Ярчайший пример мирного сосуществования кланов на нашем старом и пропитанном пересекающимися варами - союзами - косами серве - совместное прохождение подземелий, действие сплочённой командой ради единой цели.
Миру - мир!
+ Ответить в теме
Показано с 25,531 по 25,540 из 26893
-
14.07.2013 17:49 #25531Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
14.07.2013 18:24 #25532
-
14.07.2013 22:21 #25533
А разве слова из официального блога разработчика, ой пардон, локализаора о том что обновления руофа будут "соответствовать или даже опережать" pwch, являются дезинформацией? Имхо тут можно как раз обсуждение этого, в свете будующих противостояний, и это прекрасно =). (стилистика и синтаксис данного поста приведены в некое подобие стилистике и синтаксису цитируемого модератора о_О, в опсчем гугл фпомасч)
-
17.07.2013 01:35 #25534
"Просто у нас людей больше которые спортом занимаются" (с) со скрина Рино из соседней темы.
Нет болезни хуже, чем нищета ума и не важно в каком клане находиться тот кто такое в ПМ строчит. Но самый эпик конечно в том что это пишет челкастный парниша который ставит свои фотки на аватарки форумные, аля смотрите какой я классный От Тамбовского я бы еще понял такой посыл, но тут вообще только первое предложение на ум приходит.Я и есть DD.
-
17.07.2013 09:00 #25535
Дожили, уже и Рино цитируют. Прошел слух о чистке втф, кого как и за что?
-
17.07.2013 12:15 #25536
Писать такое в ПМ конечно не хорошо.... Но негодование выраженно конкретно к Рино и Свегге. Эти индивидумы пользуясь несовершенством игры закидывают персонажей в текстуры. И это не единичные случаи, это целенаправленное действие. Т.е. они изначально не уважают своих соперников и злорадствуют в ПМ, над своими пакостями. К таким людям не может быть уважения изначально. Отсюда и оскорбления.
Чистка от злости и бессилия. Царёк ни как не может понять, что его эпоха закончилась. Мне тут рассказали, что Гумка на кого-то наорал (или даже кикнул ХЗ) за то, что чел зашёл к нему в комнату в ТС без разрешения))))
Ну и естественно это результат приёма в клан по + в ПМ. Приняли народ, который ни морально, не материально не готов к большим сражениям (одели бронзувую хирку и считают, что они готовы к ГвГ).
Нубы нужны, что бы максимально долго удерживать терры у ВТФ. Потом их выкинут как использованную резинку. Какое тут может быть уважение?
Ну и огромное кол-во других проблем... всё свалилось в кучу, вот и срывают злость на всех подлряд.Последний раз редактировалось -tone-; 17.07.2013 в 12:19.
-
18.07.2013 15:05 #25537
"Царек"))) В том то и дело, что кому то корона жала,да вот Линсан и его команда молодцы, отжали и будут отжимать,да и народ у них хоть и говорят типо неадекваты, да они адекватнее большинства втф- фовцев. Да и интереснее играют.
втф хуже чем были ВЕТРА, те хоть не скрывали свои намерения и действовали в открытую не отказываясь от своих слов,а эти как крысы , все втихую, на всех поф,даже на соклан, все решает сам "царек" ,а вот нравится ли это сокланам или нет плевать, вот и уходят норм люди,зато приходят твинки редов и глумятся)))) В итоге останется там пати "царька" и всякие свеггаринки)))) В конечном счете,чтобы избежать крупного позора, уйдут в другой проект или в реал)))) Хотя уже опозорились как на БД,так и на ТВЖиви настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
18.07.2013 20:32 #25538
А давайте-ка, каждый покопается в себе, проанализирует и озвучит ЛИЧНЫЕ претензии к клану ~ВЕТЕР~ (сдаётся мне, не все из пишущих тута сичас знают как правильно пишется название обсуждаемого клана).
Вполне сойдут и такие, если они действительно таковы для кого-то: ветры нупи11, терапопы, пыкашниги, они мне круг ресов сбили222 и т.п.)))
А то мы все подразумеваем, что Ветер - это что-то плохое, но как-то это всё обще и слишком похоже на устоявшийся, но неверный и нелепый образ клана.
Я потом напишу, если что... У меня немного...)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
18.07.2013 21:39 #25539
Да просто личные причины (слив в мире, хамство в чате, перехват ресов ) толкнули в кланы, которые вели активную борьбу с Ветром , далее уже играл в войну придерживаясь правил данных кланов, убирая всё личное ( не общаясь, не торгуя , ни нахождения в пати с Ветром). Просто есть "свои" и "чужие" -это игра .
-
18.07.2013 21:55 #25540