Закрытая тема
Страница 256 из 260 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2599
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ааа, это ты ему типо тест придумала Найки мы в тебя верим!
    Дьявольское коварство, скажи?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тот же кто и скрины с хубой слал?)
    Думаешь мои друзья столь глупы, чтобы что-то скринить, зная что на сайте НА стоит скрипт который это палит?)

Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Там выпадала табличка "закидаем касками". В равных составах СС вас тащили. Ты твинковал СС и гордо выходил на Винтажей. Дабы показать скилл в закидывании касками)
    Меня если что уже нет. Я у канадской границы. Срочный (анти-желудёвый) афк.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Там выпадала табличка "закидаем касками". В равных составах СС вас тащили. Ты твинковал СС и гордо выходил на Винтажей. Дабы показать скилл в закидывании касками)
    Подтвердить можешь из хроники? У нас тогда была неделя винтаж, неделя СС ибо постоянно дабл был. И опять же последние бои в их сильном составе мы выиграли, когда сделал патю с Хмики и рамси...
    После этого уже СС ручки опустили и разбежались)

P.S. Вот кстати видосик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be, та патя от которой СС рвануло на канадскую границу, говоря что мы влили кучу дамнедов и они затащили
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 12:29.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Думаешь мои друзья столь глупы, чтобы что-то скринить, зная что на сайте НА стоит скрипт который это палит?)

Забавно,что все же один очевидный нашёлся )
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати если бы екзы после вайпа, не решили зачем-то убегать от нас в верх карты (хотя мы специально ставили рядом с ними), то сейчас бы у себя имели хороший состав, а не выход основных топов и мы бы от скуки не страдали и не теряли состав от этого...

В общем, Екзы это вы сами решили или умные дяди из Инсолент подсказали?)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

На сколько я знаю на момент вайпа НФ были сильнее Джазов и ребята готовились к гвг с НФ. Ну, а дальше так получилось что НФ распались. Что поделать, случается.
    Почему ты всегда считаешь что люди выходят из клана из за отсутствия гвг. У тебя прям мания какая то.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати если бы екзы после вайпа, не решили зачем-то убегать от нас в верх карты (хотя мы специально ставили рядом с ними), то сейчас бы у себя имели хороший состав, а не выход основных топов и мы бы от скуки не страдали и не теряли состав от этого...

В общем, Екзы это вы сами решили или умные дяди из Инсолент подсказали?)
    После вайпа топовая пати активных пвпшников вышли из Джаса и пошли в НФ. Плюс были переходы ребят из НА в НФ (и две основные гвг-патьки НА временно перешли). Действительно, надо было идти на полумертвый Джас=))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю на момент вайпа НФ были сильнее Джазов и ребята готовились к гвг с НФ. Ну, а дальше так получилось что НФ распались. Что поделать, случается.
    Почему ты всегда считаешь что люди выходят из клана из за отсутствия гвг. У тебя прям мания какая то.
    Это как определяешь, что сильнее?) Первой бой НФ и Екзов 1 час 30 минут, наши последние бои с Екзами без показателей 25-30 минут...) с показателями +36 40-50
    Л-логика

Почему именно выходят, кто-то в реал уходит от скуки, кто-то уходит туда где есть гвг. Это не я говорю, это история кланов говорит.

В прошлое лето Инсы без гвг, куча народу реала, в это лето без гвг куча народу в НА в реал ушли...

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    После вайпа топовая пати активных пвпшников вышли из Джаса и пошли в НФ. Плюс были переходы ребят из НА в НФ (и две основные гвг-патьки НА временно перешли). Действительно, надо было идти на полумертвый Джас=))
    Вы с Купером на пару в Логику решили поиграть Выше уже расписал
    И не пати, а патя!

P.S. Кстати если Екзы так хотели боев с НФ, то чего после 2х гвг перестали на них ставить и пошли хватать правую сторону?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.01.2017 в 13:30.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ты везде проводишь свою глупую мысль и пытаешься играть в супер умного, а на деле все супер просто. Моё утверждение про силу не аксиома, я предположил, так же предположили и ребята. + более выгодное месторопсоложение на карте.
    За сим получаем возможность гвг с НФ, территориальное преимущество = профит.
    Я так же сказал что они готовились к гвг, а не так его хотели. Сколько они его хотели и на сколько уже дело руководства гильдии.
    Люди уходят из клана\в реал не потому что в клане нету гвг, хотя мей би находятся и такие но их не особо много. А потому что в клане для них не комфортная обстановка\атмосфера и тогда для них другие вещи поднимаются в приоритетах.
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 256 из 260 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права