Страница 256 из 281 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2808
    Развивающийся stiffller на пути к Городу Драконов

Подарки Подарки Подарки Люди очнитесь выйдите из виртуального мира подарки лучше вы дарите девушкам а не требуйте их у Игровой Администрации а если и требуете то не сюда пишите а в саппорт!!!!!!!!

У наставника Zlodey42 житель Идеального Мира

Прошу ознакомиться у кого возникают вопросы по выдаче подарков: https://pwonline.ru/news.php?article=2466

У наставника skalka123 житель Идеального Мира

Talking

Ну что,увидим чем еще нас удивят админы=)

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Жду подарков,ни 1го дня не пропустил ^^

Забавнее всего то, что это уже второй марафон, и уже 100500-ая выдача подарков через корзину (др пв, бонусы на заброшенном акке, подарки за платеж, были еще ивенты разные, где также начислялись подарка), а люди все еще продолжают спрашивать "где маи падарки??????!!111!! дайти их мне сичасжа блиан!!11".
    Я вот не удивлюсь, что просмотрев статистику сообщений большинства из них, мы обнаружим аналогичные сообщения, в темах, посвященных аналогичным ивентам. Я бы на месте администрации делала приписку в конце описания каждого ивента.. что-нибудь вроде "Идиотам и тем, кто задает тупые вопросы подарки выдаваться не будут."
    Последний раз редактировалось MissLemur; 26.10.2012 в 04:44.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Забавнее всего то, что это уже второй марафон, и уже 100500-ая выдача подарков через корзину (др пв, бонусы на заброшенном акке, подарки за платеж, были еще ивенты разные, где также начислялись подарка), а люди все еще продолжают спрашивать "где маи падарки??????!!111!! дайти их мне сичасжа блиан!!11".
    Я вот не удивлюсь, что просмотрев статистику сообщений большинства из них, мы обнаружим аналогичные сообщения, в темах, посвященных аналогичным ивентам. Я бы на месте администрации делала приписку в конце описания каждого ивента.. что-нибудь вроде "Идиотам и тем, кто задает тупые вопросы подарки выдаваться не будут."
    40% нытиков не получит свои подарки

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    справедливая точка зрения. И верная наполовину.
    Истеричек конечно хватает, но.
    Я например завел себе на омеге персонажа, для которого специально ходил на Пегасе в куб как на работу 14/14.
    И вот прошло уже два дня после окончания марафона, а на странице выдачи подарков я ни хрена не вижу. Хотя рассчитывал и на лошадь и на гипы и на хирки.
    Более того, я не вижу даже нового перса, то есть, не могу ему передать даже несчастного донат-песика, который там живет уже полгода
    И это уже не вопль истерички а недочет устроителей.
    На кой мне эти все акции если я не могу воспользоваться тем что я выиграл там где мне надо.

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Ты новости читаешь?Там же чёрным по белому...Подарки выдаются в течение 5 рабочих дней.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

А мне вот знаете что не понятно, многие тут спрашивают, где мои подарки , где подарки!!!!! а ведь есть люди которым еще не зачислели какие то дни, и они ждут решения своих проблем от сапорта. Не стоит забывать отом, что только вчера открылся новый сервер, и у администрации и без того делов хватает, и без наших подарков, 5 рабочих дней- это неделя, так как 2 дня- выходные! так какого ХхХ вы разорались!
    успеем все побегать инкубаторами! Наберитесь терпения, и научитесь увожать друг друга! Мир не крутиться во круг вас.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Опытный KiraPhoenixKarbon житель Идеального Мира Аватар для KiraPhoenixKarbon

Цитата Сообщение от stiffller Посмотреть сообщение
    Подарки Подарки Подарки Люди очнитесь выйдите из виртуального мира подарки лучше вы дарите девушкам а не требуйте их у Игровой Администрации а если и требуете то не сюда пишите а в саппорт!!!!!!!!
    Смешно, когда такое 101 син (да и любой хай левелный игрок) советует, причем судя по дате регистрации донат налицо, хотя может я и ошибаюсь)
    Отпеть проще, чем отхилить

Страница 256 из 281 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права