+ Ответить в теме
Страница 256 из 623 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 6222

Тема: клан Judges

Алекс, открой свой игровой ник, просто интересно. хоть от кого такие рассуждения
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Эм, ты что дурак? Я разве сказал, что это плохо? Я разве сказал, что вы так не должны делать? Ты что-то путаешь. Хотя первое предложение всё обьясняет: раз ты "поржал" (действие, которое обычно делают кони), то и интеллект у тебя не выше, чем у обычной сивой кобылы. Мне лично всё равно. Заговорили про афкающих и 28 том - я вставил свой комментарий. Но раз уж ты захотел поговорить на эту тему - давай. Заметьте, не я это предложил. Скажи ка мне дорогой АлексТарасов, у кого лозунг "Честь и справедливость"? У Инсолент? Нет. Поэтому мы и не спрашиваем. А почему вы тогда сливаете всех афкающих? "...Лучше творить зло с ненавистью в сердце, чем прикрывать эту ненависть ширмой ненасильства..." (с) Ганди. Адаптируем к нашей ситуации: Лучше открыто делать пакости, чем кричать громкие слова, пытаясь показать разницу между нами, но делать то же самое, что и мы. Ну и кто из наших кланов более лицемерен? Заметь, ты сам поднял эту тему.
    Ты сам хоть понял что написал? Словесная каша и полный бред.
    При чём здесь наш лозунг к войне с вар кланом? Войне, которую даже не мы начали, а вы? И теперь мы не благородные, что с вами воюем? Мы, более чем кто либо на сервере, культурны и лояльны ко всем гильдиям Проциона (даже к вам) но войну и сливы врагов ни кто не отменял. По поводу кто лучше из наших кланов, достаточно зайти в тему дипломатии у нас и у вас и всё сравнить. Сколько и каких жалоб на наших сокланов, сколько и главное каких (обвинения в неадекватстве) на ваших сокланов и совсем показательна работа нашей дипломатии и вашей. Мыло, ты не прав, вам далеко до нашей культуры
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Алекс, открой свой игровой ник, просто интересно. хоть от кого такие рассуждения
    Рассуждения могут быть от человека, а нет от игрового ника. Раньше я подписывался на форуме, вроде мой ник и так все знают.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    а ваша основа(инсолент) вас(Фирс) за людей не считают и поэтому труЪ ПвП клан? интересная логика Это ещё со времён дамнеда, когда они на своих учебных ТВ сливали свою аку на время за 3 минуты, что бы всем показать какие они крутые... Видимо, с тех времён, так ака и плетётся в хвосте, сдавая терры Альянсу за 5 минут
    А ваши аки значится Альянс в состоянии попячить? оО (100500 оО)
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника reyra житель Идеального Мира Аватар для reyra

а ваша основа(инсолент) вас(Фирс) за людей не считают и поэтому труЪ ПвП клан? интересная логика Это ещё со времён дамнеда, когда они на своих учебных ТВ сливали свою аку на время за 3 минуты, что бы всем показать какие они крутые... Видимо, с тех времён, так ака и плетётся в хвосте, сдавая терры Альянсу за 5 минут
    Сравнили Альянс и Фиерс о_О конечно ака не выстоит против семы,древка и лого О_о а чего тут еще ожидать то?зато помню как Фиерс все же отобрали терру у Альянса.значит еще не все потеряно

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ты сам хоть понял что написал? Словесная каша и полный бред.
    При чём здесь наш лозунг к войне с вар кланом? Войне, которую даже не мы начали, а вы? И теперь мы не благородные, что с вами воюем? Мы, более чем кто либо на сервере, культурны и лояльны ко всем гильдиям Проциона (даже к вам) но войну и сливы врагов ни кто не отменял. По поводу кто лучше из наших кланов, достаточно зайти в тему дипломатии у нас и у вас и всё сравнить. Сколько и каких жалоб на наших сокланов, сколько и главное каких (обвинения в неадекватстве) на ваших сокланов и совсем показательна работа нашей дипломатии и вашей. Мыло, ты не прав, вам далеко до нашей культуры
    Благородный благороден во всем, даже в ведении войны. Вот представь что ты обосрался и не ходиш с дерьмом в штанах. Ты ведь не будеш вонять выборочно, типа в автобусе повоняю, возле дома вонять не буду, а в лифте завоняю снова. Ты будеш вонять постоянно. Так же и благородство - оно прёт всегда. А тот, кто благороден выборочно - лжец. Я тоже себя веду благородно, например с девушкой, с родителями или в высококультурных заведениях. Но это не моя натура, я лгу, ибо я не благороден. Так же и вы. Вы скрываетесь под маской благородства, но каждый из вас совершал публично аморальный поступок. Если бы вы были культурны - вы бы не держали у себя таких людей как Гавейн. Он, как и я, безкультурен и аморален. Только я могу себя адаптировать в разговоре под культурных людей, а он нет. И тут не в том суть кто первый начал войну. Если я не курю - мне плевать кто первый мне предложит закурить - я не закурю. Хотели бы вести честную войну - вели бы её. Но нет, вы делаете абсолютно всё то же, что и мы (даже по темкам в дипломатии сравнить), но кричите, что культурнее нас. Это не честь, это лицемерство. Вы кричите, что лояльны ко всем, а у самих самый большой косс-лист. Это не справедливость, это тирания. Чем вы лучше нас? Официальной программой? Обёртка красивее? А начинка та же самая то. Но проигрываете вы именно потому, что у вас несостыковка обёртки и начинки, и вы мечетесь в попытке выбрать лучшее, но не можете определится. "...Либо используй зло в себе, либо убей его..."(с) ВОт и вся история.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Рассуждения могут быть от человека, а нет от игрового ника. Раньше я подписывался на форуме, вроде мой ник и так все знают.
    Ты мне даром не сдался ХD, я к алексу тарасову обращался, просто хоть понимать что за персонаж какие времена застал, а что слышал просто из уст других. Ведь мы все так субьективны в своих суждениях
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Я думаю, все помнят тру-ПвП Гавейна, гадость... Первый на замесах живет, постоянно эмомодит.На ГвГ он мясо для игроков Инсолента.(с) Вжик
    Они культурны,Мэйл)могут высказывать все на форуме про человека,который ушел из клана....но потом принять его обратно х)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от reyra Посмотреть сообщение
    Я думаю, все помнят тру-ПвП Гавейна, гадость... Первый на замесах живет, постоянно эмомодит.На ГвГ он мясо для игроков Инсолента.(с) Вжик
    Они культурны,Мэйл)могут высказывать все на форуме про человека,который ушел из клана....но потом принять его обратно х)
    Ну, до такой "культуры" нам точно далеко
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Посмотрим,что будет на ближайшем гвг ;D Оно обещает быть интересным)

+ Ответить в теме
Страница 256 из 623 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права