+ Ответить в теме
Страница 255 из 2690 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 26893
    Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

не забудь присудить титул балаболов так же половине клана ветер, находившейся в тот момент в вентрилле) включая мастера Седого =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Aurelius34 Посмотреть сообщение
    Ну вот терциус ушел,доказательств так и не увидел.
    И в который раз присуждаем великогому ногиботору терциусу звание форумного балабола.
    И боники приплетем ту да же
    Интересно, а что будет таким доказательством? Пробить его по IP, что ли?
    p.s. По сути единственная верная фраза была на эту тему, что "Оптимус - робот из трансформеров, а все остальное фигня"
    FlasH / Блик)

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Мне уже донесли что мнение у вас разделилось 50 на 50.
    И прошу тебя не вынуждай меня позорить тебя на форуме,достотачного того что ты с 5% сервера перетра...
    И то что вы тут пиарите оптышку,выдумывая свою историю))))забавляет не на шутку.
    а чо такой малый процент ты мне присваиваешь? я думаю,что 95% звучало бы повесомей, а то 5% это вообще ни разу не солидно)))

по сабжу: позволь тебе открыть глаза, уважаемый анонимус, 50 на 50 - это то же самое, что и ПОЛОВИНА, как я указала в своем посте. и еще. деда Мороза не бывает.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Серсиусу опять на яйца наступили, хотя...
    По манере общения, своему бреду, печатным буквам да и в вентре я помню Серсиус говорил так как будто ему жмет лифчик я сделал вывод что Серсиус это Валерия Ильинична Наводворская.
    Но у тебя есть шанс это опровергнуть, приезжай на сходку нашу с Фаталь.

P.S Сделал пометку в календаре "Поздравить Серсиуса с 8 Марта".
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

По моему каверкать ники это анахронизм и давно не модно.

Жень, а ты реально представляешь себе подобную сходку?)))) А то Терц же может и приехать))))

Женя, я просил его не коверкать ники, просто показал что такое может случится и с ним, тем более не Херберусь например а вполне безобидно...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

А ты скопирую и пробелы убери там 3 пробела.
    Не было у него никто ДЗС бегал как нищеброд с КВЗ смысл ему покупать на перенос если у него своя была +8.
    Да не ври Терциус.
    Очередная попытка продать Перса. Ололо, что ещё могу сказать.
    А как он бегал, мне в принципе поф. ) У тебя или с математикой, или с головой туго.
    Он элементарно поднялся на сундуках с Призами. К примеру я вытянул 600 сундуков, потратил 1500 голда. Собрал себе фулку скиллов, и наторговал ещё мама не горюй, в совокупности прибыль с сундуков составила около 300кк. И это я считай сокланам всё скидывал за копейки, да по котам распихивал призы. ) Делай выводы. Хватило бы и на пуху и на круг ) Ну это так, к размышлению.

Я сужу потому что было сделано за 4-5 дней как пришел новый владелец.
    Саша фармер,никогда не поверил бы.Он не имеет такого онлайна чтобы фармить,или куда то ходить.
    Ты Саша или Ваня? Что за анониммод?

Цитата Сообщение от Ridik-Pw Посмотреть сообщение
    вмешаюсь..
    Терциуз правда докажи,твои пустые слова мало кто слушает,дай хоть тех людей от которых он бегал и прятал голос...
    Моя подруга с ним общалась,сказала не он,зовут саша,он ей что то там точил...
    Сам с ним давно не сталкивался,но интерсно кто там на самом деле..
    Не вмешивайся. Обоснованным балаболам слова не давал.
    Ты разве не понимаешь, что тут вообще пофиг на нытьё школололо типа тебя? )
    Я выше привёл все факты, а ты отброс, лишь бы вякнуть. ) Не вякай, это вызывает лулзы )

Ну вот терциус ушел,доказательств так и не увидел.
    И в который раз присуждаем великогому ногиботору терциусу звание форумного балабола.
    И боники приплетем ту да же
    Терциус на работе, и уезжал пообедать, пока ты анонимус набиваешь тут посты. )
    Ах, да. Фейл, использовать стилистику других форумчан. ) Умойся )

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    не забудь присудить титул балаболов так же половине клана ветер, находившейся в тот момент в вентрилле) включая мастера Седого =)
    Антон, самый элитный сектант.

Мне уже донесли что мнение у вас разделилось 50 на 50.
    И прошу тебя не вынуждай меня позорить тебя на форуме,достотачного того что ты с 5% сервера перетра...
    И то что вы тут пиарите оптышку,выдумывая свою историю))))забавляет не на шутку.
    Донесли Данное слово из уст, доставляет.
    Не менее доставляет угроза позорить. ) и это говорил человек (это же ты, да?), чьи фотки с пЭтоном гуляли по Альтаиру и тешили всех налево и направо. )
    Мы тут забавляемся тем, что забавляет. В частности, историей о лузере. )

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Но у тебя есть шанс это опровергнуть, приезжай на сходку нашу с Фаталь..
    Съехал с темы. По факту БАЛАБОЛ!!! Защищал ты, Оптышкина. Не я. И сейчас пытаться тут пофлеймить, типа "а вдруг забудут". СЕВ!!! Ты навсегда останешься Маршалом, который прикрывал своим Кланом таких людей как Оптышка и МистерХ!!! Умойся.
    По поводу приезда, ты разве не знаешь, что прятаться за девочек, не комильфо? ))
    Я тебе уже говорил. А ты струхнул и спрятался за Женьку. Как бедная истеричка, коей ты без сомнения являешься орёшь "ПРИЕЗЖАЙ!!!!". Так школьники обычно решают вопросы.)

Женя, я просил его не коверкать ники, просто показал что такое может случится и с ним, тем более не Херберусь например а вполне безобидно...
    Пруфни на коверканье, и одень штаны. Тётя Женя тебя больше шлёпать не будет.
    Я нормально написал, ДРУЛЕЦ или СЕВ. в чём твоя проблема, пмсник?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На переговорах о слиянии были люди которые общались в вентре с Ваней, они однозначно сказали, что это не Ваня, из всего бреда что ты написал, я понял, что у Ветров доказательством было отказ приехать на сходку, чем мое предположение хуже?))
    И где я прячусь то, зову в гости, хочу удостоверится что ты не Валентина Ильинична, это ты опять рысаков в степь погнал.
    Ну а про коверканье, весь твой бред был написан о пОптышке, он хоть и бывший соклан, но читать неприятно
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

На переговорах о слиянии были люди которые общались в вентре с Ваней, они однозначно сказали, что это не Ваня, из всего бреда что ты написал, я понял, что у Ветров доказательством было отказ приехать на сходку, чем мое предположение хуже?))
    И где я прячусь то, зову в гости, хочу удостоверится что ты не Валентина Ильинична, это ты опять рысаков в степь погнал.
    Ну а про коверканье, весь твой бред был написан о пОптышке, он хоть и бывший соклан, но читать неприятно
    пхахаха. "обащались с Ваней", но "сказали что это не Ваня". Жень, чокчему? )
    А по поводу встречи, да не вопрос. Давай организуем. Я тебе пообещал уже, что ты за свой гнилой язык ответишь, и устроить это труда не составить. Сам знаешь. Остальное, твои отмазы.
    А заступничество за "бывшего соклана", это вообще эпик фейл )

Правдаест, Оптя, свали уже. ) Как всегда набор из "все вокруг гавно, а я няшка и батя".
    Да не батя ты ) Так, обычный балабол, издевательство над которым доставляет. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Ridik-Pw житель Идеального Мира

ха-ха, трепло терц жет)) снова пустые слова - я бы до кабы,но как неплохо с темы то сьехал,малорик...
    У тебя кто не друг тот балабол,ты так часто употребляешь это слово на других,хотя оно больше всего к тебе самому то и подходит))
    Светлый тигра 17507/22509 хр.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 2690 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права