+ Ответить в теме
Страница 255 из 295 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    да и вообще много что другое, у нас 1 друля может разрядить 50% врагов в округе 1скилом, чудеса играют роль
    На абсолютном большинстве русских видео, которые я смотрю, друлей почему-то не трогают. На мне же висит двое-трое почти постоянно. При прочих равный таргетят даже не приста, а лису в первую очередь. Когда силы +/- уравновешены, ещё можно разбежаться, но мне даже самой неинтересно пересматривать видео, где я всячески рулю, в то время как единственное, что мне угрожает - это какое-нибудь нубство трёхзначно покарябает ножичком
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вот еще вдогонку видео от рай-дру с другой стороны)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FosRds_z4UGc

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот еще вдогонку видео от рай-дру с другой стороны)
    https://youtu.be/osRds_z4UGc
    когда смотрел видео от MiragMire, думал где же саранча!!11 ладно, адскую можно понять, но почему райская то ее почти не кидает

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

когда смотрел видео от MiragMire, думал где же саранча!!11 ладно, адскую можно понять, но почему райская то ее почти не кидает
    А на кого её кидать - на светлых синов что ли?
    А у нас синов мало Т.Т Но мне показалось, она ей достаточно спамила вообще-то)

Замесик в МЛ)

http://youtu.be/RfllcEutdFQ

Фанатов саранчи снова разочарую Я даже любимым муравьиным массить опасалась, так как нам помогал клан, с которым у нас нет официального альянса, я бы больше своих, чем чужих переваляла

И вброшу заодно вопрос, котаны, а чего вы все так упарываетесь на саранче? Не, я понимаю, чем она ценна, и очень люблю этот скилл, он полезный, чуть ли не единственный такой в своём роде, но имхо, всему своё место и время) А то по комментам иногда складывается впечатление, что надо, обязательно надо, хоть на кого-то, хоть на нипа, хоть на моба, на нуба, на маленького, на слабенького, на иммунного ко всему, хоть на одну цель, но кидать!по откату, иначе лиса не лиса)) Я с удовольствием кидаю саранчу, когда вижу целесообразность, но так не всегда бывает. Сейчас уже не те времена, когда лиса реально могла саранчой выкосить всё, что под неё попало
    Последний раз редактировалось Insomnist; 11.08.2015 в 19:29.

Ну я на единичные таргеты кидаю, как минимум можно откатить сотню ядов/иммун от 1чара до целой толпы.
    Как максимум раздамажить в контроле.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да я не против одной цели, но это всё зависит от цели и ситуации. Я покидала её немного чтоб было, но неудачно (и там пвп вялым было, поэтому в первую нарезку не вошло), так что уж лучше чи на что-то полезное потратить, чем впустую слить. С тем же успехом можно и зелёнкой пнуть Ну или зажечься, если так мешает

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

у нас читосервер и я когда играл друлей чисткой и саранчей откатывал всем джинку, а потом все равно кидал все это))

у нас читосервер и я когда играл друлей чисткой и саранчей откатывал всем джинку, а потом все равно кидал все это))
    Хм.
    У нас играют без прог (я надеюсь по крайней мере я ни у кого не замечала "типичного" прогоповедения), поэтому откатить джиннку саранчой можно только если взять его в ассист и на добивание. Сама по себе она конечно сильнее сопли бьёт, но не настолько, чтобы все кинулись добровольно иммуниться толпой только потому что в саранчу попали)
    И это... до меня как до утки не сразу дошло, что значило "разрядить толпу одним скилом" и почему все прям разрядились от какой-то саранчи)) Радоваться мне этому или печалиться?

Или... или... в этом и есть смысл спама саранчи??

Ну если так, то мы в пролёте, нисудитистрога
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.08.2015 в 00:39.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Прост у пользователей М стоит часто прожим иммуна от дерева, во время каста саранчи на них.
    Они потом отмазываются типа "я 5 лет играю, я ПО ЗВУКУ ОПРЕДЕЛЯЮ КАСТ САРАНЧИ где-то рядом", короче откатить джина можно особо хитропопым ребятам и им в ближайшие секунд 15-20 не хватит на уверенку или чистую.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Прост у пользователей М стоит часто прожим иммуна от дерева, во время каста саранчи на них.
    Они потом отмазываются типа "я 5 лет играю, я ПО ЗВУКУ ОПРЕДЕЛЯЮ КАСТ САРАНЧИ где-то рядом", короче откатить джина можно особо хитропопым ребятам и им в ближайшие секунд 15-20 не хватит на уверенку или чистую.
    На чистую сферу хватит большинству
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 255 из 295 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права