Страница 256 из 513 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 5123
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    есть четкая формула расчета и всё по ней работает, нужно просто правильно перса собирать под задачи.
    ну а от того, что человек придумавший первую версию игры в разработках уже не учавствует ( на сколько мне известно ) - данный топик и генерит по 200+ страниц.
    Есть подозрение, что в документации китайцев не осталось этих формул для части скиллов, а код написан через такую пень-колоду, что восстановить ее трудно, крутят цифры наугад, пока не перепишут скилл с нуля.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kini-kok Посмотреть сообщение
    Призракам просто вернули все что забрали 3 года назад)) классный буст!
    ну так они были имбой 3 года назад, разваливая всё что выше уровнем шмота.... Поэтому их порезали

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от u_df54d04023 Посмотреть сообщение
    ну так они были имбой 3 года назад, разваливая всё что выше уровнем шмота.... Поэтому их порезали
    что-то изменилось?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что в документации китайцев не осталось этих формул для части скиллов, а код написан через такую пень-колоду, что восстановить ее трудно, крутят цифры наугад, пока не перепишут скилл с нуля.
    Вот цифры сина расписали, а то все думают что сины 720% базы бьют в лицо сходу
    Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Механика распределения урона по склеенке самое обсурдное , что видел . У тех же рыб семерка с 8 серебром наносит страшные 720% базы , которыми детей пугают , а по факту 5 ударов 144% 72% 72% 144% 288% . По этой логике у той же карусели из-за обилия ударов урон и должен быть мизерный . p.s. Китаю бы над более четким описанием статов и скиллов поработать , а то большинство игроков даже близко не представляют на сколько много УРОНА даёт доп лвл , ибо нигде об этом не написано , хотя фактически даже 1 зеленый чип в ботинки урон на 2% бустит перед 105 чаром
    Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    что-то изменилось?
    Ты серьезно хочешь сказать, что повысив откат тучи, убрав дизарм без формы и ещё кучу требований по чи добавив призракам - ничего не изменилось?
    Я например, ровняю это к такому же нерфу как откат птп у синов...
    Последний раз редактировалось Disary; 14.01.2022 в 21:52.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Ты серьезно хочешь сказать, что повысив откат тучи, убрав дизарм без формы и ещё кучу требований по чи добавив призракам - ничего не изменилось?
    Я например, ровняю это к такому же нерфу как откат птп у синов...
    Речь скорее о другом , гост объективно даже после нерфов остался имбовым чаром в хороших руках , син даже после нерфов (и последующих апов) остался имбовым чаром на финал гире. Чары объективно сильнее многих в большей части контента , хотя я лично считаю , что синов нужно полностью ребалансить , ибо мета овергрязная , а кол-во кнопок полезных с каждым годом всё падает , играть метой банально скучно , не метой околобесполезно
    Последний раз редактировалось pogerp; 14.01.2022 в 21:55.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Речь скорее о другом , гост объективно даже после нерфов остался имбовым чаром в хороших руках , син даже после нерфов (и последующих апов) остался имбовым чаром на финал гире. Чары объективно сильнее многих в большей части контента , хотя я лично считаю , что синов нужно полностью ребалансить , ибо мета овергрязная , а кол-во кнопок полезных с каждым годом всё падает.
    Мистик в хороших руках тоже имбовый, маги выдают ваншоты. Всех фиксить после того, как кто-то показал скил на персе?
    Не стоит забывать, что куда более важный фикс призраков это не тучка и т.д., а то, что они перестали резать 2/3 прямого урона с 8 метров и даже сейчас им мало того, что не возвращают эту фичу (возможно и справедливо), так ещё и криво ее зафиксили, что цифры не совпадают с фактом.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мистик в хороших руках тоже имбовый, маги выдают ваншоты. Всех фиксить после того, как кто-то показал скил на персе?
    Не стоит забывать, что куда более важный фикс призраков это не тучка и т.д., а то, что они перестали резать 2/3 прямого урона с 8 метров и даже сейчас им мало того, что не возвращают эту фичу (возможно и справедливо), так ещё и криво ее зафиксили, что цифры не совпадают с фактом.
    Кстати, совсем забыл про порезку урона - люто плюсую.

Речь скорее о другом , гост объективно даже после нерфов остался имбовым чаром в хороших руках , син даже после нерфов (и последующих апов) остался имбовым чаром на финал гире. Чары объективно сильнее многих в большей части контента , хотя я лично считаю , что синов нужно полностью ребалансить , ибо мета овергрязная , а кол-во кнопок полезных с каждым годом всё падает , играть метой банально скучно , не метой околобесполезно
    Тоесть, по-твоему призрак на финале круче сина? Или зачем было слово на финал гире? На финал гире сины делают любую профу, кроме танков после обновы, походу.

Тоесть, по-твоему призрак на финале круче сина? Или зачем было слово на финал гире? На финал гире сины делают любую профу, кроме танков после обновы, походу.
    П.С. Играл за призрака 2 года после того как пересел с сина. Так что опыт есть.
    П.П.С Я ** чего мессаги не клеятся, пофиксите)
    Последний раз редактировалось Disary; 14.01.2022 в 22:05.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

П.П.С Я ** чего мессаги не клеятся, пофиксите)
    Они никогда не клеились, их всегда склеивают модеры вручную, но ща хочется дать по попе

Хотя погоди, я наверное понял о чем ты. Тебе не нравится то, что сином надо считать комбо, чи, тайминги, и ты считаешь это попсой и хочешь усложнения? Типа бекстабов в спину, как в некоторых играх и т.д.?

Модератор

Хотя погоди, я наверное понял о чем ты. Тебе не нравится то, что сином надо считать комбо, чи, тайминги, и ты считаешь это попсой и хочешь усложнения? Типа бекстабов в спину, как в некоторых играх и т.д.?
    Он же писал, что хочет меньше рандома — больше скила. Сделать, к примеру, из птп одноразовую иммунку дебаффа с n-ым откатом.
    На самом деле идея неплоха: сделать вместо птп что-то типа 1 сларка, когда ты баффаешься и через 3-4 секунды с тебя рассеиваются дебаффы. Жать по откату — тупо, переконтролят, нужно жать вовремя. Жаль, что китайцы пошли по противоположенному пути)

Страница 256 из 513 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права