Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 9275
Тема: клан RealПосоны
-
12.06.2011 20:26 #2541
-
12.06.2011 20:30 #2542
Вы зашли на старый сайт. Во-вторых, а Вы не подумали, что Маршал, а не мастер кстати, может быть в афке и не увидеть Вашего сообщения. Также Вы всегда могли бы крикнуть в мир офицеров, рупор бы Вам возместили. Я дал Вам ссылку рабочего сайта. Ваши слова больше демонстрируют попытку оскорбить и полить грязью, нежели разрешить этот конфликт. Тем более вы дали скрин на одного мембера а начали оскорблять всех. Офицеры уже уведомлены о происшествии и наличие Вашей жалобы необходимо, только если Вы желаете потребовать обоснованную компенсацию от мембера дс. На этом я считаю необходимым завершить наш диалог тут и, если Вы напишите жалобу, продолжить уже на нашем форуме.
15 Shard http://incarnem.ru/
-
12.06.2011 20:38 #2543Любопытный
Да будет вам известно, я в мир крикнула. ☆LadyRed - он или она мне сама написал(а). И этот человек представился мастером клана и больше мне не ответил. Вот после этого я и написала о том, что если уж мастера клана такие, то что говорить о том, как ведется набор в ваш клан ??Мдааа...а зачем вы указываете старые ссылки ??
С чего вы решили, что люди должны регистрироваться на вашем сайте, которых у вас оказывается тьма тьмущая ??
Я выдвинула свою претензию, если этого недостаточно, напишите ее сами на своем форуме..
Что касается возмещения, мне 50 больших банок маны на 60 лвл или их стоимость хватит, плюс выгнать человека из клана и поставить в кос лист его. Мне много не надо ))Последний раз редактировалось Nunyashka; 12.06.2011 в 20:54.
-
12.06.2011 21:19 #2544
Тот сайт был стерт одним нехорошим человеком. И у нас 1 сайт. Если вы не желаете регаться, значит так оно Вам нужно) куда проще просто начать необоснованно оскорблять. Насчет ваших требований. Какие основания для внесения его в наш кос? И где вы потратили такое кол-во банок? Ваши требования не обоснованы. Также это не раздел дипломатии для решения этих вопросов.
-
12.06.2011 21:21 #2545
Анимал ,слился нуб потому что не смог норм подлизнуть, а из-за этого и не получил должного шмота?
Тот кто продался за полет? Слейся отсюда, ибо в своем глазе Бревна не видишь ))))
Ты первый кто смылся с Адары сюда. Первый кто писал, что все будет тип-топ. И Первый кто опустил руки, а теперь на форуме воняешь )Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
12.06.2011 21:24 #2546
Аффтор что написал выше , нишаритващениочемиещеоннекчемен!1
А ты пи$доб0L, которых свет невидовал ))) =*Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
12.06.2011 21:47 #2547Любопытный
Я никого необоснованно не оскорбляла. Какие основания ??
Во-первых он мне скатнул хирку, во-вторых назвал тварью, мразью и т.д, в общий чат, в-третьих он сломал мне шмот. Что и следовало доказать,ваш клан не достоин уважения. Ваш человек направо налево раскидывался словами,порочащими честь и достоинство др человека лишь потому, что он отказался его бафать по своим соображениям.
Вашему мастеру глубоко наплевать на репутацию клана.
Я открою маленькую тайну - рыба гниет с головы, раз таких людей берете в клан, раз такое у вас дипломатическое отношение, раз такой мастер, то какие выводы можно сделать о клане в целом ??
Правильно - самые плохие.
Народ, не вступайте в клан DarkSide, если не хотите находиться в обществе малолетних будущих преступниковПоследний раз редактировалось Nunyashka; 12.06.2011 в 21:52.
-
12.06.2011 22:19 #2548
Почему Полдокс, и остальные ребятки в Итансах?
Голосуем, отписываемся )
Скучно без говняшек )Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
12.06.2011 22:25 #2549
Блин столько я допустил Очепяток В ТЕМЕ , что миНЯ Одмины удалят и забанят за это -_-
Простите пажалуйсто. Заранее Извиняюсь перед всеми(Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
12.06.2011 22:42 #2550
Ты как Мастер клана показала свое лицо. Я терпеливый человек. Но всему приходит конец. Я разговаривал вежливо, ты же начала с оскорблений. Мембес дс ответит за свои поступки. Меры наказания я теперь установлю лично, т.к. этот конфликт теперь будет рассматриваться в одностороннем порядке. А Вам Ув. Мастер придется теперь ответить за свои действия. Вы вместо мирного и адекватного решения конфликта предпочли другое. За Ваши поступки Вы заноситесь в кос. А т.к. Вы мастер Ги, то мы объявляем Вам вар. Мы не в дет. Саде и я не воспитатель.