Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 255 из 369 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    ПВП - это не слив, а как победа или поражение в дуэли. Слив - это ПК. Почему вы путаете эти понятия? Где я говорил о ПВПшниках?
    А если я Вас солью как члена вар-клана? Я неадекват?

И откуда Вы взяли, что сливают только ПК? Слить - убить, уничтожить. Можно слить опыт.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Ну, вар-кланы это несколько другое. Хотя сами по себе вары между кланами считаю глупое занятие. Это означает, что некто кого-то обидел чем-то, вместо того отомстить обидчику - мстит кому-то другому из того же клана. Думаю, с этого вары и начинаются Либо сам мастер начал поступать непорядочно в чём-нибудь - тогда могут объявить вар всему клану, хотя тоже не думаю, что так правильно
    Хотя я и о варах между кланами тоже ничего не писал. Я писал только о тех, кто любит сливать под мобами, под боссами, намного меньше уровнем и всё без всякой на то "варной" причины.
    Вы рассказывали про причину как "скуку", и вот это я называю "неадекватством", "тупостью", "низостью" и "бесчестьем". И ещё многим чем назову, но только не тем, что такой неадекват очень хороший и добрый
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 05.06.2011 в 21:11.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А причем тут воля? И при её наличии беспричинность действия в отношении конкретного персонажа остётся, ок?
    Давайте начнем с того, что за рулем персонажа живой человек? И поступки данного персонажа обуславливаются выбором человека. В рассматриваемом нами случае это позволяет сделать два вывода:
    - действия осознанны, не несут под собой рациональной основы, одновременно с этим они осуждаемы обществом - значит человек асоциален (в рамках ценностей данного общества) - и подлежит изоляции/остракизму (за неимением возможности окончательного уничтожения)
    - действия (в соответствии с вашей параллелью) неосознанны, стихийны. - такого человека нужно срочно отнимать от компьютера и проверять целостность психического состояния (сюда же включаем алкогольное, наркотическое опьянение)

Почему именно маньяк? Это заболевание, от которого большинство из этих больных не могут отказаться или избавиться. Пкшник легко может прекратить свою деятельность и перейти в "класс" ПвПшников.
    Сомнительно слово "легко". И тому достаточно много примеров на Орионе

Я всегда думал, что ТОП проявляется в ГвГ. А ГвГ не обязательно идёт вместе с варом.
    Увы, данные исключения на общем фоне не заметны.
    В варе между двумя топ-кланами мало слабых и малышей. Именно потому, что оба клана топы и малышей там нет. Интенсивность здесь не имеет значения.

А вот когда идёт вар между топом и обычным средним кланом - малышей и слабых там полно. Ведь они заранее поставлены в неравные условия.
    И при этом вар может мгновенно быть прекращен при помощи дипломатических переговоров. Если мы говорим о топах. А не о кланах, таковыми себя возомнившими.

Любопытный ellovin житель Идеального Мира

Не хочу ходить с красным ником и что б с меня выбывали шмот. Поэтому я не ПК.

Похоже что-то очень страшное.
    Нет, просто не люблю когда начинают закидывать вопросами не по теме. Хочешь знать больше - читай соответствующую литературу.

Но отношение к 30+ может быть такое же. Я не сравнивал, я спросил - какова мотивация мальчика в данном случае?
    Вот откуда мне знать о его мотивах? Но они есть, однозначно.

К сожалению, многие слишком затянуты в игру и не способны спокойно воспринимать игровые моменты, которые им не по душе. Отсюда множество неадекватной реакции на сливы.
    К сожалению, многие в игре относятся к другим игрокам как к г..ну, а потому нечего пенять на жертв подобных игроков.

Значит верно и обратное - игровой "вредитель" может быть добрым и отзывчивым человеком в реале.
    Может. Но нечего удивляться что в игре к нему будут относиться как к вредителю, ибо всем пофиг на его возможное добродушие в реале.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А вот когда идёт вар между топом и обычным средним кланом - малышей и слабых там полно. Ведь они заранее поставлены в неравные условия.
    Поскольку так исторически сложилось, что играем на одном сервере, а можно примеры варов топов с "обычными" ПВЕориентированными кланами? ) Год проиграла в клане с "обычными" игроками, и за это время не было ни объявлено, ни получено ни одного вара, даже со статусами мы вполне мирно сосуществовали. Это я к чему? Это я к тому, что для более-менее старых серверов, где основная масса прокачалась\оделась,обулась\проточилась и определилась с игровыми приоритетами, пример не особо удачный. Лично я наблюдаю разделение игроков по пвп и пвеориентированным кланам. И вары между первыми и вторыми не особо припоминаются.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Лично я наблюдаю разделение игроков по пвп и пвеориентированным кланам. И вары между первыми и вторыми не особо припоминаются.
    эмм а что ПВПориентированный клан = топ сразу и наоборот?

ЗЫ загляните на орион тк почему то у топов в кослистах множество вполне так нейтральных к борьбе на карте кланов и вполне нормально эти кланы нетоповые воюют с топовыми,и зачастуюв кос попадают вполне так ПВЕ ориентированные кланы, приходится им перепрофилироваться хД
    ЗЫ надеюсь орион достаточно старый сервер?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    пост не понравился, буду на "ты" и как можно "прямее"
    Печалька, я очень сильно расстроился.

...взаимосвязь в твоих словах
    где она?
    Вот уж не ожидал. Буду использовать логически простые предложения.
    1. Посты с якобы причинно-следственным обоснованием
    2. Пост про отсутствие подобной связи в ПК
    3.???
    4. FAIL

Да, поиском и копипастой в этой помойке я заниматься не буду, так что можешь сразу сливаться с фразой "пруф или балабол"

обосновать просят слабые
    от собаки ли попросишь обоснование укуса на ноге?
    нет сил отхерачить тупую тварь - терпи, ну или читай тупой твари проповеди матом в пм (выбор есть тут)
    Ты что-то запутался. Слабые и неуверенные оправдываются. Хотел новый слоган выдумать?
    Тут никто не просит - есть по факту переливание из пустого в порожнее. Я бы попросил обоснования такой ситуации от покусанного. А понимаю, ты привык с собаками общаться. Бывает. Вещества затягивают.
    Вообще, эта часть поста очень характеризует: с одной стороны, ты считаешь свое воздействие действительно значимым для "тупой твари", с другой - априори принимаешь необходимость быть на вершине игровой пирамиды. Ну это если нищебродский вариант мата в пм не рассматривать. И что самое интересное - "тупые твари", вот это пять просто. Заигрался, малыш? Понимаю...

матерь божья ты на что намекаешь? >_<
    типо если я могу применять не литературные выражения (жаргонизмы ), ты даёшь понять что я чем либо ниже тебя могу быть?
    По факту пожалуйста товарищ, по факту любезный. А придираться к словам можешь на любом найденном тобой форуме филологов литературоведов и прочей не интересной мне массы.
    Чем это тебе не нравится моя стройная логическая цепочка: стиль письма -> среда -> контингент? Крутая диванная психология в действии!
    Странно, а где-то тут ты писал о пользе гуманитариев, а теперь они для тебя "неинтересная масса". Какая у тебя сложная картина мира.
    По факту же я тебе дал наводку, куда смотреть. Но это не барское дело же, да? Да еще и сфейлиться можно по многим написаным постам.

ну что тут можно сказать...
    Одним судьба писать - другим их читать. Порекомедовать и я тебе могу массу интересностей к прочтению.
    Только наверное тебе мысль того что ты прочёл не ясно передалась автором и ты просишь прочитать его "труды" мне самому.
    Иначе просто ты сам мог бы донести мысль. Если она вообще жива в том месте.
    Вот только диагнозов в моих цитатах твоего поста небыло. Поэтому я вообще не в курсе что за wtf и чем я обязан твоему вниманию товарищ анонимный лекарь.
    Ты ударение проставь в слове "писать", а то многие могут подумать, что ты намекаешь на написАние. Читать тоже не хочешь. Я тебе дал не абы что, а конкретное эссе по поведенческим схемам человека.
    Вообще весело:
    1. если я даю линк - ты ни*** не понял; автор мудак; многабукоф.
    2. если я "доношу мысль" - пруф или балабол, все написаное херня. В лучшем случае переходим к п.1
    Понимаю, лишь бы пернуть в лужу, бессмысленно и беспощадно.
    Если ничего не было, что же ты так подробно отвечал? Это такой метод съехать с темы в предчувствии фейла? Ну, зачот)

По теме: ну не один форумчанин ещё не написал достойного объяснения тому что пк неадекватные обиженные жизнью люди
    и сам я не пк
    и защитником себя не записывал
    но любопытно мне просто: почему обиженные видят обиженного в том кто их обидел?
    Я тебе дал наводку, но тебе же надо разжевать и в рот положить. Ходи голодным.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

SiorMaschera, нет пвпориентированный клан - это вполне осознанное ввязывание в вар, игроки, которым оно не надо, туда просто не идут) Или со временем уходят. Уйти от ненужных лично тебе варов несложно. Плюс от любого персонажа из варклана\кослиста я заранее жду нападения, не заметила\не была готова - мой косяк. И я знаю о причине. А ПК без причины - признак того, что в рифму)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    ...
    Интересная логика,те люди,игравшие в ПВЕ клане в случае объявления им вара должны распускать сразу ги и не пытаться как то отстоять свое имя и значек над головой?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 369 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права