Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 255 из 293 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2928
    Первые шаги SeregaVMF житель Идеального Мира Аватар для SeregaVMF

Покажи мне в каком месте я ною?
    Адский вар SEREGA 100+ Таразед - off служу Морской Пехоте России уже 6 месяцев

[QUOTE=SeregaVMF;3677794]Покажи мне в каком месте я ною?[/QUOTE]

ноешь не ты а твои опоненты

Дам дельный совет игрокам 40+ решившим зарабатывать на ресах есть замечательный круг вокруг порта мечты по пис зоне я в свое время собирал там ресы когда был 70+лвл

Вас там не кто не обидит если из писа не выбегите

[QUOTE=SeregaVMF;3677952]Дам дельный совет игрокам 40+ решившим зарабатывать на ресах есть замечательный круг вокруг порта мечты по пис зоне я в свое время собирал там ресы когда был 70+лвл[/QUOTE]

Ну ты садист там мобы если неошибаюсь 70 или 80+ ходют ыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))

На веге есть несколько кругов возле племя ветров, там бегает много ребят низкого уровня, мобы там тоже не большие, пк там редко, идите туда и соревнуйтесь скок хотите, но вы почемуто приходите блин ну на самый пк круг На Треноге а потом жалуетесь.

Есть маленький круг возле города клыка, танк на 4-х вполне успевает собирать 10 ресов))))) и пк там крайне редко, я начинал именно с этого круга. Кстати круг я вляется частью 2-х других если собрать часть ресов в свой круг (точнее восьмерку спиральку) у вас его сложно отжать будет)))))

совет если тело слезло с пета на ресах готовьтесь к бою это 8/10)))))))))))))))))))))))))) слазьте тоже, бафайтесь типо)))) как и он. Если ктото на ресах стал поодаль от вас но не далеко это не значит что он не знает где рес, вас изучают, готовьтесь к бою, а не щелкайте клювом))). Раз другой дадите отпор, вас перестанут трогать, а скрины и чс ну каго это напугает сами подумайте)))))))))) Вас сознательно собираются лить, думаете чел не подумал о чс и о вашем клане))))))))))))))))))))))

Скоро на травку переберетесь, а не переберетесь - так глаза запорете. Полики теперь станут шлаком. Смиритесь с этим. Ищите хороший клан и фармите хх, луну, нирвану в будущем. И поверь, я гонял по ночам круги, и по утрам и по 5 часов. Но скоро понял, что эти деньги не стоят того времени.
    В прочем нет, вы пойдете на траву. Скорее всего т4. Потому как если т5 попробуете отжать окажитесь в позиции волка одиночки (да это круто звучит и так пафосно) - вас будут травить топ кланы.
    А насчет армии, что мол сильнейший побеждает... Это звериная тактика. Если такую армию отправят на войну - она предаст и разбежится при первом же затяжном оборонительном бое или поражении. Был у нас старшина, пальцы гнул - руки распускал, "чоткие" слова говорил, силу имел не малую, "отжимал". Вот только попал он в игнор у "духов" (в обычный такой, общечеловеческий, а не то что отказывались его приказы выполнять), а потом своим бешенством и опозорился, да получил однажды леща от бывшего "духа". Даже начальник его презирать начал. перевелся он куда подальше. А другой старшина вроде зверь, но поможет даже самому последнему лоху когда тому невмоготу совсем. Да командиру люлей навешает. Но и спуску не давал. И никогда не кричал что мол де я атец, что хочу - то мое. Вот теперь он уже и взводным стал.
    Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.09.2010 в 17:52.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Если ты будеш тихо существовать не заметно для своего коллективаи и не сможеш дать отпор то тебя и свои же сожрут на много быстрей чем шаристых пацаны это факт. И говорил я это не про армия а про всю нашу жизнь как было сказано в одном хорошо известном фильме "не мы такие жизнь такая" а что касается поликов то они никогда не обесценятся и за них постоянн будут биться во всем игровом мире пв

Да и ещё танк-т-34 написал очень важную и ценную для новичков информацию так оно все и происходит.

Развивающийся TrueAssassin житель Идеального Мира

сейчас вабще нет смысла на ресах сидеть. на мире полик подешевел до 190кИнтересно с чем это связано и будет ли подорожание
    Скоро тут будет что-нибудь умное

Страница 255 из 293 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права