+ Ответить в теме
Страница 256 из 307 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 3062

Смотрю идет бот и реально подбирает за мной дроп. Ну я его легонько вальнул, снес только пета. Сразе же ник стал красным.. Еле успел в город залететь ))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    Смотрю идет бот и реально подбирает за мной дроп. Ну я его легонько вальнул, снес только пета. Сразе же ник стал красным.. Еле успел в город залететь ))
    Как это он за Вами дроп подбирал?Его только через минуту после падения подобрать кто-то другой, кроме Вас может.Бот же не будет стоять минуту у кучки монеток, это факт, видел я ботов, они тут же переключаются на другие действия.
    Знания сильнее власти

Banned LeonidLeonidLeonid житель Идеального Мира

я сам лублю пк и нубы чато бегают и просят отдать. но я гаворю нет

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от LeonidLeonidLeonid Посмотреть сообщение
    Иди в школу.Там много нового узнаешь...Русский язык классный предмет...
    Знания сильнее власти

У наставника Stallion971 житель Идеального Мира Аватар для Stallion971

Играем мы с друзьями, решили побаловаться, ударили друг друга пару раз, ходим флагнутые. Так всякие нубы увидев начинают мочить! И сразу жалели что начали
    Сервер - Таразед III Класс - Лучник III Уровень - 44 III 0ff
    Сервер - Таразед III Класс - Воин-мечник III Уровень - 75+ III Клан - ~OPIUM~ 0n

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ууу... Последние несколько дней меня радуют столкновениями с нубо-пк, а всё потому что качаю маааленького жреца, а маааленького жреца норовит обидеть каждый.
    Сколько раз за эти дни тру-нагибаторы 60-70 лвл, сливали 30+ жречика - даже посчитать трудно.

Вчера делаю жрицей (ник абсолютно белый) квесты возле деревни рыбаков (что-то не припомню чтобы яшмовая отмель была фри пвп-зоной объявлена), там же бегает 3 красных обрика 60+. Стоит сделать шаг из писа - нападают, особенно с удовльствием нападют под мобом. Долго играли в догонялки - успевала в пис, несколько раз слили под мобом (причём пару раз добивал жрицу моб - т.е. терялся опыт). Особо повеселило как все трое били одновременно (жрица ушла в нон-стоп хилл), но три обрика 60+ против 39 жрицы - шансы не равны. Короче - ну не дают квесты делать. Пришлось зайти основным персом, обидеть пару раз (причины озвучила). Смелость куда-то делась: один сразу тп куда-то, другие в писе засели подмогу вызвали.

Там же вечером опять краснючий обор (день обора-пэкашника что ли был?) не давал качаться, и тоже - первый же слив его тушки основнм персом - и тп в неизвестном направлении.

Сегодня же некие Дон Кихоты бесстрашно выступили на защиту Туманного духа от нубо-пати, надо сказать успешно, жаль не запомнила ники и, при встрече в могильнике, не смогу выказать им своё почтение.

Собственно что меня умиляет в подобных случаях: вот нападает на меня перс на 30 лвл старше, сливает... Я иногда интересуюсь - какой в этом смысл? Опыта не дадут, шанс дропа минимален (белый ник + 90% шмота - квестовый с защитой от смерти). Ответ всегда один - А что такого? Просто фан, имею право. Честно предупреждаю, что в этом случае я тоже реализую своё право на фан, зайдя основным персом (на что следует что-то в духе: Гыыы, ну заходи!), но когда появляется перс старше их на 30 уровней, желание фаниться куда-то у них пропадает.
    Вот после таких неадекватов нубы и начинают агриться на любой красный ник.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся kykolbnik на пути к Городу Драконов Аватар для kykolbnik

а меня убивает тот факт что убивая ТРУ пк который твоего друга убил, ник краснеет и с тебя может упасть вешь. Как то не справедливо ... а вообще не стоит обращать внимание если ник не очень крассный .

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от kykolbnik Посмотреть сообщение
    а меня убивает тот факт что убивая ТРУ пк который твоего друга убил, ник краснеет и с тебя может упасть вешь. Как то не справедливо ... а вообще не стоит обращать внимание если ник не очень крассный .
    Если убиваешь красного игрока - тебе не начисляют ПК-часы.Ты лишь "флагаешься", т.е. розовеешь, хотя процент выпадения и выше, чем у белого, но намного ниже, чем у игрока с ПК-часами.Там где-то 10% шанс потерять вещи (максимум из инвентаря, шмот и оружие не дропнутся)
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ууу... Последние несколько дней меня радуют столкновениями с нубо-пк, а всё потому что качаю маааленького жреца, а маааленького жреца норовит обидеть каждый.
    Заметил, что прист для многих как красная тряпка для быка. Почему-то именно присты чаще подвергаются нападениям. Стереотип, что прист изначально слаб и только хилилка-бафалка? Значит и слить не проблема. Хех... Ну-ну...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Talking

Цитата Сообщение от LeonidLeonidLeonid Посмотреть сообщение
    а он писал, что её не любит=)))
    ты какого уровня, тру-папко?
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

+ Ответить в теме
Страница 256 из 307 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права