+ Ответить в теме
Страница 2551 из 3046 ПерваяПервая ... 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,510 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то +8 одна штука это 80кк...то есть 2-3к рублей вроде, хотя с нынешним курсом я не уверена, давно не смотрела аук. Круг 9 шмоток. Я ** что в питере на такие деньги может съесть девушка в ресторане...
    Ну и чего тут особенного?)) Мы вон даже у нас умудряемся за выход потратить 4+ к рублей с носа на погулять, а гуляем не реже раза в неделю, а уж в Питере на нормальный вечерок явно 10+ надо выложить)

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Вы товарищи глупый спор завели... Для кого то основным хобби является игра, и тратя на неё деньги он доставляет себе удовольствие, кто то увлекается сноубордом и все "лишние деньги" уходят на оборудование, и поездки, кто то тюнингует свою машину и не нарадуется, у всех разные направления для траты "свободных средств" и глупо спорить о том чье хобби лучше, а чье хуже, чья трата осмысленная , а чья глупая.
    Вот я и пытаюсь объяснить этой припадочной, что у меня есть на что тратить лишние деньги,нежели класть в игру.Если у неё такая жизнь - пусть дальше живёт ей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну и чего тут особенного?)) Мы вон даже у нас умудряемся за выход потратить 4+ к рублей с носа на погулять, а гуляем не реже раза в неделю, а уж в Питере на нормальный вечерок явно 10+ надо выложить)
    В моем родном городе какой-то был облом сплошной с "погулять". Цены как оказалось московские почти везде в более менее приличном месте и на погулять выходило не сильно меньше чем тут(в Москве). Хотя достаток там в разы меньше Московского.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

4к и 25к -как бы разница ощутимая =))
    Вы-мужики, а я про девушек говорю =) Мы как бы не преследуем цель в ресторане нажраться до тошноты и обычно ограничиваемся салатиком там, тортиком/десертиком с кофе/чаем/слабым алкоголем.. Хотя мб в питере девушки ведут себя как то иначе...
    Inside No. 9

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

4к и 25к -как бы разница ощутимая =))
    Вы-мужики, а я про девушек говорю =) Мы как бы не преследуем цель в ресторане нажраться до тошноты и обычно ограничиваемся салатиком там, тортиком/десертиком с кофе/чаем/слабым алкоголем.. Хотя мб в питере девушки ведут себя как то иначе...
    А как-же потом ещё "милый,купи мне шубку,зима уже" ? )))))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Да плевать мне,факт один что ты живёшь в какой-то общаге на одну степуху,без друзей и парня,и заливаешь ещё и алкоголь в себя каждый день.Весёлая жизнь
    Ты никак понять не можешь, что некоторые люди могут себе позволить и рестораны и онлайн игры, при этом не ущемляя себя тратами на то или другое. Желаю тебе удачи в реале, может быть, если у тебя получится устроить себе обеспеченную жизнь, ты перестанешь выбирать "или - или"
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А как-же потом ещё "милый,купи мне шубку,зима уже" ? )))))
    Ну так бы и писал "сводить девушку в ресторан с шубой" =)
    Но советую в такой ситуации покупать термобелье девушке на случай зимы =)) Дешевле выйдет и девушка оценит =))
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну так бы и писал "сводить девушку в ресторан с шубой" =)
    Но советую в такой ситуации покупать термобелье девушке на случай зимы =)) Дешевле выйдет и девушка оценит =))
    Девушка оценит трико вместо шубы?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Вот я и пытаюсь объяснить этой припадочной, что у меня есть на что тратить лишние деньги,нежели класть в игру.Если у неё такая жизнь - пусть дальше живёт ей.
    Ты не догоняешь , да? С чего ты взял что твои способы траты денег лучше чем её?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Девушка оценит трико вместо шубы?
    Оценит заботу о ней =) Нефиг приучать носить шкурки маленький мертвых зверят!!!
    Да и какая шуба а 25к рублей... У нас по моему она минимум 50-60 стоит...
    Последний раз редактировалось Humilit; 07.12.2012 в 15:52.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2551 из 3046 ПерваяПервая ... 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права