Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 256 из 607 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 6069
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Нищеброды без адских драков и 4 на селфе сбились в кучку и доказываю что-то сами себе... как мило).
    .
    Ну да, 4.0 это теперь только для нищебродов Как правльно сказал MasterChang , разговор был не о доступности ад драков ( они щас не такие уж и дорогие , на Орионе можно достать за 85кк в среднем), а о дурости народа, которые готовы орать вара с адскимими драками по пол часа, вместо того , чтобы пройти с теми же 10ыми.

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    не соглашусь с утверждение, другие скилы почему то не расходятся по 90-100кк.
    скил полезен безусловно, но не стоит тех денег которые щас просят за него
    За странички с куба тянутся 7 варовских скиллов, из них дорогие только драки, а все остальные стоят копейки, цены в 60-80кк справедливы.
    Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Ну да, 4.0 это теперь только для нищебродов Как правльно сказал MasterChang , разговор был не о доступности ад драков ( они щас не такие уж и дорогие , на Орионе можно достать за 85кк в среднем), а о дурости народа, которые готовы орать вара с адскимими драками по пол часа, вместо того , чтобы пройти с теми же 10ыми.
    Вар даже с ад драками не так уж и уберполезен, если в пати 2дд, а 10-е просто пшик.
    Если так рассуждать, то и шифт пухи не нужен, лучше же взять мага с 90 грином +2, чем искать нормального, я прав?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.10.2012 в 15:05.

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    135 сек дебаффа, но ради этого народ готов орать по пол часа вара с адскими драками , а в рейты и по часу
    их как грязи таких варов только крикни пм порвут ад драки уже не окупишь толком, это вары по часу сидят и ждут когда их крикнут в инту
    короче совет тем у кого нет денег на ад драки не парьтесь

риальне толковые инты добавляют толкового вара в френдлист и террорят в рейты его пм)
    а в мир вообще много чего кричат, например вара 3.33+ в гуй на фулку, не надо на идиотов внимания обращать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    За странички с куба тянутся 7 варовских скиллов, из них дорогие только драки, а все остальные стоят копейки, цены в 60-80кк справедливы.

Вар даже с ад драками не так уж и уберполезен, если в пати 2дд, а 10-е просто пшик.
    Если так рассуждать, то и шифт пухи не нужен, лучше же взять мага с 90 грином +2, чем искать нормального, я прав?
    Забавно конечно, но порой лучше взять мага с низкой точкой, но который 100% будет толкать мобов и помнит как у него работают скиллы. Магнирвана проходима с практически любой заточкой патьки, даже с +2/+3 Тут просто вопрос потраченного времени. И, таки да, есть завязка: Чем ниже заточка у дамагеров, тем выше заточка и прямее руки у приста... Последний кстати, вполне вытягивает нирвану с 90м грином +3

Реальная цена на адские драконы не выше 35кк. Максимум. За Светлый Гнев 20-26кк, и то с учетом малого количества светлых варов на любом сервере.

хотелось бы увидеть обоснование этой самой "реальной цены"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся maksimkanets житель Идеального Мира Аватар для maksimkanets

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Еще и темный удар дракона по откату, + 1/3 дамага вара, 5 под ци....
    45сек дебафа для вас ничего не значат??? Да вы не краб... вы - рак.)
    вы пост прочтите в нормальном состоянии, а не под кайфом, ок?
    Последний раз редактировалось maksimkanets; 02.10.2012 в 17:29.

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Реальная цена на адские драконы не выше 35кк. Максимум. За Светлый Гнев 20-26кк, и то с учетом малого количества светлых варов на любом сервере.
    Ок, давай посчитаем. Цена 1 попытки вытянуть скилл с куба - 15кк, скиллов 7, итого среднестатистически для вытягиивания драков надо потратить 105кк. Что мы имеем кроме них: очищение небес, цены в районе 8кк, грань, у нас по 4-5кк найти можно, 2 скилла ветки мечей по 500к и ревущую гору, она около 3кк стоит.
    Таким образом потратив 105кк мы вытянем скиллов на сумму 52кк, оказавшись на 53кк в минусе .
    Реальная цена на ад драки как раз равна этим 105кк минус цена всех остальных скиллов, иначе их никто тянуть на продажу не будет, не выгодно.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

не поверишь, но если нет аддраков, то лучше взять стража с10печатями, если в пати не 3 мага, ввиду того, что счас многие специально для инт прокачали мистов, то да, реально проще собрать пати: прист,лиса,страж+ 3 миста, чем почаса орать сара с аддраками

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Прювет
    Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Пришел, нарутодрочер, оскорбил туеву хучу народу и свалил, животное.Про друга вообще зашибись тема! Я говорил о том, что кроме пользы 11х драк, ещё и несправедливо было бы брать с 10ми, потому что вар почти не вложился в шмот/скилы, и да, я сам фармлю инту, но магом.
    Похоже у нарутодрочеров мозги совсем отсохли.
    "Если ты сказал дураку, что он дурак, и он обиделся... значит он и вправду дурак".
    Во 1х у меня в отличии от многих здешних обитателей, есть любимая работа... На нее я периодически и сваливаю.
    Вот 2х что ты имеешь против наруто?) Ты хочешь это обсудить?)
    В 3х - про друга как раз-таки пример очень показателен.. на зависть всем.

А то что вы там говорили, я и обобщил - нытье нищебродов без ад драков.

Хех.. Вас самого от своей сверхкрутости не пучит? Разговор был об альтернативном пути фарма нирваны, весьма эффективном, кстати. Среднее время забега 8 минут...
    Вы же прибежали и стали доказывать обратное, крича "аццких дракоф нед - все нищеброды!!!11"; Сравнили бы для начала) Хотя, это ваше мнение и право так думать.
    Убер-полезность темного Гнева сомнительна) Скилл хорош, но, скажем так, на 60% это просто пиар.. Цена раздута. Платить за него 70-100кк безмерная дурь. ИМХО.
    Но, увы, население ПВ думать головой не спешит...
    Меня не пучит, а вас? Про альтернативный способ фарма маг нирваны... Это со светлым варом который - так это не способ это твои извращенские фантазии. Если ты щитаешь полезность ад драков сомнительной, я с чистой совестью буду думать о тебе как о нубе, и о днище... Это мое мнение, и в моих правах написать его на данном форуме. Хочешь могу подробно обосновать, хочешь - докажи обратное. Нет... ну как обычно, че...
    И зря ты так себя превозносьшь по отношении к подавляющему болшенству населения пв.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ничего против рай вара впринцепе не имею, НО лично я считаю, что для меня, может быть только ад вар)
    Везде свои плюсы, а кто считает, что ад вар самый крутой из-за драк, тот MuДак.
    У рая самозарядка сильнее лупит ..800 едениц..но от пассивки бафа пухи выйдет больше..гораздо, но у ад вара на 4% крита больше, адские скилы дающие крит, грань, баф на крит, будда, баф на крит, 10к лезвий, 50% вероятности что пролетит скилом по цели крит.

Вар с скт да, там берс, да и у варов сейчас на селфе крита от 15 до 30)
    Но скт не так уж хочется, как аналог хх сансарный, 170кк дишних тратить..ну если сделать сансарное и на +9..то там не хило вылезает, хоть в фул стр копье делайся.
    Адскую ауру стали забыл и более сбалансированные сутры.
    А по поводу фул СтР копейщиков - "Гладко все на бумаге, да забываем про овраги". Прямго соперника, юзающего соски, правильно имунящегося и кайтящего, скиловым дамагом убить ОООООООчень приочень сложно, вся надежда на берсокриты (в то время когда магу/шаму нужно дождаться всего-лишь просто крита) в подходящий момент ну и на гнев война/шип земли. Отказываться от кастетов воином, на данном этапе игры - ограничить вариативность атакующего потенциала, получив при этом в замен всего-лишь около 100 очков в силу, да немного выживаемости.

Развернутое обоснование данной теории будут? А то на авотрететное мнение, которому просто стоит поверить не тянет...
    Если товар стабильно продаются за дорого, на протяжении продолжительного отрезка времени, значит он столько стоит - закон рынка (не могут такое колличество варов на всех сервакак ру оффа просто наяпывать барыги, не считайте себя умнее их всех). Ненадо ничего усложнять, и выдумывать оправдания своему нежеланию или немощи, в приобретении онных.

Цитата Сообщение от maksimkanets Посмотреть сообщение
    вы пост прочтите в нормальном состоянии, а не под кайфом, ок?
    Обоснуешь, в чем же я не прав? Или очередно ОкаЕр тинейджер стреляет клевыми выражениями?) Так тут нету девочек с клевыми фигурами.. перед кем выкаблучиваешься?
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

+ Ответить в теме
Страница 256 из 607 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права