Страница 255 из 612 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 6113
    Развивающийся RenegatePW житель Идеального Мира

это игра, при чем тут любовь

[QUOTE=lulaspb;2882973]Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, сначала нужно узнать сколько из этих пар поженились именно по "игровой любви", а не потому что:
    а) это круто, престижно, повышает социальный статус;
    б) а теперь не только мне надо думать о том как перса одевать, пусть теперь об этом ещё и супруг(а) думает!;
    в) да мы с горшкового левела всё время вместе, чтобы знали что мы всегда вдвоём играем;
    г) ... а коньячок-то вчера забористый был... Кстати, где мои 100 голда? :spy:;
    д) давненько в клане небыло никаких совместных мероприятий;
    е) пве - было, пвп - было, эвенты - было, луна - было, свадьба... О! Свадьбы небыло! Даёшь свадьбу!;[/QUOTE]

Ну если исходить из приведенных примеров, то конечно же выходит не более чем пафос.
    Я просто не понимаю противников свадьб и любви. Кто то нашел ту самую единственную - порадуемся за него, кто то сыграл свадьбу ради понта - ну что ж это тоже повод.
    А вот отстаивать то, что свадьба и любовь в игре это бред - по меньшей мере не корректно, так как на вкус и цвет фломастеры, как говорится, разные.

Развивающийся Triannora житель Идеального Мира Аватар для Triannora

[QUOTE=lulaspb;2882973]
    г) ... а коньячок-то вчера забористый был... Кстати, где мои 100 голда? :spy:;;[/QUOTE]

вот это у меня вполне реально могло быть =))))

Banned annkuza житель Идеального Мира

з0др0тство :D
    вот если кто мне расскажет как все славно и романтично продолжилось в реале, тогда да, я поверю вам :)
    не знаю ни одной влюбленной пары в пв, которая бы была жената в игре..
    есть женатые и в игре и в реале. романтика для з0др0та:love:
    Последний раз редактировалось annkuza; 16.04.2010 в 22:51.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Любовь в игре - анриал. Ну не любовь это. Мб симпатия. Называть чисто игровые отношения любовью - в принципе неверно и объясняется отсутствием жизненного опыта и юношеским максимализмом. Кого, собственно, в игре любят наши высокодуховные оппонеты? Перса, например, друлечку? А если это друль?) Никогда не виденного человека, который им играет? А если это не 18-летняя Маша, у которой, ах, проблема с микрофоном и говорить она не может, а 14-летний Вася, у которого микрофон вполне исправен, но говорить он не хочет?))) К кому "любовь" (не удержалась от кавычек) то? К друлечке, воображаемой Маше или реальному Васе?))
    Тут много говорилось о продолжении общения за пределами игры. Но это уже не входит в категорию "в игре".
    Вспомнила зато пользу от свадеб - любвеобильная нубошколота атаковать перестает))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=WhiteCaty;2884109]Вспомнила зато пользу от свадеб - любвеобильная нубошколота атаковать перестает))[/quote]
    Вот это + много :D
    Правда тут от чрезмерных предложений руки, сердца и прочего ливера, спасает достаточно серьёзная сумма, требуемая на это мероприятие (вот в другой игре, где это стоило копейки, таки вышла замуж, чтобы больше не приставали)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=BlackNoir;2882763]На каком сервере играет Heio?)
    Какими качествами надо обладать, чтобы это - чудо клюнуло и ворвалось в пм, нафлудило, соблазнило и заставило жалеть о своем молчании?:)
    Дорогой Казанова! Список побед можно? Мы проинтервьируем счастливиц и выясним идеал мужчины в пв.[/QUOTE]
    на Сириусе бегаю, флудер-циник-не женатик :lol:
    в моем пм побывали очень много светских львиц данного сервера и такие темы были были, что слабонервные молодые вирт жены отдыхают и курят в сторонке. И всё же самая лучшая собеседница - это не светская львица, а простая девчонка. :shuffle:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Светские львицы играют в ПВ? О_о

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

[QUOTE=WhiteCaty;2884109]Любовь в игре - анриал. Ну не любовь это. Мб симпатия. Называть чисто игровые отношения любовью - в принципе неверно и объясняется отсутствием жизненного опыта и юношеским максимализмом. Кого, собственно, в игре любят наши высокодуховные оппонеты? Перса, например, друлечку? А если это друль?) Никогда не виденного человека, который им играет? А если это не 18-летняя Маша, у которой, ах, проблема с микрофоном и говорить она не может, а 14-летний Вася, у которого микрофон вполне исправен, но говорить он не хочет?))) К кому "любовь" (не удержалась от кавычек) то? К друлечке, воображаемой Маше или реальному Васе?))
    Тут много говорилось о продолжении общения за пределами игры. Но это уже не входит в категорию "в игре".
    Вспомнила зато пользу от свадеб - любвеобильная нубошколота атаковать перестает))[/QUOTE]
    Милая WhiteCaty!
    У вас полный хаос в голове, смешиваете любовь, игру и реальность.
    Постоянно пытаетесь что-то с чем-то сравнивать. Но это же ужасно..."Не ешьте рыбу, в прошлый раз у меня косточка в горле застряла", "Не прикасайтесь к какао, в прошлый раз меня тошнило", только не пейте шампанское, я от него пукала", "Ну что за извращение хамон с коньяком, вы посчитали калории?"
    А вдруг вас атакует не любвеобильная нубошколота, а наши бесподобные, несравненые вами обожаемые "интеллектуалы" "пердуны",которые вспомнили детство и захотели подергать вас за косичку?:). На время критических дней просто отключите прием сообщений. От школоты легко отделаетесь молчанием...макс 2-3 безответных сообщений, и торопящаяся жить школота полетит дальше...со старперами сложнее...могут преследовать несколько дней но и от них легко избавиться, хорошо прокатывает сагрить их на скучающую подругу, а лучше друга играющего женским чаром.......уверяю вас потом будет весело слушать о развитии романа версии обеих сторон

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Ник, жжешь. Вот ты *пердун старый*, за то какой. Теперь ясно почему за тобой девчонки бегают и бывшие тебя так нежно вспоминают вздохах. Прекращай открывать простые истины, тем у кого идеал парня по некому списку, которые так гордятся своими стереотипами, и не надо говорить о фильмах-пособиях, а то потом к нам прислушаться начнут. Лучше пусть слушают наш бред, любят нас за это, больше задают вопросов и не скучают. А то потом пристанет одна из таких, живым не уйдешь. Ты же, Сью помнишь? ну вот)))
    [QUOTE=BlackNoir;2884410]Милая WhiteCaty!
    У вас полный хаос в голове, смешиваете любовь, игру и реальность.
    [/QUOTE]
    у Кети не хаос, она как раз из теж девушек, которые холодны взгляде - как лед, но жарки - как огонь вблизи. Кети, похоже на тех о которых говорят *она - училка и стриптизерша в одной*, такие знаю чего им надо, такие мужиков как шелеху отсеивают и выбирают именно *самца*. Пусть даже пошлого, ценизного, но страстного и не таких взъерошен которых большинство. Такие женщины желанны, но не всем они доступны, это поместь простой девушки и стервы. А то что многие этого не видят, на то вы и слепцы. Я б с такой зажег бы:rolleyes::D

Страница 255 из 612 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права