+ Ответить в теме
Страница 2554 из 3227 ПерваяПервая ... 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,531 по 25,540 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС спасибо за картинки)))я выбрал)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-С днем рождения!-она заехала со всей силы Арху коленкой промеж ног.-Что б у тебя всё отвалилось!-а хранительницам крикнула: -Дешёвые шлюхи!
    Мимо проходил какой то постоялец. Девушка вырвала у него из рук чемодан и запустила в хранительниц. -Вот кое какие тряпки, прикройтесь, сейчас я вам устрою!!!
    Она спустилась в таверну:
    -Боб! Где у вас кувалда? Я беру её в аренду!

пс ну где же Аня, пустое сердце хотю. Скоро второго перса приволоку в таверну.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС НУуууууууу ООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯ(((( НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!(((((

Арх достал из под простыни щиток для пениса.
    - всегда работает - сказал он с удовлетворением и вернул чемодан мужчине.....стоны за его дверью продолжились

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!Я вредная ПРЕвредная !!!))))))

-Сейчас...я...наведу...порядок....-бормотала она таща кувалду, по дороге выпив с чужого столика полбутылки вина.-...сейчас....я тебе покажу.....кобелина....как над девушкой издеваться.....-она подошла к комнате и начала кувалдой бить по стене: -Дамы и господа!!- часть стены от ударов обрушилась, открыв откровенные сцены взору посетителей. -Представляю вашему вниманию новое развлечение ввиде бесплатного шоу.-после очередных мощных ударов двери, как и стен уже не было.-...как говориться хлеба...и зрелищ....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

В Зои полетело сразу три сгустка молний....теперь она сама была без одежды....и выставляла всё на показ...а тем временем стена и двери восстановились.
    - Удачи Зои - крикнул пьяный Арх когда последний кусочек стены вернулся на место

ПС ОЛЯ, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля, Оля пожалуйста

...но никто тела Зои и в упор не видел, потому что она в одно мгновенье телепортировалась к себе в комнату.
    -Ну хорошо. Продолжим шоу. -она оделась снова и выбив ногой двер в комнату Арха, схватила одну хранительницу за волосы и поволокла вниз:-...номер раз...-прокомментировала она, тащя с неестественной силой хранительницу....

пс дай разгуляться, потом подумаю над твоим предложением
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Тигр сидел на столике и, мягко говоря, х*ел. Кир нарезал круги по залу и решил спуститься к Зои-Сиаре.
    - Тебе помочь?...
    Оборотень на стале начал ржать, икать и превращаться в Энн...
    ПС О.о Бугагагага... А тот парень в стрингах не пришёл(((
    ППС Блин, но зато было кое-что получше... Моя подруга одноклассника достала, тот из вредности расстегнул лифчик, а т.к. не на чём держаться, лифчик с позором грохнулся на пол. Это ещё пол беды, так ещё и на кофте отлетели все пуговицы =) Я балдею блин =)
    ПППС Не могу войти на сайт... А то б проголосовала)))))))
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 13.09.2011 в 19:26.
    ...и век без забот.

-Помоги, а я пока за второй сгоняю.- ответила та.

пс жестоко он ей отомстил, надеюсь ливчик был без ваты и чистый, а то у нас тоже подобное было
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- И там много?! - обрадовался Кир и начал интенсивно связывать телохранительницу (ну или кого...)
    Энн восседала на столе, жизнерадостно болтая ногами.
    - Сюда бы поп-корна... Хотя, чё я маюсь?! - девушка подняла руку. Гигантский тазик поп-корна приземлился ей в руку... Вверх ногами. Энн сидела как будто в сугробе.
    - И так сойдёт...
    ПС Чистый, гламурно-ляопардовый))) Это было при завуче... Гыы... Брррр о.о
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 13.09.2011 в 19:42.
    ...и век без забот.

-Вроде двое....ну может третья под кроватью...-ответила та поднимаясь за очередной жертвой.-...номер два...-Сиара-Зои с помощью пинка "вывела" вторую хранительницу...-...простите девушки...ничего личного....я просто замуж собралась....а жених вот....изменяет, гад....

пс Ну тогда не смертельный позор, можно пережить
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2554 из 3227 ПерваяПервая ... 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права