Забавнее всего при этом выглядит, когда какой-нить лук пишет: "стража нет - не раздамажим" или мист: "приста нет - а кто хилить будет?" или лиса: "а как без вара?". Вот до слез простоВедь даже не осознают, что этим расписываются в собственной профнепригодности)
Вот чес.говоря в шоке от этого поста.
Ну, я могу допустить, что попался наглый зажравшийся кидала - кот. Бывает. Чего я не понимаю, так это всю остальную пати в этом случае.... Ясен пень, что своя рубашка ближе к телу, но, настолько опуститься из-за какой-то сраной горсти экспы?! О_О Да, пофиг, что кот потом соберет пати с 1го рупора, но, имхо нормальные люди вышли бы в таком случае вслед за выгнанной дру.
Единственный раз видела такую ситуацию и как ни странно это было в 100х пещерах. Уже даже не помню кто именно, вроде син, пытался взять приятеля приста(с печатью, 11м ресом и всеми делами) вместо изначально собиравшего пати приста. Так там вся остальная пати повыходила после этого.
И да, зачем вообще передавать ПЛ? В УФ я не собираю, но, всегда собираю на Тоску (проафканного и почищенного), Влада(почищенного, еще со времен, когда до него прилично чистить было) и Фею (тоже со времен, когда к ней через озеро бегали) и т.п.. ПЛ даже всего лишь от почищенного данжа не передаю в принципе. Пусть копируют ник и стучатся сами. И мне как-то плевать, что тело, требующее ПЛ, будет верещать, что я идиот,параноик и нубяра, который не знает как ПЛ передать. Мне собственное время на зачистку дороже. Это же относится и к любому вообще случаю развода/кидалова. Всякого г-на в игре полно. Повелись - ваши проблемы.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,531 по 25,540 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.02.2015 12:23 #25531
Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.02.2015 в 12:30.
днолиса
-
08.02.2015 13:54 #25532
Вот недавно был случай,качаю второму РБ вару 88й уровень.Пробегаю на коне,мимо тарелки,слышу писклявый Голос "Схожу по еже 80+ Срочно"
Ну думаю,дай помогу.Кидаю ему пати,по пути же,мне тоже по еже надо.иду чистить,Он воняет что то там "А пати не будешь собирать?",Сказал,Что не буду и пошел чистить,он поржал и зашел в данж.Начал вонять,Что я долго чищу по несколько мобов,и говорит,Чтоб я набрал пати.Я сказал что не буду набирать,Он сказал что пойдет на тарелку.
ЧИщу такой чищу,Дошел до перекрестка с полубоссом(шаман).И он говорит такой "Дай ПЛ".Я говорю ему,"ты нашел людей?пусть стучаться", Он говорит "ДАЙ ПЛ!!!!!!!!!"(вот тут я почувствовал что то нехорошее),Но пл я ему все таки дал.И через 20 секунд вижу надпись"Отряд расформирован" И таймер идет,И тут я понял,Меня подставили.Начал просит того чела,кинуть мне пати,Чтоб остановить таймер,но нет ." Сори я в пати",На попытку просьбы выйти из пати и кинуть мне,И дать пл,Он сказал "Сори,Я подошел к тарелке,а там уже собирают"
Ну ладно,не беда,начал заново чистить 69й данж в гордом одиночестве.И Он мне такой пишет "Это мне надо на барабана и змею по квесту,ты мне Должен(!) помочь",Я удивился наглости данного чела и послал его в центр вселенной,ну извините,помогать после того,как он меня подставил.
Добрался до Духа(Все ежи с собой,Сдавать не надо)Бью,И мне этот Осёл кидает пати,мол "У нас из пати танк ушел,Пати развалилась,пошли по еже,а потом в ХХ мне поможешь".ЗНАЕТЕ ЧТО ИДИТЕ В **ПУ,
PS Меня еще Очень сильно бомбит от товарищей,которые не могут ходить на ежи в 69/79(ОССОБЕННО в 79) Без сдач,и приходится Бегать километры,потому что кому то НАДО СДАТЬ
Бублик,ты где то в недрах этого форума писал,как сделать так,Чтобы можно было ходить на ежи,без сдачи,Чтоб например Ежа "Линь,Меч,пират" Можно было убивать Сначала меча,потом двоих сразу.Мне людям это сложно объяснить,даже на тексте.А У тебя это хорошо получилось,Кинь ссыль на пост)А лучше было бы гайд сделатьне твин, А слабая основа
-
08.02.2015 14:19 #25533
-
08.02.2015 14:51 #25534
-
08.02.2015 15:27 #25535
Соббсна... Закончили историческую цепочку, открыли эту самую крепость в мл. Вопрос - кто не нуб и нашел что это дает? ;D
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
08.02.2015 15:34 #25536
-
08.02.2015 15:36 #25537
-
08.02.2015 15:43 #25538
-
08.02.2015 17:10 #25539
Чтобы делать три ежи подряд, нужно:
— В перый день сделать первую, сделать вторую, но НЕ СДАВАТЬ ВТОРУЮ.
— Во второй день сделать первую, но не СДАВАТЬ ПЕРВУЮ.
В общем, должны висеть первая и вторая ежа несданные!
— На третий день вы сдаёте 1 и 2 ежу, получаете набор из 1, 2 и 3 ежи. После того, как сделали все ежи, не сдаёте их, а ждёте следующего дня. (Хотя 3 ежу можно сдавать сразу, она ни на что не влияет.)
Помните, сдавать 1 и 2 ежу нужно на следующий день*, чтобы получить набор из 1, 2, 3 еж!
зы Примечание: следующий день — это после 0:00 по серверному времени.Последний раз редактировалось Eugenek13; 08.02.2015 в 17:13.
А где подарки?!
-
08.02.2015 17:38 #25540
Есть способ и попроще.
В первый день берем 1 ежу. Делаем. Не сдаем.
Во второй день сдаем 1 ежу за первый день, берем 1 и 2 ежу за второй день. Делаем обе. Не сдаем.
В третий день сдаем 1 и 2 ежи за второй день, берем 1, 2 и 3 ежи за третий день. Делаем все ежи и не сдаем опять.
В четвертый день сдаем все 3 ежи и берем новые 3. И точно так же делаем и сдаем на следующий день все последующие дни.