+ Ответить в теме
Страница 255 из 277 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2766
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ну да. Чел же не работает. Как проснулся сразу небритый и не умываясь с кровати сразу за комп и в игру как самый последний дегенерат до глубокой ночи дротить в ЭтО.
    А деньги за интернет падают с потолка прямо над вашим столом, за которым вы сидите. А нет. Вам каждый день по 3 раза приходят на карту 50000 рублей.
    Итог. Ты прошел игру за неделю ииии.
    Вы уже накопили достаточно чтобы выкупить акции мейл ру и делаете свой бизнес.
    Поздравляю. Вы стали успешным как Ньэлл. Вам падают все в ноги. И все девушки Идеального мира теперь ваши
    Вы сменили внешность и путешествуете по миру. Жизнь удалась.

Развивающийся amoralniychelik на скользкой дорожке Аватар для amoralniychelik

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ну да. Чел же не работает. Как проснулся сразу небритый и не умываясь с кровати сразу за комп и в игру как самый последний дегенерат до глубокой ночи дротить в ЭтО.
    А деньги за интернет падают с потолка прямо над вашим столом, за которым вы сидите. А нет. Вам каждый день по 3 раза приходят на карту 50000 рублей.
    Итог. Ты прошел игру за неделю ииии.
    Вы уже накопили достаточно чтобы выкупить акции мейл ру и делаете свой бизнес.
    Поздравляю. Вы стали успешным как Ньэлл. Вам падают все в ноги. И все девушки Идеального мира теперь ваши
    Вы сменили внешность и путешествуете по миру. Жизнь удалась.
    Молю выйди с форума и никогда сюда не заходи животное

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от amoralniychelik Посмотреть сообщение
    Молю. Выйди и не заходи животное
    Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.
    Направление темы - куклы синов. Что тут делают посты с детскими обзывашками я не знаю.
    Скажи это мне в лицо. Великий и могучий комнатный хомячок.
    Не хватило фантазии даже обозвать нормально. Ну ладно простим это 26 летнему детинушке.
    По теме. Пост был мой направлен на тех кто не имеет возможности сутками сидеть в игре поскольку реал важнее.
    Начинать свой диалог с оскорблений верх адекватности. Даже школота себе такое не позволяет. Ваше красноречивая речь меня убила наповал. Ты выиграл. Поздравляю.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ты говорил, что фарма в простом ми нету и туда нет смысла ходить. Я говорю что с 10 персов получается 20кк
    Та не фарм это е мое,это зАд Р отство в чистом виде)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Та не фарм это е мое,это зАд Р отство в чистом виде)
    Ну тогда ваша игра в эту игру, а также нахождение на форуме тоже ****отство в чистом виде лол
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Ты говорил, что фарма в простом ми нету и туда нет смысла ходить. Я говорю что с 10 персов получается 20кк
    10 еж.. это весь день потратить надо, ну или ты супер жоский чел который соло бегает в 10 окон, ну а так, если у людей нет головы на плечах, то и ходят в море на ежи, да и без ежи тоже, вместо нормальных фармов

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    10 еж.. это весь день потратить надо, ну или ты супер жоский чел который соло бегает в 10 окон, ну а так, если у людей нет головы на плечах, то и ходят в море на ежи, да и без ежи тоже, вместо нормальных фармов
    Естественно я говорю про сильных персов, что могут шотать обычное море. Ну а циту провести твинов особо сильного персонажа не нужно.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну тогда ваша игра в эту игру, а также нахождение на форуме тоже ****отство в чистом виде лол
    Нахождение на форуме и диалоги от 1-го ака,не создавая твиноаки в поддержку своего же мнения или еще ** с какими целями,не заД ротсво.
    Создать 100тыщ аков что бы покрутить колесо,или попечатать на форуме в поддержку своего мнения с твиноаков(или просто потролить супер темами)
    ,это уже оно самое)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Нахождение на форуме и диалоги от 1-го ака,не создавая твиноаки в поддержку своего же мнения или еще ** с какими целями,не заД ротсво.
    Создать 100тыщ аков что бы покрутить колесо,или попечатать на форуме в поддержку своего мнения с твиноаков(или просто потролить супер темами)
    ,это уже оно самое)
    Ору чето, всюду заговоры мерещатся, тысячи акков, что несогласны с тобой И какие же у меня твиноакки гений?
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

зашел на форум с телефона через 5 минут вышел
    И в пв долбишся с 10 персами час(ы) ради 20кк раз в день и не факт.
    Лучше уж в игре чтото интересное делать.например пвп контент.
    Естественно я говорю про сильных персов, что могут шотать обычное море. Ну а циту провести твинов особо сильного персонажа не нужно.
    Сильные персы одеваются за реальные бабки.А это вариант для ****отов которые 5 лет+ шли к сильному персу...и ко торые реально "тащутся" от этой деятельности .Насколько же уныла их жиза?Есть туева хуча свособов более интересно потратить свое время.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 277 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права