Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 256 из 1797 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 17965
    Любопытный Anseka житель Идеального Мира

Подскажите что делать. Я стала играть за новую расу, дошла до 19 лвл. Сдала все квесты в том числе и на уважение. Подхожу к Полководцу морского континента (взять знак в данж), а он мне только свиток воскрешения дал, без знака. Я задание отменила, перезагрузила игру и попробовала взять квест заново. К сожалению все так и осталось - знак не дает.
    В чем может быть проблема? может это глюк новой расы? Куда обратиться и что делать?
    Заранее спасибо)))

На перепутье majesticcs житель Идеального Мира Аватар для majesticcs

Цитата Сообщение от Anseka Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать. Я стала играть за новую расу, дошла до 19 лвл. Сдала все квесты в том числе и на уважение. Подхожу к Полководцу морского континента (взять знак в данж), а он мне только свиток воскрешения дал, без знака. Я задание отменила, перезагрузила игру и попробовала взять квест заново. К сожалению все так и осталось - знак не дает.
    В чем может быть проблема? может это глюк новой расы? Куда обратиться и что делать?
    Заранее спасибо)))
    А данжей у рыбок помоему нету.. зато есть вкусные квесты на формы пух) Красные они)

Любопытный Anseka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от majesticcs Посмотреть сообщение
    А данжей у рыбок помоему нету.. зато есть вкусные квесты на формы пух) Красные они)
    К сожалению данж есть. Называется пещера морских нимф. Да и не могли мне просто так свиток воскрешения дать. Прям не знаю что теперь делать....

Развивающийся trewitru житель Идеального Мира Аватар для trewitru

Цитата Сообщение от jkmufrepytwjdf Посмотреть сообщение
    я уезжала на месяц, по возвращении не смогла зайдти в игру, скачала еще раз, на Орионе играла магом Davida 40 лвл, при входе на Орион перса нет, остался только на Антаресе перс Spais [6лвл], что мне делать?
    Удаление персонажа длится 7 дней,у кого то был доступ к вашей учетной записи
    НИкогда не бойся делать то,что ты не умеешь помни,ковчег был построен любителями.Проффесионалы построили Титаник.

Развивающийся trewitru житель Идеального Мира Аватар для trewitru

Цитата Сообщение от Anseka Посмотреть сообщение
    К сожалению данж есть. Называется пещера морских нимф. Да и не могли мне просто так свиток воскрешения дать. Прям не знаю что теперь делать....
    Странно конечно,но думаю в если бы это был "баг" новой расы то на ЗБТ это уж заметили бы
    НИкогда не бойся делать то,что ты не умеешь помни,ковчег был построен любителями.Проффесионалы построили Титаник.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Знака в данж как у других нету.
    Для входа в данж у вас должен быть квест принести "Магическое морское око "
    чтоб воити вы должны быть в группе и стоять все рядом с НПс в пещера морских нимф

Вам нужно убить осминога 60к Хп и все.чтоб выити с пешеры там стоит Нпс на дне
    Последний раз редактировалось yadembel; 06.09.2010 в 22:58.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Которая на 89 дается или джинн? От адской/райской никак.
    Джинна снимаете в инвентарь и все. Можете уничтожить у Исследователя (самая последняя строчка), старше 40 лвла джинна нужно переводить в трейд-режим
    Мне просто за квест дали (тогда вроде 10 лвл был).А иизбавится немогу.Попробую уничтожить у иследователя.

У наставника Cartmante житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста,выиграл 100 золотых на аукционе лот #16712,и теперь они не появляются,или вообще где мне их теперь взять?Или они в игре появятся?Или на сайте?Или получать их теперь как-то надо?

У наставника s53468 житель Идеального Мира

Уважаемая Администрация,я не нашёл соответственой темы так что напишу сюда,при входе своим пересонажем меня выкидывает и на весь экран высвечивается ReportBags или что-то вроде того прошу сделать всё возможное для решения этой проблемы т.к. я потратил круглую сумму на этого персонажа,заранее спасибо

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Cartmante Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста,выиграл 100 золотых на аукционе лот #16712,и теперь они не появляются,или вообще где мне их теперь взять?Или они в игре появятся?Или на сайте?Или получать их теперь как-то надо?
    Вы получаете только сумму ставок, их надо будет перевести в игру
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 256 из 1797 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права