Гай сидел неподвижно на краю кровати. Дверь начала оворятся, появилась Тали. Гай Был ошеломлен...Тали ну наконецто...Сколько времени прошло, и она здесь рядом, её запах...Она смотрела, без единой эмоции на него. Через несколько минут она подошла к Гаю, и просто улеглась на него...У Гая просто бешенно стучало сердце...Он чувствует её кожу, её дыхание, её волосы, как же она прекрасна....
Тали прервала это молчание и сказала:
-Не делай этого Гай. Мне это не нравится.И не нравится сама та девушка...Она очень странная.Пожалуйста- и сильнее прижалась к нему.
Гай же прискорбным голосом ответил:
-Я не могу, она исполнила мне одну услугу,и теперь я обязан ей помочь.Прости...Ты не понимаешь через что я прошел, я перепробовал все методы, чтобы вернуть тебя...-и начал уходить.
-Дело твоё Гай...Может это и к лучшему, но я не потерплю более чтоб ты имел дело с демонами. Они коварные...Помнишь Ваалберию...она самая коварная насколько я знаю...И любое дело с ней приведет к беде-и замолчала.
Гай остановился у двери и повернулся:
-Ваалберия хотела с тобой поговорить.Меня то можно легко ввести в заблуждение но тебя...Нет...-и ушел в церковь.Присев в церкви он ждал этого митрополита, с книгой на руках.
Тали лежала в кровати и плакала... Что стало с Гаем???Он далеко зашел ради меня...Я боюсь за него...Связался с демонами...Я чувствую в его сердце черноту...Надеюсь уехав из этого места я смогу излечить его...
+ Ответить в теме
Показано с 25,501 по 25,510 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.09.2011 11:30 #25501

-
12.09.2011 13:57 #25502
Не прошли почти сутки с того момента как Гай пришел к церкви (бу-га-га) и вот Метрополит прибыл.
-
12.09.2011 14:15 #25503
Лезвия Инка блеснули ядовито зеленым цветом.
- скажи своим что бы не хранили тебя, у меня есть план - сказал Инк и подмигнул, ведь он собирался применить свой любимый яд, который вызывал синдром '' медового отравления '' ( жизненные функции замедляются, если что, вспомните шерлока холмса)
- а то пропустишь свое возвращение души - сказал Инк и побежал на монаха
-
12.09.2011 15:16 #25504
пс ржунимагу, он "своим" потом сообщит, как нить на ментальном уровне или телепатически.
Рейн быстренько написал записку "Прошу меня не хоронить", и сунув в карман смиренно принял кару
Рейн крикнул на всю обитель: "Прощайте братья! Не хороните меня!". На дворе стояла глубокая ночь.
Рейн не сопротивлялся. Когда дело было сделано он из последних сил дополз до ближайшей кельи и отворив дверь прохрипел спящему монаху: "не хороните меня...". Монах после этих слов захрапел ещё громче....
....блин...короче предупредил он своих.
Сиара сидела в таверне и ждала ответов с обоих концов (шот меня на юмор пробило)
-
12.09.2011 15:35 #25505
ПС жестокая ты женщина (
Инк сделал подкат и полоснул лезвиями Реина.
- спи спокойно - театрально и прыгнул в портал который открылся прямо возле Зои-демона.
- он готов - сказал Инк и убрал окровавленные лезвия обратно в руки - прости , что не принес его голову, не люблю собирать мелкие кусочки
-
12.09.2011 15:49 #25506
ПС хитрый ты мужчина (
Сиара не поверила:
-Секунду.-тело Зои отключилось. Через минуту её голова поднялась со стола: -У наших его нет. Ты обманул меня. А обманывать не хорошо.-она погрозила пальцем прямо перед его носом. -Придется искать другого исполнителя, уж я найду, что ему предложить.-сказала Сиара вставая из-за стола.
-
12.09.2011 15:59 #25507
Инк грубо усадил Зои назад на стул и поставил ногу прямо меж ее промежности.
- неужели ты думала, что ангел выполнит твою прихоть как надо? - спросил Инк прямо у ее лица как какой нить казанова - он может умереть как через 10 часов, так и через 3 дня....
-
12.09.2011 19:03 #25508
пс мой косплей в подписи, отпишусь позже, у меня гости
-
12.09.2011 20:54 #25509
Гай подошел к метрополиту, без лишних слов засунул ему книгу в объемный карман и сказал удаляясь:
-Вам просили передать, я только посредник- и с этими словами он направился в таверню. Как зашел он сел за столик и начал искать Зои.
ПС ба...Весь день на рогах)))
ППС а как можно проголосовать за тебя Оль???Кстати очень хорошо получилось)))Последний раз редактировалось GenACiD92; 12.09.2011 в 20:59.

-
12.09.2011 21:35 #25510
-Уговор был убить. Только тогда я отпущу Зои.-коротко по военному как бы отчиталась Сиара. И оттолкнув Инка снова поднялась:
-А! Гай! Ну как дела?-она подошла и приобняв его (видимо что бы подразнить недавнего оппонента ) прошептала на ухо: - Ну что, сделано дело?
пс голосование откроется с 14 до 16-гоПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 12.09.2011 в 21:39.