По лицу Энн блуждала идиотская улыбочка. Кир в ужасе уставился на цветок, принесённый хозяйкой.
- Нет... Энн, дура... - выдохнул Кир.
Девушка же тем временем плюхнула Пустое Сердце на столик перед Зои и Архом. Лёгкий, манящий медовый аромат наполнил всё помещение таврены.
- Посмотрите, какая красотища!!! - радостно прощебетала Энн, вытаскивая кинжал.
+ Ответить в теме
Показано с 25,561 по 25,570 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.09.2011 16:42 #25561
...и век без забот.
-
14.09.2011 16:50 #25562
ПС не в Арха, а в Инка
- эмм, ну ты тут демонов вызывала и с демоном не пожелала заключить сделку что бы освободить воланда - сказал Арх и открыл фляжку - ещё тут стрептиз танцевала......и........ Ты определенно любишь быть сверху - пошутил Арх
-
14.09.2011 16:51 #25563
-Как сверху? Как Воланда?-поверила Зои.- Апчи.-чихнула она.- Энн убери, у меня на полевые аллергия. И ножичек убери, если я что то натворила, то я не помню.Давай сядем и поговорим.-глаза Зои начали потихоньку собираться в кучу.
-Надежды нет.-крикнула девушка с грустными глазами и кинулась на Инка.
"Эх, зря я согласилась. Он девушек так обрабатывает, что наверное ко мне ещё с десяток подойдут с сообщением о своей беременности или просто накинутся как эта...".-он треснул полоумной девушке железной рукой по темечку, и та рухнула на пол.
пс а ноздри у Инка не железные? мож он запахи не чует?Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 14.09.2011 в 16:54.
-
14.09.2011 16:54 #25564
- Это не полевой, это лесной. И он прекрасен, - продолжала вещать Энн, чистя "ножичек".
...и век без забот.
-
14.09.2011 17:05 #25565
-А стриптиз много народу видело? И...хм....сверху....сколько раз было? И расскажи ещё подробней про демонов....-прошептала она Арху. -Энн!!!-неожиданно соскочила Зои со стула, не действуй на нервы. у меня тоже ножичек есть.
А глаза её были таааакие осоловелые.....
-
14.09.2011 17:11 #25566
- С какого это хрена Я начала действовать ТЕБЕ на нервы?! Обычно это делал Кир.
Кир решил не спорить с хозяйкой, которая приговаривала:
- Цветочку нужен уход... Самая красивая вазочка... - тут же она добыла себе вазу, - Ну и не поить же его грязной водой?! - Энн обвела странным, отрешённым взглядом таверну. Глаза её имели то же выражение, что и Зоины....и век без забот.
-
14.09.2011 17:13 #25567
ПС Инк знает методу как не дышать часами
Арх создал над собой и Зои сферу воздуха.
- На счёт стрептизу....достаточно....сверху только со мной....и ты меня выжила до дна...больше двадцат....таааак, содержимое этой фляги развязывает мой язык..... кстати, что-то с Энн не то...как в зверя превращается...
-
14.09.2011 17:20 #25568
ПС ГОРДОН, ФАК ТВОЮ ДИВИЗИЮ! >.< Задолбало супер-геройство. Кстати, сфера уже не поможет Зои. Только подскажет, кого первого зарезать.
...и век без забот.
-
14.09.2011 17:23 #25569
-...цветочку нужен уход....это мой цветочек...мне никто никогда не дарил...-действие аромата уже подействовало на мозг.-....мой цветочек, убью кто его тронет!-она схватила пустое сердце и выставила перед собой кинжал.
-Дурдом.-процедил Инк.-Приволокли "пустое сердце", смертные. Подожду сутки в безопасном месте. Это тело мне пока нужно.-он (или она) телепортировался к себе в комнату и поставил на её защитную сферу.
-Я крут! Я мега крут!-сказала Сиара отправляясь в клозет.
-
14.09.2011 17:26 #25570
ПС я и не сомневался)))
- Ууууууу....- процедил Арх и потихоньку начал отдалятся от Зои...тк тут было два варианта....либо она начнёт резать всех и вся...либо она опять будет сверху