Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.06.2011 20:52 #2541Знания сильнее власти
-
05.06.2011 21:07 #2542
Ну, вар-кланы это несколько другое. Хотя сами по себе вары между кланами считаю глупое занятие. Это означает, что некто кого-то обидел чем-то, вместо того отомстить обидчику - мстит кому-то другому из того же клана. Думаю, с этого вары и начинаются
Либо сам мастер начал поступать непорядочно в чём-нибудь - тогда могут объявить вар всему клану, хотя тоже не думаю, что так правильно
Хотя я и о варах между кланами тоже ничего не писал. Я писал только о тех, кто любит сливать под мобами, под боссами, намного меньше уровнем и всё без всякой на то "варной" причины.
Вы рассказывали про причину как "скуку", и вот это я называю "неадекватством", "тупостью", "низостью" и "бесчестьем". И ещё многим чем назову, но только не тем, что такой неадекват очень хороший и добрыйПоследний раз редактировалось Dimitrius3; 05.06.2011 в 21:11.
-
05.06.2011 21:11 #2543
Давайте начнем с того, что за рулем персонажа живой человек? И поступки данного персонажа обуславливаются выбором человека. В рассматриваемом нами случае это позволяет сделать два вывода:
- действия осознанны, не несут под собой рациональной основы, одновременно с этим они осуждаемы обществом - значит человек асоциален (в рамках ценностей данного общества) - и подлежит изоляции/остракизму (за неимением возможности окончательного уничтожения)
- действия (в соответствии с вашей параллелью) неосознанны, стихийны. - такого человека нужно срочно отнимать от компьютера и проверять целостность психического состояния (сюда же включаем алкогольное, наркотическое опьянение)
Сомнительно слово "легко". И тому достаточно много примеров на Орионе
Увы, данные исключения на общем фоне не заметны.
И при этом вар может мгновенно быть прекращен при помощи дипломатических переговоров. Если мы говорим о топах. А не о кланах, таковыми себя возомнившими.
-
06.06.2011 00:09 #2544
Не хочу ходить с красным ником и что б с меня выбывали шмот. Поэтому я не ПК.
-
06.06.2011 07:14 #2545Похоже что-то очень страшное.
Но отношение к 30+ может быть такое же. Я не сравнивал, я спросил - какова мотивация мальчика в данном случае?
К сожалению, многие слишком затянуты в игру и не способны спокойно воспринимать игровые моменты, которые им не по душе. Отсюда множество неадекватной реакции на сливы.
Значит верно и обратное - игровой "вредитель" может быть добрым и отзывчивым человеком в реале.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
06.06.2011 10:20 #2546
Поскольку так исторически сложилось, что играем на одном сервере, а можно примеры варов топов с "обычными" ПВЕориентированными кланами? ) Год проиграла в клане с "обычными" игроками, и за это время не было ни объявлено, ни получено ни одного вара, даже со статусами мы вполне мирно сосуществовали. Это я к чему? Это я к тому, что для более-менее старых серверов, где основная масса прокачалась\оделась,обулась\проточилась и определилась с игровыми приоритетами, пример не особо удачный. Лично я наблюдаю разделение игроков по пвп и пвеориентированным кланам. И вары между первыми и вторыми не особо припоминаются.
-
06.06.2011 11:12 #2547
эмм а что ПВПориентированный клан = топ сразу и наоборот?
ЗЫ загляните на орион тк почему то у топов в кослистах множество вполне так нейтральных к борьбе на карте кланови вполне нормально эти кланы нетоповые воюют с топовыми,и зачастуюв кос попадают вполне так ПВЕ ориентированные кланы, приходится им перепрофилироваться хД
ЗЫ надеюсь орион достаточно старый сервер?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.06.2011 11:30 #2548
Печалька, я очень сильно расстроился.
Вот уж не ожидал. Буду использовать логически простые предложения.
1. Посты с якобы причинно-следственным обоснованием
2. Пост про отсутствие подобной связи в ПК
3.???
4. FAIL
Да, поиском и копипастой в этой помойке я заниматься не буду, так что можешь сразу сливаться с фразой "пруф или балабол"
Ты что-то запутался. Слабые и неуверенные оправдываются. Хотел новый слоган выдумать?
Тут никто не просит - есть по факту переливание из пустого в порожнее. Я бы попросил обоснования такой ситуации от покусанного. А понимаю, ты привык с собаками общаться. Бывает. Вещества затягивают.
Вообще, эта часть поста очень характеризует: с одной стороны, ты считаешь свое воздействие действительно значимым для "тупой твари", с другой - априори принимаешь необходимость быть на вершине игровой пирамиды. Ну это если нищебродский вариант мата в пм не рассматривать. И что самое интересное - "тупые твари", вот это пять просто. Заигрался, малыш? Понимаю...
Чем это тебе не нравится моя стройная логическая цепочка: стиль письма -> среда -> контингент? Крутая диванная психология в действии!
Странно, а где-то тут ты писал о пользе гуманитариев, а теперь они для тебя "неинтересная масса". Какая у тебя сложная картина мира.
По факту же я тебе дал наводку, куда смотреть. Но это не барское дело же, да? Да еще и сфейлиться можно по многим написаным постам.
Ты ударение проставь в слове "писать", а то многие могут подумать, что ты намекаешь на написАние. Читать тоже не хочешь. Я тебе дал не абы что, а конкретное эссе по поведенческим схемам человека.
Вообще весело:
1. если я даю линк - ты ни*** не понял; автор мудак; многабукоф.
2. если я "доношу мысль" - пруф или балабол, все написаное херня. В лучшем случае переходим к п.1
Понимаю, лишь бы пернуть в лужу, бессмысленно и беспощадно.
Если ничего не было, что же ты так подробно отвечал? Это такой метод съехать с темы в предчувствии фейла? Ну, зачот)
Я тебе дал наводку, но тебе же надо разжевать и в рот положить. Ходи голодным.
-
06.06.2011 11:45 #2549
SiorMaschera, нет пвпориентированный клан - это вполне осознанное ввязывание в вар, игроки, которым оно не надо, туда просто не идут) Или со временем уходят. Уйти от ненужных лично тебе варов несложно. Плюс от любого персонажа из варклана\кослиста я заранее жду нападения, не заметила\не была готова - мой косяк. И я знаю о причине. А ПК без причины - признак того, что в рифму)
-
06.06.2011 12:18 #2550