+ Ответить в теме
Страница 2551 из 3227 ПерваяПервая ... 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,510 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Гай сидел неподвижно на краю кровати. Дверь начала оворятся, появилась Тали. Гай Был ошеломлен...Тали ну наконецто...Сколько времени прошло, и она здесь рядом, её запах...Она смотрела, без единой эмоции на него. Через несколько минут она подошла к Гаю, и просто улеглась на него...У Гая просто бешенно стучало сердце...Он чувствует её кожу, её дыхание, её волосы, как же она прекрасна....
    Тали прервала это молчание и сказала:
    -Не делай этого Гай. Мне это не нравится.И не нравится сама та девушка...Она очень странная.Пожалуйста- и сильнее прижалась к нему.
    Гай же прискорбным голосом ответил:
    -Я не могу, она исполнила мне одну услугу,и теперь я обязан ей помочь.Прости...Ты не понимаешь через что я прошел, я перепробовал все методы, чтобы вернуть тебя...-и начал уходить.
    -Дело твоё Гай...Может это и к лучшему, но я не потерплю более чтоб ты имел дело с демонами. Они коварные...Помнишь Ваалберию...она самая коварная насколько я знаю...И любое дело с ней приведет к беде-и замолчала.
    Гай остановился у двери и повернулся:
    -Ваалберия хотела с тобой поговорить.Меня то можно легко ввести в заблуждение но тебя...Нет...-и ушел в церковь.Присев в церкви он ждал этого митрополита, с книгой на руках.
    Тали лежала в кровати и плакала... Что стало с Гаем???Он далеко зашел ради меня...Я боюсь за него...Связался с демонами...Я чувствую в его сердце черноту...Надеюсь уехав из этого места я смогу излечить его...

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Не прошли почти сутки с того момента как Гай пришел к церкви (бу-га-га) и вот Метрополит прибыл.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Лезвия Инка блеснули ядовито зеленым цветом.
    - скажи своим что бы не хранили тебя, у меня есть план - сказал Инк и подмигнул, ведь он собирался применить свой любимый яд, который вызывал синдром '' медового отравления '' ( жизненные функции замедляются, если что, вспомните шерлока холмса)
    - а то пропустишь свое возвращение души - сказал Инк и побежал на монаха

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс ржунимагу, он "своим" потом сообщит, как нить на ментальном уровне или телепатически.

Рейн быстренько написал записку "Прошу меня не хоронить", и сунув в карман смиренно принял кару

Рейн крикнул на всю обитель: "Прощайте братья! Не хороните меня!". На дворе стояла глубокая ночь.

Рейн не сопротивлялся. Когда дело было сделано он из последних сил дополз до ближайшей кельи и отворив дверь прохрипел спящему монаху: "не хороните меня...". Монах после этих слов захрапел ещё громче....

....блин...короче предупредил он своих.

Сиара сидела в таверне и ждала ответов с обоих концов (шот меня на юмор пробило)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС жестокая ты женщина (

Инк сделал подкат и полоснул лезвиями Реина.
    - спи спокойно - театрально и прыгнул в портал который открылся прямо возле Зои-демона.
    - он готов - сказал Инк и убрал окровавленные лезвия обратно в руки - прости , что не принес его голову, не люблю собирать мелкие кусочки

ПС хитрый ты мужчина (

Сиара не поверила:
    -Секунду.-тело Зои отключилось. Через минуту её голова поднялась со стола: -У наших его нет. Ты обманул меня. А обманывать не хорошо.-она погрозила пальцем прямо перед его носом. -Придется искать другого исполнителя, уж я найду, что ему предложить.-сказала Сиара вставая из-за стола.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Инк грубо усадил Зои назад на стул и поставил ногу прямо меж ее промежности.
    - неужели ты думала, что ангел выполнит твою прихоть как надо? - спросил Инк прямо у ее лица как какой нить казанова - он может умереть как через 10 часов, так и через 3 дня....

пс мой косплей в подписи, отпишусь позже, у меня гости
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Гай подошел к метрополиту, без лишних слов засунул ему книгу в объемный карман и сказал удаляясь:
    -Вам просили передать, я только посредник- и с этими словами он направился в таверню. Как зашел он сел за столик и начал искать Зои.
    ПС ба...Весь день на рогах)))
    ППС а как можно проголосовать за тебя Оль???Кстати очень хорошо получилось)))
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 12.09.2011 в 20:59.

-Уговор был убить. Только тогда я отпущу Зои.-коротко по военному как бы отчиталась Сиара. И оттолкнув Инка снова поднялась:
    -А! Гай! Ну как дела?-она подошла и приобняв его (видимо что бы подразнить недавнего оппонента ) прошептала на ухо: - Ну что, сделано дело?

пс голосование откроется с 14 до 16-го
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 12.09.2011 в 21:39.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2551 из 3227 ПерваяПервая ... 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права