Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 255 из 517 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2795731]Угу, а [B]играть[/B] можно и без легенд...[/QUOTE]

а играть можно и пристом без хирок.
    Добавим ))) и в белом шмоте.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=de_key;2795708]повторюсь:
    Если учитывать стоимость голда то друид самый дорогой персонаж ))[/QUOTE]

бог-палач стоит 300кк на основные ресы + так по мелочи лямов 50 ещё.... это где-то 500 голда.

стальное сердце стоит нууууу 100-150кк смотря что почём брать. это 250 голда наверно где-то.

про остальные классы чёт не знаю, но это всё ещё и точить нуна.

феня сколько сейчас стоит? или бао.. при всём при том он обходицО без точки.
    а так же если есть желание, можно (просто легче будет) нафармить на точку шмота и камушки тупо ходя в хх соло. (желание какое-то больно мазахистское по нынешним ценам, но всё же...)

так что всё равно, если учитывать стоимость голда всё идут примерно наравне с варом\луком\танком.

ПыСы: только купив бог-палач я чёт как-то не смогу соло в хх ходить, а делицО ни с кем желания никакого нет. то же и с СС
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 29.03.2010 в 14:50.
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2795741]а играть можно и пристом без хирок.
    Добавим ))) и в белом шмоте.[/QUOTE]

для поднятия игры до уровня друли в белом шмоте и без хирок присту белый шмот уже не катит... так что мимо

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=hzzshka;2795724]чтобы им играть ахаха, так же как и остальными. он нужен за этим ))))[/QUOTE]
    Остальные ИГРАЮТ патей, а не соло, так что брать цену голда в отношении дру-глупо...дру в пати легенды не нужны...только тсссс, "сие тайна великая"

[b]alex-s[/b] Ну примерно так и было)) только нафармить мну хватило на 3к источников-потом гордо потопала к автомату-жрущему-деньги,ибо мобы снится начали О_о а феня был куплен для отпугивания горе-ПК, которые видя интовую лису вечно бьют ее по попе...вот и летает рядом фен, на нем же не написано. что он 52-ого лвла, когда как хозяйка 80+)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2795754]для поднятия игры до уровня друли в белом шмоте и без хирок присту белый шмот уже не катит... так что мимо[/QUOTE]

что вы говорите? а в пати с танком в белом шмоте без хирок? так что это вы мимо ))))

[QUOTE=STERNSTAUB;2795764]Остальные ИГРАЮТ патей, а не соло, так что брать цену голда в отношении дру-глупо...дру в пати легенды не нужны...только тсссс, "сие тайна великая"
    [/QUOTE]

нууу... мне патей нравится больше ))) и если танк выпадает, все орут ну и фик с ним, у нас есть БАО )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 29.03.2010 в 15:00.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2795799]что вы говорите? а в пати с танком в белом шмоте без хирок? так что это вы мимо )))))[/QUOTE]

Не соглашусь - тут еще хуже - зависимость от другого игрока. и ответственность за его жизнь ) А лиса отвечает только за себя

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=STERNSTAUB;2795764]Остальные ИГРАЮТ патей, а не соло, так что брать цену голда в отношении дру-глупо...дру в пати легенды не нужны...только тсссс, "сие тайна великая"

[b]alex-s[/b] Ну примерно так и было)) только нафармить мну хватило на 3к источников-потом гордо потопала к автомату-жрущему-деньги,ибо мобы снится начали О_о а феня был куплен для отпугивания горе-ПК, которые видя интовую лису вечно бьют ее по попе...вот и летает рядом фен, на нем же не написано. что он 52-ого лвла, когда как хозяйка 80+)))[/QUOTE]

Сашка рассказывала, как ее во сне безголовые всадники катали по ГД и просили их больше не бить))) это было после 20 контрактов за сутки - прибило тогда ее на игру, на контракт примерно 20 минут, потом убийцы итого около 4к мобов одного вида за сутки))) она тогда подняла 4 уровня, рейты были, денег море, но чуть в дурку не угодила)))
    а про феню да, брат купил феню на 96, сам сейчас 100, феня 84, но на нем этого не написано))) и, пока противник по всем правилам пытается убить феню, ему от друли с НС прилетает уже под 3чи так, что у обора 90+ с удара хирка катается)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=hzzshka;2795799]

нууу... мне патей нравится больше ))) и если танк выпадает, все орут ну и фик с ним, у нас есть БАО )))[/QUOTE]
    А меня это бесит... почему должна в ПАТИ выполнять роль танко-приста? Лиса дебаффер и дамагер... Если танк вылетает там, где я могу соло упинать, нафик мне остальные? А где не могу, так я и не бао буду доставать, а скорпа вытащу, он посильнее колотит, если босс на танке...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Moderator

[QUOTE=STERNSTAUB;2795839]А меня это бесит... почему должна в ПАТИ выполнять роль танко-приста? Лиса дебаффер и дамагер... Если танк вылетает там, где я могу соло упинать, нафик мне остальные? А где не могу, так я и не бао буду доставать, а скорпа вытащу, он посильнее колотит, если босс на танке...[/QUOTE]

Дамагер лиса только в ХХ

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

[QUOTE=sheath;2795716]Ничего подобного. Если учитывать у друида способность к соло-фарму, то нифига не дорогой. А если не учитывать - нафиг этот класс вообще нужен? )[/QUOTE]

солофарм "данжей" через бао, а остально солофарм и любой другой сможет луку проще всего) отдамажил печёнку мобу и норма)))

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Страница 255 из 517 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права