Говоришь так много знаешь так мало. Я в Эндах была дня 3 ,потом вренулась в Команчи. И была там в плодь до того как Блудз отдал мастера Консу и все знаю про выход пвпешников и прочее.
А что потом стало с кланом видно и понятно всем. Превратился в крабов прячащихся сначала за спиной у Хазарда,а потом у ВТФ. А до этих событий что я описала был нормальный самостоятельный клан.
+ Ответить в теме
Показано с 25,571 по 25,580 из 26893
-
20.07.2013 11:34 #25571
Последний раз редактировалось pantera21; 20.07.2013 в 12:12.
-
20.07.2013 12:20 #25572
Забавно)
В эндах, как это ни смешно, я тоже был, примерно в то же время, что и ты. И я-то как раз вышел оттуда через 3-4 дня. Ты тогда еще оставалась. На какое время - **, давно дело было.
Ушла же окончательно из Команчей ты в момент формирования Хазарда или раньше - это я не помню. Да это и не важно никому. Но смысл - да, в том, что Блудз всех 95+ позвал на Войну Великую Во Имя Луны и справедливости, в результате чего в клане и осталось 30+ человек с онлайном в 6-7.
О чем споришь-то, непонятно.)
Вот после этого, спустя какое-то время, развитие и началось, фактически с нуля. Не смешивай в одну кучу свой негатив к Консу и реальное положение дел на тот момент)
Писалось уже выше - если вначале, в рамках противостояния Ветру, союз с Хазардом был логичен и понятен, включая чуть ли не твинковки Хазард-терр, то далее - это лишь по инерции. Да и толку от этого было меньше, чем вреда.
Я не особо помню, когда ты играть перестала? Такие иногда странные мысли озвучиваешь, больше похоже что со слов чьих-то, нежели сама участие принимала)FlasH / Блик)
-
20.07.2013 13:39 #25573
Прости в чем это развитие состояло?В том что клан в итоге с такой политикой исчез с карты?
Нет,это важно т.к. ушла я потому что новое руководство кикало пвпеешников из клана.
Незадолго до такого как основная масса пошла в Хазард. Что было и ожидаемо в сложившейся ситуации в клане. Я закончила играть за 2 месяца до расформирования Хазарда.
Ты просто не видишь разницу между тем каким был клан и каким он стал,т.к. принимал активное участие в его жизни уже после печальных событий.Последний раз редактировалось pantera21; 20.07.2013 в 13:55.
-
20.07.2013 18:27 #25574
1. В том, что из 30 человек, которые остались после вашего ухода на тропу войны было создано два состава, играющей численностью в 300+ человек, как крабов, так и пвпшников. В том, что в те периоды мы совершенно спокойно выдерживали замесы с тем же Ветром, а позже со всевозможными Экземпшенами, Эрами, и прочими.
2. Сильно подозреваю, что руководство кикало не пвпшников, а нарушителей.
3. Разницу я вижу... хотя ты права в том, что активное участие я принимал уже после "печальных событий", которые я назвал бы несколько иначе, к слову, ну да не суть.
В принципе понятно, почему мы с тобой не можем никак прийти к общему знаменателю в рассуждениях - я говорю о том, что происходило уже после вывода Блудзом всех боеспособных людей, а ты - о том, что было ДО того, и почему так вышло.)
И сойтись мы не можем просто потому, что ты тогда уже не отслеживала лично происходящее - ибо находилась в Хазарде.
p.s. Гриффин - даа) Роузи еще вспомни, та еще парочка была)FlasH / Блик)
-
20.07.2013 19:39 #25575
Последний раз редактировалось pantera21; 20.07.2013 в 21:37.
-
21.07.2013 21:35 #25576
Разговор, с твоей женой Наташей был и с тобой был, и что ты сказал, ой, ну... эм... это не я, это Наташа сделала... . В разговоре с Наташей ее устами было сказано, да я содеянным горжусь и сделаю это снова.
Выкладывать просто я после этого перестала - фотосъемка хоть не основной способ заработка, но доход от нее имеется. В любом случае, факта того что команчи украли ничего уже не исправит. Это на все время уже позорное клеймо на лоб.
Кому надо было те просто просили, хотя бы те же энды.
Ни разу ничего из написанного тобой выше мной сделано не было за все годы игры в этом проекте и других, ври дальше .
-
21.07.2013 23:42 #25577
Кто там трындит постоянно,что тащат они БД)))? Видимо и ТС не помог, так говенко играли , или Лун,это судьба)))))
Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
23.07.2013 14:25 #25578
-
24.07.2013 10:06 #25579
1. Когда ты начала мне в пм писать что-то про фотки - я вообще долго понять не мог, о чем речь вообще.
Т.к. мне лично, как и всем остальным, это до лампочки накаливания)
Насчет "горжусь", если это и было сказано, то скорее всего просто чтоб ты отстала уже)
Пойми наконец, класть всем на несколько бухих физиономий, чего там не видели) А ты эту бучу даже спустя года три готова вспоминать)
(причем тут способ заработка - не уловил, ну да ладно)
2. Насчет "ври дальше" - если не поняла, о чем речь, лучше промолчала бы. Причем тут что *ты* сделала или не сделала? Ты лично и не упоминалась, а убеждать кого-то, что Ветрошпионов не было в других кланах - это курам на смех))FlasH / Блик)
-
24.07.2013 16:40 #25580