+ Ответить в теме
Страница 255 из 1078 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 10779
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

купил лилию, радуюсь

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da4abe86bad2dd
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Шиз, слушать можно конечно всех, но лучше слушать тех, кто сам является источником какой-то интересной мысли, а не тех, кто лишь транслирует уже давно рассказанное и рассчитанное.
    Когда у меня совета просит райский лук - я расскажу очень многое, а если адский - я говорю минимум что знаю и отправляю к таким, как Hekko. Я спец. по райским, он спец. по адским.
    Тоже верно) Я и прислушиваюсь. и на самом деле радуюсь, что почти 100% совпадение мыслей с теми, у кого явно больше опыта практического на 100+, в отличие от меня.
    Я этому рад. Опыт правда придется догонять, когда почувствую в себе силы попробовать податьзаявку в топклан. Но это дело будущего)
    ...Ну када выходные то?!!...

ужс мну пиарят - всюду папарацы и журналюги - панико.....на самом деле я уже давно играю просто для удовольствия, и мне уже дааавно глубоко пох ))))

по поводу таблицы скоростей - можно считать можно верить кальке(косяки там естьт но небольшие), а можно посмотреть прямо сейчас в игре - подбираете пуху(нубомеч топор кастет) и нужное кол-во пауз на шмоте для получения заданной, интересной Вам скорости атак, и идёте тестить беглый(на баге) и 3 чи на арену, это чтоб слишком далеко смотреть)) а если только на 1-2 единичные паузы(-0.05) то хватает 69ой рогатки

ЗЫ: Жестик, ну про 2 паузы на рогуле я согласен, что скрафтать нужно и это почти невозможно)) 9ый день собрать пожалуй даже проще)))) но вот палач 15 грейда с паузо -0,1 одним статом - это просто нереально ибо в природе не бывает))))) и если таскать эту хреновину то потеря относительно пращи с 1 допом будет как минимум 2 единичные паузы))) нахрена тогда было собирать весь этот дорогущий и ослабляющий магдеф и хп сет? если только с оборами бодаться))
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 10.09.2010 в 10:14.
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кстать, если не ошибаюсь, пофиксили луну, и теперь накидка с паузой доступна всем.... за каких-то 800кк))

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Тему мусолили долго, но фаст проход луны вроде как не сильно изменился и ещё доступен

Малолетний неадекватный донатор

вчера прошли - что-то стало проще, что-то сложнее ,а так всё норм - всё пашет))) но по поводу таразеда, я сильно сомневаюсь, что это там скоро будет кем-то реализовано))) на старых т сервах можно собрать довольно ограниченное число пати способных на это)) и то ещё надо дотерпеть, не забить и не пересраться

кстать о паузах аспд и прочей бне)) ктонить знает 5 атак в секунду это технический предел или такого нет? прост если верить кальке можно добиться просто бредовой скорости 25 атак в секунду)) но вот возможно ли это в игре?

ЗЫ: сразу говорю, что после обновы в кальке не копался - лень)) а так лукарь с кастетами в старой кальке у меня на такую скорость выходил - чот сомнительно как-то))хотя ** мож есть баг типо инкаста у магов
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 10.09.2010 в 10:47.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Тему мусолили долго, но фаст проход луны вроде как не сильно изменился и ещё доступен
    Не-не-не, речь немного о другом: судя по базе, фаста больше нет, да и не нада... тока денюжка или время.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27711

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Не-не-не, речь немного о другом: судя по базе, фаста больше нет, да и не нада... тока денюжка или время.
    да луну разделили)) на фаст подотдел 1 лока, лока с крахами и огненная лока
    и фарм подотдел - ** чо там)) небыл
    но прохождение луны на время есть

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Есть фаст.

По поводу паузы.
    Ту таблицу что я видел, 5 вроде программный максимум.
    Как кстати больше получить ХЗ.
    По поводу тестов, как потестить то? чтобы тестить сначала надо собрать все и потом в игре смотреть, Если только верить кальку и вбивать туда числа паузы нереальные и смотреть на 3-х чи, делая поправку на ТБО.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Hekko100500 Посмотреть сообщение
    да луну разделили)) на фаст подотдел 1 лока, лока с крахами и огненная лока и фарм подотдел - ** чо там)) небыл
    но прохождение луны на время есть
    Сори, ввиду улетевшей в теплые края видюхи сам потестить не могу, и информацию извлекаю исключительно из https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64991.
    Так что не могу сказать насчет накидки за скорость, а вот накидка с -паузой за задpот/донат теперь кажется есть)

+ Ответить в теме
Страница 255 из 1078 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права