Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2554 из 3156 ПерваяПервая ... 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,531 по 25,540 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    И столкнулась с проблемой, что эти люди сами не хотят идти друг с другом. Мб луки и друли тихо сопят и надеются, что никто не психанет, но вары, танки, присты, стражи, сины (о_О), мисты и маги начинают бунт и либо ставят условия, либо выходят.
    Забавнее всего при этом выглядит, когда какой-нить лук пишет: "стража нет - не раздамажим" или мист: "приста нет - а кто хилить будет?" или лиса: "а как без вара?". Вот до слез просто Ведь даже не осознают, что этим расписываются в собственной профнепригодности)
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да что уж там, я до сих пор боюсь, когда отдаю потом пл танку. Не знаю, повысился ли уровень адекватности и совести сейчас, но до ухода из игры, прецеденты с киком из пати по профнепригодности после передачи пл'а, были. И, к сожалению, не один раз.
    Вот чес.говоря в шоке от этого поста.
    Ну, я могу допустить, что попался наглый зажравшийся кидала - кот. Бывает. Чего я не понимаю, так это всю остальную пати в этом случае.... Ясен пень, что своя рубашка ближе к телу, но, настолько опуститься из-за какой-то сраной горсти экспы?! О_О Да, пофиг, что кот потом соберет пати с 1го рупора, но, имхо нормальные люди вышли бы в таком случае вслед за выгнанной дру.
    Единственный раз видела такую ситуацию и как ни странно это было в 100х пещерах. Уже даже не помню кто именно, вроде син, пытался взять приятеля приста(с печатью, 11м ресом и всеми делами) вместо изначально собиравшего пати приста. Так там вся остальная пати повыходила после этого.
    И да, зачем вообще передавать ПЛ? В УФ я не собираю, но, всегда собираю на Тоску (проафканного и почищенного), Влада(почищенного, еще со времен, когда до него прилично чистить было) и Фею (тоже со времен, когда к ней через озеро бегали) и т.п.. ПЛ даже всего лишь от почищенного данжа не передаю в принципе. Пусть копируют ник и стучатся сами. И мне как-то плевать, что тело, требующее ПЛ, будет верещать, что я идиот,параноик и нубяра, который не знает как ПЛ передать. Мне собственное время на зачистку дороже. Это же относится и к любому вообще случаю развода/кидалова. Всякого г-на в игре полно. Повелись - ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.02.2015 в 12:30.
    днолиса

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Про передачу ПЛа.
    Вот недавно был случай,качаю второму РБ вару 88й уровень.Пробегаю на коне,мимо тарелки,слышу писклявый Голос "Схожу по еже 80+ Срочно"

Ну думаю,дай помогу.Кидаю ему пати,по пути же,мне тоже по еже надо.иду чистить,Он воняет что то там "А пати не будешь собирать?",Сказал,Что не буду и пошел чистить,он поржал и зашел в данж.Начал вонять,Что я долго чищу по несколько мобов,и говорит,Чтоб я набрал пати.Я сказал что не буду набирать,Он сказал что пойдет на тарелку.

ЧИщу такой чищу,Дошел до перекрестка с полубоссом(шаман).И он говорит такой "Дай ПЛ".Я говорю ему,"ты нашел людей?пусть стучаться", Он говорит "ДАЙ ПЛ!!!!!!!!!"(вот тут я почувствовал что то нехорошее),Но пл я ему все таки дал.И через 20 секунд вижу надпись"Отряд расформирован" И таймер идет,И тут я понял,Меня подставили.Начал просит того чела,кинуть мне пати,Чтоб остановить таймер,но нет ." Сори я в пати",На попытку просьбы выйти из пати и кинуть мне,И дать пл,Он сказал "Сори,Я подошел к тарелке,а там уже собирают"

Ну ладно,не беда,начал заново чистить 69й данж в гордом одиночестве.И Он мне такой пишет "Это мне надо на барабана и змею по квесту,ты мне Должен(!) помочь",Я удивился наглости данного чела и послал его в центр вселенной,ну извините,помогать после того,как он меня подставил.

Добрался до Духа(Все ежи с собой,Сдавать не надо)Бью,И мне этот Осёл кидает пати,мол "У нас из пати танк ушел,Пати развалилась,пошли по еже,а потом в ХХ мне поможешь".ЗНАЕТЕ ЧТО ИДИТЕ В **ПУ,

PS Меня еще Очень сильно бомбит от товарищей,которые не могут ходить на ежи в 69/79(ОССОБЕННО в 79) Без сдач,и приходится Бегать километры,потому что кому то НАДО СДАТЬ

Бублик,ты где то в недрах этого форума писал,как сделать так,Чтобы можно было ходить на ежи,без сдачи,Чтоб например Ежа "Линь,Меч,пират" Можно было убивать Сначала меча,потом двоих сразу.Мне людям это сложно объяснить,даже на тексте.А У тебя это хорошо получилось,Кинь ссыль на пост)А лучше было бы гайд сделать
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    PS Меня еще Очень сильно бомбит от товарищей,которые не могут ходить на ежи в 69/79(ОССОБЕННО в 79) Без сдач,и приходится Бегать километры,потому что кому то НАДО СДАТЬ

Бублик,ты где то в недрах этого форума писал,как сделать так,Чтобы можно было ходить на ежи,без сдачи,Чтоб например Ежа "Линь,Меч,пират" Можно было убивать Сначала меча,потом двоих сразу.Мне людям это сложно объяснить,даже на тексте.А У тебя это хорошо получилось,Кинь ссыль на пост)А лучше было бы гайд сделать
    Такая система была, но, видимо, не прижилась. На ру офе я не видел еще ни одной пати, идущую таким методом. Все торопятся получить все кучу опыта в день, а не растягивать удовольствие.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Забавнее всего при этом выглядит, когда какой-нить лук пишет: "стража нет - не раздамажим" или мист: "приста нет - а кто хилить будет?" или лиса: "а как без вара?". Вот до слез просто Ведь даже не осознают, что этим расписываются в собственной профнепригодности)
    Не сталкиваюсь с этими проблемами в уф поэтому хожу соло,считаю что соло мне профитнее и не нужно тратить свои нервы и доказывать свою пригодность пати(это глупость).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Соббсна... Закончили историческую цепочку, открыли эту самую крепость в мл. Вопрос - кто не нуб и нашел что это дает? ;D
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Соббсна... Закончили историческую цепочку, открыли эту самую крепость в мл. Вопрос - кто не нуб и нашел что это дает? ;D
    Дает возможность делать на одну ежу в МЛ меньше.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Не сталкиваюсь с этими проблемами в уф поэтому хожу соло,считаю что соло мне профитнее и не нужно тратить свои нервы и доказывать свою пригодность пати(это глупость).
    Ну, знач я нуб и неудачнеГ: мне как-то при реге перса сразу 100+лвл с 2мя реборнами + норм шмот + кучу открывашек не выдали( Так что выбора особо не было, не идти же на 1 заход. Сейчас-то уже ессно тоже с миром в УФ не хожу, но, раньше случалось.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Дает возможность делать на одну ежу в МЛ меньше.
    Окейбубл научился в шутки?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Чтобы делать три ежи подряд, нужно:
    В перый день сделать первую, сделать вторую, но НЕ СДАВАТЬ ВТОРУЮ.
    Во второй день сделать первую, но не СДАВАТЬ ПЕРВУЮ.
    В общем, должны висеть первая и вторая ежа несданные!
    На третий день вы сдаёте 1 и 2 ежу, получаете набор из 1, 2 и 3 ежи. После того, как сделали все ежи, не сдаёте их, а ждёте следующего дня. (Хотя 3 ежу можно сдавать сразу, она ни на что не влияет.)
    Помните, сдавать 1 и 2 ежу нужно на следующий день*, чтобы получить набор из 1, 2, 3 еж!

зы Примечание: следующий день — это после 0:00 по серверному времени.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 08.02.2015 в 17:13.
    А где подарки?!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть способ и попроще.
    В первый день берем 1 ежу. Делаем. Не сдаем.
    Во второй день сдаем 1 ежу за первый день, берем 1 и 2 ежу за второй день. Делаем обе. Не сдаем.
    В третий день сдаем 1 и 2 ежи за второй день, берем 1, 2 и 3 ежи за третий день. Делаем все ежи и не сдаем опять.
    В четвертый день сдаем все 3 ежи и берем новые 3. И точно так же делаем и сдаем на следующий день все последующие дни.

+ Ответить в теме
Страница 2554 из 3156 ПерваяПервая ... 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 3054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права