+ Ответить в теме
Страница 255 из 1458 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 14580
    На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос по оборотню от тру нупа =(
    Сегодня открыл гайдик по тигру.. так сказать прикоснуться к классике... и понял, что в нынешних реалиях он не особо то и полезен...
    Ну а терь сам вопрос. Нужен гайд для новичков(1-70) по обору или "Джолли -тащит, Трем-нупье с упырями"?
    Делай.

Цитата Сообщение от Sportler Посмотреть сообщение
    Вот докачался до 78 и не могу выбрать( я гибрид): кирасу на 79 голд , грин 80 или фенг фухен?
    Я не так богат, и вот подумал: сделать фенг фухен( выйдет мне 4кк сборка), или лучше взять кирасу или грин 80( выйдет дешевле) и потратить эти 4кк на точку и камни? подскажите как не прогадать
    Если денег мало, бери 79 голд.
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Развивающийся poshlo42 житель Идеального Мира Аватар для poshlo42

да я нуб, да это мой первый перс, на офе 2 месяца.
    тех кто будет на мне пастить, прошу в лес.
    Жду вразумительного совета, от адекватных и понимающих, что такие нубы как я требуют помощи, игроков.

Я качнул обора 70ого лвла ,одел в упыри и грин,, и встала такая проблема.
    Где и каким образом можно фармить юани обору 70? возьмут ли меня в пати на фарм? Попрошу ответить поподробней, где как и по каким дням недели лучше фармить, или же мне жестоко побриться, и жить до 80ого на 100-300к которые остались в инвентаре?

На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poshlo42 Посмотреть сообщение
    да я нуб, да это мой первый перс, на офе 2 месяца.
    тех кто будет на мне пастить, прошу в лес.
    Жду вразумительного совета, от адекватных и понимающих, что такие нубы как я требуют помощи, игроков.

Я качнул обора 70ого лвла ,одел в упыри и грин,, и встала такая проблема.
    Где и каким образом можно фармить юани обору 70? возьмут ли меня в пати на фарм? Попрошу ответить поподробней, где как и по каким дням недели лучше фармить, или же мне жестоко побриться, и жить до 80ого на 100-300к которые остались в инвентаре?
    На 70 фарм не особо. Фарм на мобах бред, Т3 стоят копейки, в хх особо не наживешься.
    Так что варианта 2: или барыжить, или фарм хх, который даст хоть что-то чтоб дожить до 90ого.
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Захотелось мне сделать себе шлем ВНС 14-ого ранга,но в калькуляторе и в базе написанно,что шлема различаются только базовым хп и бонусами т.е. точатся одинаково.Хотелось бы спросить у тех,кто имееет данный шлем 14 ранга - так ли это на самом деле?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

У наставника nikneim21 житель Идеального Мира

скажите я правильно танка качаю? танк 57, ловки 36, инт 6, силы 171, выноски 87

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

nikneim21 тебеж говорят силы и ловки под вещи остальное в вынос если хочеш танка норм
    а ты дд раскачал можно сказать..

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Захотелось мне сделать себе шлем ВНС 14-ого ранга,но в калькуляторе и в базе написанно,что шлема различаются только базовым хп и бонусами т.е. точатся одинаково.Хотелось бы спросить у тех,кто имееет данный шлем 14 ранга - так ли это на самом деле?
    если ты про шлемы Великое Непостоянство Мудрости за печати, то да 13 и 14 грейд точатся совершенно одинаково, так же как и сапоги за эти же печати

У наставника nikneim21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от georgvidineev Посмотреть сообщение
    nikneim21 тебеж говорят силы и ловки под вещи остальное в вынос если хочеш танка норм
    а ты дд раскачал можно сказать..
    аа ясн., я прост нехотел 255 страниц читать

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

пусть тут будет..надеюсь каждый,кто найдет себя на этом скрине, ухмыльнется и вспомнит старые добрые времена.
    з.ы. прошу прощение у Лорда.. новый фотошоп..точнее руки кривые...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...596dc16f7a.jpg
    з.ы. сколько ж я постов пересмотрел х_Х
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    пусть тут будет..надеюсь каждый,кто найдет себя на этом скрине, ухмыльнется и вспомнит старые добрые времена.
    з.ы. прошу прощение у Лорда.. новый фотошоп..точнее руки кривые...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...596dc16f7a.jpg
    з.ы. сколько ж я постов пересмотрел х_Х
    Там бы сдеалать подпись типа: "иногда и он спрашивал" Времена я вспоминаю с грустью, особенно когда у меня было 50+ инты и мало хп
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    патька как раз 90+, меньше 90 ток я, друля и прист.За совет по поводу 3-х минутки-спс. Под дпс пуху я так понимаю упыри сойдут?? а вот про кольца хотелось бы услышать. Сейчас на мне линь и в хх одеваю синь на +9 кона, так как меткость не так нужна. Лучше взять что нибудь на 2 крита?? заранее благодарю за ответы
    Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    вопрос мб не совсем коректный,но все таки: с какого лвл стоит соваться обору в 3-1 в качестве танка?? сколько хп необходимо и какого лвл присты?? Заранее спс

p.s. Ты забыл вставить где я считал что адский вызов это +35% крита как дебаф вешается на того по кому ударил
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 255 из 1458 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права