Гай немного отошел чтоб объятие было слегка нелепое и пахнущее холодком. Подумав о Тали. Он заговорил с Сиарой:
-Зои зачем это тебе всё?Ну да ладно, я свою часть договора выполнил, как и ты мою. На этом мы попрощаемся. И меня всё таки интересует одно имя...Воланд...Почему все его напоминают, а ты ведешь себя так что он тебе совсем безразличен...Это не моё дело...Извини...- закончил он.
+ Ответить в теме
Показано с 25,511 по 25,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.09.2011 22:56 #25511

-
13.09.2011 09:16 #25512
-Молодец, Гай. Я довольна твоими успехами в нашем нелёгком деле.-Сиара похлопала его по плечу.-Хвалю! Что до Ворланда...хм....я промолчу. "Идеальный исполнитель."-подумала она удаляясь-"...немного туповат, но это только плюс. Жаль что он мне больше ничего не должен. Рейн ещё жив. Полагаться на этого...клоуна "-она посмотрела на Инка.-"...полагаться на него я больше на могу. Хотя я слышала что у него есть брат-развратник....и ещё... Ворланд, который видимо любил эту курицу....вот два запасных варианта."
Сиара вновь подошла к Гаю:
-А ты случаем не знаешь как мне найти Ворланда?
-
13.09.2011 12:23 #25513
-Я не знаю даже кто это, Зои...Не знаю как его найти...Может Ваалберия или как она себя назвала Эвменидой знает.Но как она сказала, она всех своих узников отпустила, и сама придет в этот мир, только по пути добра, я надеюсь.В этом могу я помочь если что...Она просила нашей с Тали помощи... вернуться.Так что как я спрошу у неё...Хорошо?-спросил Гай, но оборвала разговор Тали которая обняла Гая, и пристально с недоверием посмотрела на Сиару. Тали развернула Гая и сказала:
-Идем, ты устал, тебе нужен покой, ты еще не оправился полностью от ожегов.-повернувшись к Сиаре она сказала:
-Извините меня за прерванный разговор, но ему нужно лечение, очень приятно было познакомиться с вами- и они зашли к себе в номер.Она начала первая:
-я слышала твои мысли...Ты хочешь чтобы я поговорила с Ваалберией?Зачем? она же демон.-сказала Тали.
-Прошу, она хочет встать на путь очищения, ведь если чистый и добрый человек будет ступать по этой земле, то это будет большой плюс, так что если мы ей не поможем или хоть не попытаемся ей помочь мы будем виновны в этом, вдруг она должна наконецто восстановить баланс сил добра и зла-посмотрев серьезно на Тали
-А ты помудрел Гай, не узнаю тебя-Сказала с милой улыбкой на лице Тали и продолжила:
-Я согласна, я с ней поговорю, и решу тогда...Хоть я и гонялась за ней десятилетие,но если она реально хочет встать на путь очищения, то я ей предоставлю все свои силы и знания, чтобы вернуть её...-и закрыла глаза от вдохновения.
-А если она солгала?- Не уверенно спросил Гай
-Я разбираюсь в демонах, а с Ваалберией я была два года в заточении, я сразу пойму, лжет она или нет.-и прижавшись сильнее к Гаю поцеловала в губы. Но Гай сидел и будто не заметил этого.
-Ты что то еще хочешь сказать милый?-немного отпрянув от него.
-Да хочу...Зои хотела найти Воланда, может мы поможем ей?Они видимо сильно любили друг друга, но потерялись.Так что можешь спросить Ваалберию про него?-посмотрев в глаза Тали
-Хорошо милый. я тебе хочу сказать...Не имей серьезных дел с Зои...Она очень странная персона...От неё все еще сильно веет демонами.Либо она проводник демонов, не зная того, либо она сама демон, так что осторожнее любимый-с тревогой сказала Тали
-Спасибо что предупредила любимая-сказал Гай с упокоенной улыбкой.
Тали улыбнулась и обоюдно они слились в страстном поцелуеПоследний раз редактировалось GenACiD92; 13.09.2011 в 12:38. Причина: Неправильная расстановка имен в конце текста

-
13.09.2011 12:34 #25514
Инк вольяжно положил руку на плечо Зои.
- раз ты такая нетерпеливая и не можешь подождать пока подействует яд, то предлагаю сделку, я отдаю тебе свое тело, а ты отпускаешь Зои, подумай, в наше время не каждый архангел может отдать свое идеальное тело - сказал Инк и посмотрел на свои ногти, которые тоже были оружием ( выдвижные лезвия v2) - подумай подруга , если что то я возле камина - сказал он и направился по месту назначения
-
13.09.2011 12:40 #25515
-Нет тебе доверия.-коротко бросила Сиара Инку и что бы не терять драгоценного времени, поднялась на второй этаж и постучалась в комнату Арха...
пс ну совсем мне не жалко её в последнее время
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.09.2011 в 12:42. Причина: не успела
-
13.09.2011 12:44 #25516
ПС Ребят можете помочь???Киньте ссылки картинок, как вы представляете Тали...А то я просматриваю уже 2-ой день ничего не нравится(((

-
13.09.2011 12:51 #25517
пс ты не поверишь, но я представляю её как то так
-
13.09.2011 12:55 #25518
-
13.09.2011 12:56 #25519
ПС Оль, поменяйся с Инком телами т.к я введу нового перса... Да и просто хочется посмотреть на злого Инка
ППС я знаю только одну Тали, из МЕ, но какое у неё лицо никто не знает.
Из комнаты Арха слышались три разных стона ( хранительницы)
- занято! - прокричал Арх
Инк сидел и улыбался внутри себя, т.к услышать от демона, что тебе нет доверия - это нонсенс
-
13.09.2011 12:56 #25520
пс это Тали Зора
с одной игрушки