Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 256 из 280 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2795
    На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Решают руки

Banned updeg1000 житель Идеального Мира

Однозначного ответа нет кто победит,если маг кинет первый несогласку или слип то каст биг клейма под мать и дитя отправит на респ приста^^

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от nagibatel000 Посмотреть сообщение
    Только вот эти твои слова меня убили "присты в ПВП бьют оперёными лезвиями оказывается это наше пристовское коронное" афтар жжёшь. на Твой пост могу ответить только одно УДАЛИТЬ И ЗАБАНИТЬ АФТОРА.
    про оперенные лезвия не моё мнение,это я поначитался этой темы и соседней темы "маг вс прист 90+".А насчет статистики...90% размышляют так "у меня 100500 станов,слип,арма etc.,я ногебатор всея пв"....а в результате все сводится к откату джинна,несогласке и связочке под сутрой

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    болван, иди тролль в теме пристов
    Последний раз редактировалось mrslv; 24.05.2011 в 22:37.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся lookmookkisa007 житель Идеального Мира

прист ляжет)))

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Прист, что бы они не говорили, улетают с моря на фул хп под МиД. Вначале прист сразу кидает слип, нахиливается( => бить придётся по фул хп), дебафает и бьёт скилом, после чего я сразу кидаю несогласку-дебаф-сон-море под МиД. Однако, во время моего прибывания в слипе прист может кинуть на ся 79 перья, тогда после слипа делаем тп и кайтим, пока перья не спадут, Если на присте обычные перья, то можно попытаться слить его Б. клеймом)
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

не, ну обычто пристов сложно слить ( если он нахиливается), но в помощь магам идет тотже МиД, под этим дебафом пробивал 100-ым пристам 2,4-3к нюки с БК,так как я 89 лвл ( 80 селф кона), представляю удары 100+ мага), а обычно после сна, и первого удара идет несогласие, если удар нанес приличный урон, можно выхилиться, и еще одно, както прист моего лвл, доволи таки дамажный, не смог мне пробить хил, так как во время хила, он успевает ударить гдето 2 раза, примерно по 1,2-1,4к урона, а я выхиливаю около 3к за раз.
    Также на 90+ присты уже бьют не физой, а магой магов, так как у магов на 90+ доволи таки много физдефы, и можно после сна юзануть 79 деф, и опять таки выхилится, и сделать контр атаку)

Любопытный VersuSinbox житель Идеального Мира

Эх... Побольше бы таких гайдов, хочу создать твинка мага так что изучаю все))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

У меня урон бк под мид в районе 5к с усердием под 6.5 мб больше давно пристов не бил

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

А хил мага очень даже хорошая вещь ))) Недавно пвпшилась с пристом с потопом +7 , к сожалению, была без хиры. Так вот, прист накинул на себя 79 перья, так что бить его было бесполезно, кайтить надоело, поэтому решила просто постоять, нахиливая (О_о) себя росой)) Как прист не тужился, никак не мог пробить меня хДД Даже про самохил забыл, поэтому когда перья спали, я сразу кинула несогласку, феникса-слип и море под МиД =D
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    А хил мага очень даже хорошая вещь ))) Недавно пвпшилась с пристом с потопом +7 , к сожалению, была без хиры. Так вот, прист накинул на себя 79 перья, так что бить его было бесполезно, кайтить надоело, поэтому решила просто постоять, нахиливая (О_о) себя росой)) Как прист не тужился, никак не мог пробить меня хДД Даже про самохил забыл, поэтому когда перья спали, я сразу кинула несогласку, феникса-слип и море под МиД =D
    ты просто гений тактики
    еще лучше, под сутрой похилься

+ Ответить в теме
Страница 256 из 280 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права