Закрытая тема
Страница 256 из 288 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2878

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Ну потому что там все туманно сказано. Поэтому возникает ощущение, что тройка финалистов будет там бороться за 1 место. Сомневаюсь, что те самые туманные судьи распределят всех на места, их дело отобрать лучших по их взгляду наверное.
    А я думаю, что места сообщат по итогам второго этапа. Потому как пати, это мероприятие немного не того формата, чтобы там делить итоговые места.
    Скорее всего уже готово должно быть всё и для оформления документов и наградных бумажек, то есть известны имена с распределением по местам, чтобы вручить на пати призы)))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    А я думаю, что места сообщат по итогам второго этапа. Потому как пати, это мероприятие немного не того формата, чтобы там делить итоговые места.
    Скорее всего уже готово должно быть всё и для оформления документов и наградных бумажек, то есть известны имена с распределением по местам, чтобы вручить на пати призы)))
    Вроде фраза звучала что "финал состоится на пати", так что думаю что какое то творческое задание придётся делать на самой пати. Вообще я считаю что их будет несколько: что-то типа визитки\презентации, что-то типа викторины и что-то типа конкурса талантов. На пати нужна же развлекательная программа) Вот финалисты и будут её обеспечивать))))

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

когда уже результаты(
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Вроде фраза звучала что "финал состоится на пати", так что думаю что какое то творческое задание придётся делать на самой пати. Вообще я считаю что их будет несколько: что-то типа визитки\презентации, что-то типа викторины и что-то типа конкурса талантов. На пати нужна же развлекательная программа) Вот финалисты и будут её обеспечивать))))
    Поживем - увидим)))

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

имхо,на пати палюбому будет какое-нить задание для финалистов,интересно даже,что придумают) вообще у меня предчувствие,что результаты скоро-скоро >.< ожидание убивает
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ценное и полезное лично для меня в подобного рода конкурсах - это общение с форумчанами, возможность посмотреть на других конкурсантов и их идеи, но главное - это способность воплотить какие то свои идеи и попытаться потягаться с конкурентами! Вот что главное, а голд - это недолгая радость...

Не знаю что и сказать - два человека получили 100 голда (или возможно ещё получат) и попросту отобрали у двух конкурсантов честное место в полуфинале. Место для игр воображения, для искусства, для передачи эмоций. На официальных конкурсах за такое поведение дисквалифицируют и добирают из следующих, но пусть это останется на совести администрации!
    Странно, вы говорите, что награда это не главное, при этом упускаете тот факт, что её отсутствие у финишной черты для выбывших на отборочном туре было главным показателем, дабы не участвовать в "играх воображения и искусства" Ибо кому хотелось воплотить идею - тот воплотил, и ничто не мешало выбывшим представить свои работы - не для выигрыша, для искусства

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    Ну вот вы взяли не картину знаменитого художника, а какой-то стоп кадр из фильма это раз, во-вторых у него взгляд что он кого-то подозревает а у вас взгляд типа я все знаю, я думаю не вам судить с вашим виденьем...))
    Ваши мелкие нападки на тех, кто вас критикует настолько смешны, что даже противно
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Unhappy

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Его уже недели 2-3 назад убрали о_о
    а кудаа? я камень спасения сделала, надо же ещё 2 на накидку то. Блин беспридел какой то.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Мисс вдохновение

Голд пришёл, я всё на сундуки спустила То етсь на идеальные призы

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    а кудаа? я камень спасения сделала, надо же ещё 2 на накидку то. Блин беспридел какой то.
    Ну дак на время же ставили как и дерево

Мисс вдохновение

Блин, я не знала ( Буду надеяться, что его вернут на какое то время))

Закрытая тема
Страница 256 из 288 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права