщение от Destrockk Посмотреть сообщение
    Посмотрел кучу гайдов, спрашивал в мире, но мнения сильно разделились.

Итак, цель: собрать в Доме процветание 5400 без статуи за 125 голда в шопе.

Что я имею сейчас: Дом 22 ур, ремесленная 8 ур, Процветание 4800, чертежи все 10-е, три ГОЛД.

По моим подсчётам, чтобы выбить Процветание 5400 нужно почти все чертежи крафтить редкие, да желательно с близким к максимальному процветанию.
    Но сколько на это уйдёт времени, ресурсов, денег и нервов? Не проще выйдет что в любом случае выгодней взять статую + докрутить голдовыми чертежами недостающее процветание?

Поделитесь, пожалуйста, опытом, как лучше и выгоднее взять процветание 5400.
    прокачав ярмарку редкостей 8ур будет возможность сделать дерево и цветок (138 процветания в сумме на редких) + статую можно купить у нипа и прокачать до 5 ур если необходимо. 1ур=800к серебра, 2ур=4кк, 3ур=20кк, 4ур=100кк, 5ур дороговато 500кк выходит. Мое мнение с ярмаркой и статуями надо делать до раскачки чертежей. + Ярмарка 8 уровня будет давать чертежи на Коричневый список.

Развивающийся Morisson на пути к Городу Драконов

Где добыть чертежи?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Morisson Посмотреть сообщение
    Где добыть чертежи?
    Дают за выполненные задания https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11201623

+ Ответить в теме
Страница 255 из 297 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права