+ Ответить в теме
Страница 256 из 343 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    На сем я жду комментарии сторонних наблюдателей, хотя уже 2 сказали, что ты тормоз)
    Да будет так!

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ты влез в мой разговор, чтобы доказать мне, что у дамнеда лучше организация, и теперь признаешь своё бессилие. только дело-то в том, что дамнед развалился, и не был он лучше организован, а ты боишься это признать. унылость как она есть.

твой любимый дамнед и амарка...
    Во-первых, какое чучело гороховое тебе сморознуло, что Дамнед развалился? Или это твои очередные слухи, которые ты выслушал, сидя у кого то под столом? Закрой ротик, парниша, твоя информация не стоит и гроша. Дамнед не развалился, а ушел непобеждённым. И репутация его дисциплинированности была непоколебима, хотя эксцессы были. Организация была тоже на высоте, ибо организация без дисциплины ничто. Я говорю это как человек, пробывший в Дамнед почти год. А где был ты в это время? качался на росянках на всех сервах? Конечно, тебе ведь даже терпения не хватает чтоб апнуть больше 40 лвла, зато переливать из пустого в порожнее ты умеешь. Это не удивительно, ведь имея "ничего" только этим пользоваться и можно. Вывод: ты унылый, ленивый и бестолковый недотролль. Вуаля
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

игнорируя тет-а-тет?) что тебе мешало тогда написать в аську?) что тебе мешает сейчас? я даже дал адрес с предложением попить вместе пива)) дооо дцать километров. тоже хорошая отмаза.
    У тебя все отмазки.
    То что я не в Москве - отмазка (как же я не догодался в род.доме меме сказть "едем в Москву!"?)
    То что я в реал ухожу - отмазка (как же я смею еще и кушать, одеваться и спать?)
    И про аську я тебе писал, только ты вспомнил о том, что там бот только через месяц)))))

не было цели доказать?) и ты влезал в разговор только затем, чтобы показать, что я трепло?)))
    Я не хотел показать, а показал)
    только вот незадача - я оказался прав. и тихонько исчез из тем именно ты. чтобы флудить на проционе.
    о да!!! показатель!) только тупой и понятный только тебе, хотя я уже говорил об этом.

и ведь выходишь-то ты треплом, как бы ты себя не убеждал в обратном

похвально
    Ну да ну да))) успокаивай себя дальше)))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Emai1, эпик фейл знаешь, что такое антарес? так вот редж все пытается мне доказать, что организация дамнеда на антаресе была лучше, чем у Souhait. только вот дамнед там развалился уже а его любимый папко-амарко сделал второй клан

редж, дубль два. как только ты вякнул про тет-а-тет (в вентре ), я кинул тебе номер аськи. то, что ты не захотел - твои проблемы, и твои же глупые отмазки) и еще раз - тебе ничто не мешает сделать это сейчас)

исчезание из темки, и флуд в другом разделе, боясь заходить на антарес - ты считаешь это не показатель слива?

да, может ты все-таки покажешь, ГДЕ та цитата, или тебя устраивает звание балабола?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Emai1, эпик фейл знаешь, что такое антарес? так вот редж все пытается мне доказать, что организация дамнеда на антаресе была лучше, чем у Souhait. только вот дамнед там развалился уже а его любимый папко-амарко сделал второй клан
    Отлично, то на что я и расчитывал!
    Нет, солнышко, это не мой эпик-фейл, а твой. Если ты обсуждаеш организацию Антаресовского Дамнеда, а не проциновского, тогда что ты делаешь в темах Проциона? Дай угадать: ты сюда пришел, что бы поговорить с Реджем. Значит ты его шестёрка, ибо скачеш за ним, куда бы он не пошел. Доступно показал логическую цепочку? Идём дальше. При всём этом ты утверждаешь, что это не ты за ним, а он за тобой бегает. Но вот незадача: он первый сюда зашел, а не ты. Следовательно ты - балабол. Можеш это слово выделить краснентким, жирненьким и вставить себе в подпись, что бы все знали кто ты

дубль два.
    и твой фейл номер два) он мне так и не доказал, а я этого очень хочу. хочу лулзов . и да, ты толстый тролль.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

редж, дубль два. как только ты вякнул про тет-а-тет (в вентре ), я кинул тебе номер аськи. то, что ты не захотел - твои проблемы, и твои же глупые отмазки) и еще раз - тебе ничто не мешает сделать это сейчас)

исчезание из темки, и флуд в другом разделе, боясь заходить на антарес - ты считаешь это не показатель слива?

да, может ты все-таки покажешь, ГДЕ та цитата, или тебя устраивает звание балабола?

Где бот? (хорошо, что история есть в аське, правда?) А может мне скинуть полный адрес твоей аськи, чтоб не "отмазка" была?
    На Антарес я не боюсь заходить, просто я далек от этого, но раз ты настаиваешь, то могу прийти, тебя в канализацию окунать (а я найду повод, не переживай)
    "От Сердца к Солнцу!"

дубль два.

и твой фейл номер два)
    Омг, ты реально тормоз. Суть не в том, что Редж тебе пытается сейчас доказать, а в том, что ты за ним пришел в темы Проциона из тем Антареса. Я не знаю, может тебе выделить весь мой пост, чтоб до тебя дошло. Когда мне человек хочет что-то сказать или доказать - я за ним не бегаю, а он за мной бегает. Хотя наверно такая логика подходит для нормальных людей, а не для даунов как ты. Я почему-то не вижу ни одного своего фейла, только рациональные выводы из твоих поступков.

и еще раз - тебе ничто не мешает сделать это сейчас)
    Точно)))

Теперь вот бота вижу, а где хозяин?
    "От Сердца к Солнцу!"

Emai1, толстые тролли идут искать лес.
    тем временем редж наконец-то исполнился мужества написать мне в аське)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Emai1, толстые тролли идут искать лес.
    тем временем редж наконец-то исполнился мужества написать мне в аське)
    Скорее, кто-то придумал речь, чтобы ответить)))
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 256 из 343 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права