Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 256 из 517 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=de_key;2795866]солофарм "данжей" через бао, а остально солофарм и любой другой сможет луку проще всего) отдамажил печёнку мобу и норма)))[/QUOTE]

Ох ты... ну ладно, продолжайте считать так

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=alex-s;2795827]Сашка рассказывала, как ее во сне безголовые всадники катали по ГД и просили их больше не бить))) это было после 20 контрактов за сутки - прибило тогда ее на игру, на контракт примерно 20 минут, потом убийцы итого около 4к мобов одного вида за сутки))) она тогда подняла 4 уровня, рейты были, денег море, но чуть в дурку не угодила)))
    а про феню да, брат купил феню на 96, сам сейчас 100, феня 84, но на нем этого не написано))) и, пока противник по всем правилам пытается убить феню, ему от друли с НС прилетает уже под 3чи так, что у обора 90+ с удара хирка катается)))[/QUOTE]

:lol: у мну сон был,как раз в период попытки нафармить... Бью мобов-мимо бежит малый мишка трубач, я соображаю,что нада его таймить... начинаю сбивать хп, а он отбегает и регенится, отбегает и снова регенится...так и не поймала:lol: утром ушла к автоматику

sheath, а танчить всех подряд со случайными патями на еже мне не хочется) Для этого есть тигры) Об шипы урон с боссов в данжах все равно режется, так что скорп- и дебаффить) Со своим тигрой-сэкономлю ему ремонт, случайных жалеть не буду. танк-вот и танчи) У него ремонт в пикселях, а у мну может, в реале палец до крови стерт от зажимания кнопки хила))
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2010 в 15:18.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=STERNSTAUB;2795881]
    sheath, а танчить всех подряд со случайными патями на еже мне не хочется) Для этого есть тигры) Об шипы урон с боссов в данжах все равно режется, так что скорп- и дебаффить) Со своим тигрой-сэкономлю ему ремонт, случайных жалеть не буду. танк-вот и танчи)[/QUOTE]

Дык я и не спорю, сам тех же взглядов придерживаюсь

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2795716]Если учитывать у друида способность к соло-фарму, то нифига не дорогой. А если не учитывать - нафиг этот класс вообще нужен? )[/quote]
    Вот и пойми ты чаяния народа:
    друля фармит соло? - читор! на кол её! Имба!
    друля НЕ фармит соло? - нафиг такая друля в игре!

P.S: а в пати уже друиды совсем-совсем бесполезны?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=STERNSTAUB;2795839]А меня это бесит... почему должна в ПАТИ выполнять роль танко-приста? Лиса дебаффер и дамагер... Если танк вылетает там, где я могу соло упинать, нафик мне остальные? А где не могу, так я и не бао буду доставать, а скорпа вытащу, он посильнее колотит, если босс на танке...[/QUOTE]

ну если он есть, в смысле танк, он сам гад перебивает сразу желтого ))) хотя если бы босс засел на желтого, то было бы в итоге быстрее )) С остальными быстрее и веселее ))

[QUOTE=lulaspb;2795907]Вот и пойми ты чаяния народа:

P.S: а в пати уже друиды совсем-совсем бесполезны?[/QUOTE]

Он друлей работает, а играет пристом, и думает, что во всем прав. Вот как-то так )
    Последний раз редактировалось hzzshka; 29.03.2010 в 15:22.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

[QUOTE=STERNSTAUB;2795839]А меня это бесит... почему должна в ПАТИ выполнять роль танко-приста? Лиса дебаффер и дамагер... Если танк вылетает там, где я могу соло упинать, нафик мне остальные? А где не могу, так я и не бао буду доставать, а скорпа вытащу, он посильнее колотит, если босс на танке...[/QUOTE]

Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. Допустим я играю пристом и говорю: не буду хилить, хочу дамажить, а то бесит. Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя)) И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )
    Да и совсем не говорится, что бао для фарма, он для комфорта, а то что можно им фармить данжи, по большей части, это большой +. Если вы говорите о том, что бао+фен фармится, то я говорю о покупке за реальные деньги. Остальное все также как и у других классов. Потому мы говорим о большей стоимости этого класса из-за комфорта игры, а не экономии в плане ремонта, банок, хирок и т.д. Класс друид - это, скорее, женский персонаж, потому так много уделено внимания именно комфорту, который вы можете получить за дополнительную плату. А то что сейчас без бао никуда не берут - просто зажрались )) Да и , боже мой, никтон е пытается доказать, что какой-то класс дороже или дешевле, а именно о возможностях, которые реализуются с помощью "денег".

Moderator

[QUOTE=lulaspb;2795907]Вот и пойми ты чаяния народа:

P.S: а в пати уже друиды совсем-совсем бесполезны?[/QUOTE]

Да не принимайте Вы так близко к сердцу. Лиса в пати необходима. С бао или без.
    Но более чем уверен - лис в игре было бы раз так в *дцать меньше, убери возможность соло фарма

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=4850512mbgddr3;2795926]Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. Допустим я играю пристом и говорю: не буду хилить, хочу дамажить, а то бесит. Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя)) И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )
    Да и совсем не говорится, что бао для фарма, он для комфорта, а то что можно им фармить данжи, по большей части, это большой +. Если вы говорите о том, что бао+фен фармится, то я говорю о покупке за реальные деньги. Остальное все также как и у других классов. Потому мы говорим о большей стоимости этого класса из-за комфорта игры, а не экономии в плане ремонта, банок, хирок и т.д. Класс друид - это, скорее, женский персонаж, потому так много уделено внимания именно комфорту, который вы можете получить за дополнительную плату. А то что сейчас без бао никуда не берут - просто зажрались )) Да и , боже мой, никтон е пытается доказать, что какой-то класс дороже или дешевле, а именно о возможностях, которые реализуются с помощью "денег".[/QUOTE]
    Смешно как раз с вашего поста... ПОЧЕМУ я должна танчить? Роль лисы не в танковании в пати (чет фраза кривовата) И да, в ХХ босс на бао убьется быстрее, чем на танке- ибо урон об шипы резатся не будет + жрец вместо хила будет дебаффить и бить. Насчет для фарма,комфорта-темку на пару страниц назад пролистайте, насчет покупки за реал-туда же, на пару страниц назад.

Зачем играть за друида? Кхм...нравится мне... Друля такой же полноценный член пати, как и остальные, даже БЕЗ легенд. Бао лично "моя корова и дою ее я!" А не всеподрядкомупопало.

К примеру-нужен пуллер ( джиннов в расчет пока не берем), так какая вам нафик разница, кем я тяну? Титаном, или пантерой? Мое дело тянуть, дебаффить, кидать чи, заматывать шипы на милишников,на крайняк при упавшем танке закинуть пета на смерть-дав возможность слинять пати. но никак не танчить все подряд.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2010 в 15:38.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=4850512mbgddr3;2795926]Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. Допустим я играю пристом и говорю: не буду хилить, хочу дамажить, а то бесит. Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя)) И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )
    Да и совсем не говорится, что бао для фарма, он для комфорта, а то что можно им фармить данжи, по большей части, это большой +. Если вы говорите о том, что бао+фен фармится, то я говорю о покупке за реальные деньги. Остальное все также как и у других классов. Потому мы говорим о большей стоимости этого класса из-за комфорта игры, а не экономии в плане ремонта, банок, хирок и т.д. Класс друид - это, скорее, женский персонаж, потому так много уделено внимания именно комфорту, который вы можете получить за дополнительную плату. А то что сейчас без бао никуда не берут - просто зажрались )) Да и , боже мой, никтон е пытается доказать, что какой-то класс дороже или дешевле, а именно о возможностях, которые реализуются с помощью "денег".[/QUOTE]

неее... тут пытаются доказать именно то, что друли миллионеры, холявщики и тд и тп ))
    Ну и баобаб то вроде не намного слабее танка то )) по защитке на моем уровне прилично выигрывает у танка ) а возможности действительно меньше чем у танк + прист ) потому что у пристов всякие там рассеялки есть, да и у танка возможностей побольше чем у бао бао ) ну и не такой уж он слабый шо прямо на 20 уровней меньше ) не обижайте баобаба ))))
    на женский зад лучше смотреть чем на мужской ыыы ))))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=4850512mbgddr3;2795926]Собственно зачем тогда за друида играть? )) Смешно просто с вашего поста. ".[/quote]
    Как-то Вы невнимательно читаете её пост, т.к. она и говрит именно о том что
    [quote=4850512mbgddr3;2795926]И вообще бао не сравнится с танком... и рядом не стоял, так что не нужно говорить, что бао лучше держит боссов, чем танк+прист. Друид не дамагер, а суммонер с возможностью ослаблять противника )".[/quote]
    а его/её заставляют выполнять роль танка.
    Насчёт "не дамагер" - несколько спорный вопрос в рамках ХХ. С луком и магом не сравнимся, конечно, но суммарно дамаг друида и дамаг пета дают неплохой результат (ослабляющие скиллы имеют привычку к откату, не стоять же столбом в это сремя).

[quote=4850512mbgddr3;2795926]Если танк вылетает там, где может держать бао, то нефиг брать танков на 20 лвл меньших себя[/quote]
    А это не всегда связано с лвл танка. До сих пор помню поход в 95ХХ где танк 100+ успешно падал на каждом боссе, в итоге пратически всё в данже было оттанковано бао в 2 лисы.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 256 из 517 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права