+ Ответить в теме
Страница 256 из 6723 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 67226
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от IntegraHellsing666 Посмотреть сообщение
    Endeva
    Спасибо) Скрины у тебя очень не обычные) молодец)
    Хочу эту кофту но мне не нравится юбка с этого стиля, и штаны тоже широкие не хочу =\... Так что я враздумьях чтобы купить под неё... Мб юбка Кошки в цвет подошла, но как вместе смотреться будет совершенно не представляю) Отдельно как то эта юбка мне тоже не нра) Хотелось бы чтобы талия у неё не сильно высокая была а то как то нелепо смотреться будет, а таких юбок помоему нет..)
    эх... Выбор у нас маленький(((
    юбка бабочки с ней отлично) или пляжные шорты - просто супер)

Про шортики тоже думала но тоже боялась будет ли сочетаться))) Надо побегать у котов померить, но проблема втом, что я на проционе и вообще помоему ниукого не видела эту кофту(((

Девчат, если увидите всевозможные сочетания с ней, скриньте пожалуйста, ну очень хочется посмотреть))) А то чтото в душу мне запала эта кофта) Не знаю даже почему..) Хочу и все))))))

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Talking

IntegraHellsing666
    Я кроме Миры, нигде и не играла. А что у Вас на Проционе со стилем накладно?
    Я вообще в основном стиль, покупаю через аукцион. Предварительно померив у кота и определившись с цветом. Так удобней. Во-первых цены, в основном ниже. Во - вторых ассортимент больше. Но да иногда видя недорогой стиль у кота могу купить) Бывает продавец забудет нолик приписать и я становлюсь счастливой обладательницей 100 или 300к )) В общем это как джекпот)) Редко но срываешь)
    А шортики) Они выставляются на торг, но раздела с ними в стилях нет. Поэтому приходится в ручную разгр***** тонны страниц.
    Хорошо)) Я завтра сделаю скриншоты. И покажу как оно смотрится))
    Последний раз редактировалось Endeva; 25.07.2009 в 05:35.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Первые шаги whisper-ne житель Идеального Мира Аватар для whisper-ne

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Я вообще в основном стиль, покупаю через аукцион. Предварительно померив у кота и определившись с цветом. Так удобней. Во-первых цены, в основном ниже. Во - вторых ассортимент больше. Но да иногда видя недорогой стиль у кота могу купить) Бывает продавец забудет нолик приписать и я становлюсь счастливой обладательницей 100 или 300к )) В общем это как джекпот)) Редко но срываешь)
    Ооо, я все у котов покупаю... Люблю ошиваться на западе ГД, пока жду награду за яшму... Только там теперь буду искать дворянскую блузку и что-нибудь к ней))
    WF 73lvl - Пегас

Endeva
    Ну да, я не скажу что у нас большой выбор стилей =\
    Сколько не вижу все обычно в одинаковых бегают, а на аукционе я мельком глядела чтото там выбор тоже не айс, но я мельком глянула) Сегодня ещё с бегаю) А насчет котов, вопрос конечно тупой, но все таки - можно ли примерять стили с РАХНЫХ котов? То есть кофту например у одного а юбку у другого,но чтобы сразу вместе все смотрелось?) Я чтот не пробовала так ещё))))

whisper-ne
    Я тоже обычно когда яшму жду тогда по котам и бегаю)))Обыно времени больше и нет)))

Я вот хочу, чтоб поскорее ввели какое-то там китайское платье... Хотя, зная, как у нас там с вводом этого всего, это будет еще не скоро
    WF 73lvl - Пегас

Так с котами разобралась)
    А как долго вводится обычно чтото новое?

Примерно за каждое обновление два стиля... В этот раз два дурацких стиля
    WF 73lvl - Пегас

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

IntegraHellsing666,не в тему конечно,но думаю тебе понравиться) Да и любителям аниме тоже)
    Ссори,если боян)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bid%3D1259
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 256 из 6723 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права