Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 256 из 293 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2928

[QUOTE=SeregaVMF;3678283]Если ты будеш тихо существовать не заметно для своего коллективаи и не сможеш дать отпор то тебя и свои же сожрут на много быстрей чем шаристых пацаны это факт. И говорил я это не про армия а про всю нашу жизнь как было сказано в одном хорошо известном фильме "не мы такие жизнь такая" а что касается поликов то они никогда не обесценятся и за них постоянн будут биться во всем игровом мире пв[/QUOTE]

Ты на пви не был. А мы повторяем их путь. Сначала полики за ежу, потом будут сотни тысяч идеальных призов, что опустит полик ниже плинтуса. На пви теперь полик стоит 45 к (голд 300-400). Их там даже в коте возле котлов не продать, на 5к ниже чем у конкурентов. Ресы там стоят и пылятся... Ищите новые пути, пока не поздно. Разработчики сделали все, что бы полики стали доступны всем. Биться за них будут последние нищеброды, которые ничего кроме как копать для заработка придкмать не могут. К примеру: у меня в клане есть вар, 95 лвл. Он 2 месяца до обновы готовился, ходил с кем угодно в хх и нафармил 300 голда. Накупил сундуков (он знал что будут сундуки и какие) и вытянул хирки, 11 -12 камни, оружие луны. Теперь его мечта сбылась - у него есть бог-раб. А ведь ничего ему не мешало круги держать...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

За слив на ресах надо бить.
    Как в игре, как и в реале (хотя бы линейкой отбивать пальцы жадным детям, чтоб неповадно было).
    На ресах сидеть (а уж тем более 3адротить) - смысла как не было, так и нет.
    Надо собрать N поликов\ресов (чтб сделать шмотку) - пошёл и собрал. Так ДОЛЖНО быть по-нормальному.
    А те, кто 3адротят на ресах, чтоб одеться....их можно только пожалеть, как мы жалеем бомжей\алкашей, живущих на сборе бутылок\грибов\ягод\цвет.мета etc.
    В игре, как и в жизни, есть множество нормальных вариантов заработать, немного пошевелив серым веществом.

Буквально считаные разы сталкивался с цивилизованным подходом на кругах, когда человек приходит и вежливо интересуется, когда ты уйдёшь. Потом разговоришься - оказывается взрослый человек, 25+.
    Те же, кто льют или сбивают с реса - оказываются потом детьми, 12-16 лет. Коим нефига делать в тырнете по причине отсутствия банальной культуры.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Мне 34 и я хожу на ресы посливаться... От скуки... Может меня оправдывает только то, что я убиваюсь об членов топ-ги, которые крайне редко копают в одиночестве?

[QUOTE=boooooka;3677139][B]SeregaVMF[/B], откуда ты знаешь? Может и зaдрачивались.
    Я, например, убеждённый донатор и одет/проточен исключительно на реал, но хирки, в силу пве-стиля игры не использую. Заменяю их самой нубской аптекой, на которую коплю (как ты говоришь - зaдрачиваюсь) ресурсы "по-кругу" часа два в неделю.
    Пытаясь избежать холивара, скажу, что естественно, так играть можно только лучником/друидом, ибо за остальных персонажей без хирок играют только убеждённые недонаторы, или убогие.

[B]sergeyis82[/B], он не 40, а 100. Поэтому ты ляжешь за время станов, даже не пискнешь (учитывая, что ты копал ресурс и не ожидал - даже убежать на пару метров не сумеешь).

[B]Посскриптум.[/B]
    100-м уровнем зарабатывать на поликах не так уж и страшно - все находят свои плюсы в игре и свои способы заработка.[/QUOTE]

Внимательно читай что я писал и если что в помощь очки

[QUOTE=Uberzoldaten;3679370]Ты на пви не был. А мы повторяем их путь. Сначала полики за ежу, потом будут сотни тысяч идеальных призов, что опустит полик ниже плинтуса. На пви теперь полик стоит 45 к (голд 300-400). Их там даже в коте возле котлов не продать, на 5к ниже чем у конкурентов. Ресы там стоят и пылятся... Ищите новые пути, пока не поздно. Разработчики сделали все, что бы полики стали доступны всем. Биться за них будут последние нищеброды, которые ничего кроме как копать для заработка придкмать не могут. К примеру: у меня в клане есть вар, 95 лвл. Он 2 месяца до обновы готовился, ходил с кем угодно в хх и нафармил 300 голда. Накупил сундуков (он знал что будут сундуки и какие) и вытянул хирки, 11 -12 камни, оружие луны. Теперь его мечта сбылась - у него есть бог-раб. А ведь ничего ему не мешало круги держать...[/QUOTE]

Соглашусь што формить ХХ сейчас намного выгоднее, но ты забыл что раньше полики стоили 100к -150к и пк на ресах присутствовало.
    Собирать сейчас т3 для того чтобы одеца согласен глупо, раньше когда за сталь давали 30к можно было за 3 недели по 2-3ч на круге можно было собрать пошан с 3 ячейками, думаю в хх вы бы просидели не меньше собирая ресы на тот же пошан (с группой то делица нада, ресы иногда с боса вообще не падают, например собака в 88)
    А про сундуки ну повезло твоему другу с сундуками а мог тупо с яшмой остаца хоть и 12-й)))))))))))))))))))))))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Страсти то какие. Придти в игру чтобы еще раз работать, причем не в кайф а чисто ****ачиваясь.
    Ужас. Тут стоко способов немного времени потратить, получить деньги, удовольствие.
    ...Ну када выходные то?!!...

яб слил xDD еслиб мне нужин был рес xDDD
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Развивающийся Olla11 житель Идеального Мира

Интересно, что на Проционе полиматериалы упали до ~190, а т3 последние недели колеблются

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

колеблются потому что народ еще не решил надо оно им или нет)))))))))
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

На ресах иногда бегали с подругой, шмот собирали. Сливались не так редко, как хотелось бы.
    Теперь смысл отпал сам собой...
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Страница 256 из 293 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права