Алекс, открой свой игровой ник, просто интересно. хоть от кого такие рассуждения
+ Ответить в теме
Показано с 2,551 по 2,560 из 6222
Тема: клан Judges
-
12.08.2010 10:11 #2551У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
12.08.2010 10:15 #2552
Ты сам хоть понял что написал? Словесная каша и полный бред.
При чём здесь наш лозунг к войне с вар кланом? Войне, которую даже не мы начали, а вы? И теперь мы не благородные, что с вами воюем? Мы, более чем кто либо на сервере, культурны и лояльны ко всем гильдиям Проциона (даже к вам) но войну и сливы врагов ни кто не отменял. По поводу кто лучше из наших кланов, достаточно зайти в тему дипломатии у нас и у вас и всё сравнить. Сколько и каких жалоб на наших сокланов, сколько и главное каких (обвинения в неадекватстве) на ваших сокланов и совсем показательна работа нашей дипломатии и вашей. Мыло, ты не прав, вам далеко до нашей культурыНе видеть зла - добра не оценить.
-
12.08.2010 10:34 #2553Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
12.08.2010 10:36 #2554
-
12.08.2010 10:41 #2555
-
12.08.2010 10:48 #2556
Благородный благороден во всем, даже в ведении войны. Вот представь что ты обосрался и не ходиш с дерьмом в штанах. Ты ведь не будеш вонять выборочно, типа в автобусе повоняю, возле дома вонять не буду, а в лифте завоняю снова. Ты будеш вонять постоянно. Так же и благородство - оно прёт всегда. А тот, кто благороден выборочно - лжец. Я тоже себя веду благородно, например с девушкой, с родителями или в высококультурных заведениях. Но это не моя натура, я лгу, ибо я не благороден. Так же и вы. Вы скрываетесь под маской благородства, но каждый из вас совершал публично аморальный поступок. Если бы вы были культурны - вы бы не держали у себя таких людей как Гавейн. Он, как и я, безкультурен и аморален. Только я могу себя адаптировать в разговоре под культурных людей, а он нет. И тут не в том суть кто первый начал войну. Если я не курю - мне плевать кто первый мне предложит закурить - я не закурю. Хотели бы вести честную войну - вели бы её. Но нет, вы делаете абсолютно всё то же, что и мы (даже по темкам в дипломатии сравнить), но кричите, что культурнее нас. Это не честь, это лицемерство. Вы кричите, что лояльны ко всем, а у самих самый большой косс-лист. Это не справедливость, это тирания. Чем вы лучше нас? Официальной программой? Обёртка красивее? А начинка та же самая то. Но проигрываете вы именно потому, что у вас несостыковка обёртки и начинки, и вы мечетесь в попытке выбрать лучшее, но не можете определится. "...Либо используй зло в себе, либо убей его..."(с) ВОт и вся история.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.08.2010 10:56 #2557У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
12.08.2010 10:56 #2558
Я думаю, все помнят тру-ПвП Гавейна, гадость... Первый на замесах живет, постоянно эмомодит.На ГвГ он мясо для игроков Инсолента.(с) Вжик
Они культурны,Мэйл)могут высказывать все на форуме про человека,который ушел из клана....но потом принять его обратно х)
-
12.08.2010 11:00 #2559
-
12.08.2010 11:05 #2560
Посмотрим,что будет на ближайшем гвг ;D Оно обещает быть интересным)