Ну да, 4.0 это теперь только для нищебродовКак правльно сказал MasterChang , разговор был не о доступности ад драков ( они щас не такие уж и дорогие , на Орионе можно достать за 85кк в среднем), а о дурости народа, которые готовы орать вара с адскимими драками по пол часа, вместо того , чтобы пройти с теми же 10ыми.
Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,177 57.33% -
Нет
876 42.67%
+ Ответить в теме
Показано с 2,551 по 2,560 из 6069
-
02.10.2012 14:56 #2551
-
02.10.2012 15:00 #2552
За странички с куба тянутся 7 варовских скиллов, из них дорогие только драки, а все остальные стоят копейки, цены в 60-80кк справедливы.
Вар даже с ад драками не так уж и уберполезен, если в пати 2дд, а 10-е просто пшик.
Если так рассуждать, то и шифт пухи не нужен, лучше же взять мага с 90 грином +2, чем искать нормального, я прав?Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.10.2012 в 15:05.

-
02.10.2012 15:27 #2553На перепутье
-
02.10.2012 15:36 #2554
риальне толковые инты добавляют толкового вара в френдлист и террорят в рейты его пм)
а в мир вообще много чего кричат, например вара 3.33+ в гуй на фулку, не надо на идиотов внимания обращать
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
02.10.2012 16:06 #2555Неопределившийся
Забавно конечно, но порой лучше взять мага с низкой точкой, но который 100% будет толкать мобов и помнит как у него работают скиллы. Магнирвана проходима с практически любой заточкой патьки, даже с +2/+3
Тут просто вопрос потраченного времени. И, таки да, есть завязка: Чем ниже заточка у дамагеров, тем выше заточка и прямее руки у приста... Последний кстати, вполне вытягивает нирвану с 90м грином +3
Реальная цена на адские драконы не выше 35кк. Максимум. За Светлый Гнев 20-26кк, и то с учетом малого количества светлых варов на любом сервере.
-
02.10.2012 16:12 #2556
хотелось бы увидеть обоснование этой самой "реальной цены"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
02.10.2012 17:20 #2557
Последний раз редактировалось maksimkanets; 02.10.2012 в 17:29.
WR 101 Альтаир
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac9969caa79ecf
-
02.10.2012 17:54 #2558
Ок, давай посчитаем. Цена 1 попытки вытянуть скилл с куба - 15кк, скиллов 7, итого среднестатистически для вытягиивания драков надо потратить 105кк. Что мы имеем кроме них: очищение небес, цены в районе 8кк, грань, у нас по 4-5кк найти можно, 2 скилла ветки мечей по 500к и ревущую гору, она около 3кк стоит.
Таким образом потратив 105кк мы вытянем скиллов на сумму 52кк, оказавшись на 53кк в минусе
.
Реальная цена на ад драки как раз равна этим 105кк минус цена всех остальных скиллов, иначе их никто тянуть на продажу не будет, не выгодно.
-
02.10.2012 18:26 #2559Наставник стражей
не поверишь, но если нет аддраков, то лучше взять стража с10печатями, если в пати не 3 мага, ввиду того, что счас многие специально для инт прокачали мистов, то да, реально проще собрать пати: прист,лиса,страж+ 3 миста, чем почаса орать сара с аддраками

-
02.10.2012 19:20 #2560
Прювет
"Если ты сказал дураку, что он дурак, и он обиделся... значит он и вправду дурак".
Во 1х у меня в отличии от многих здешних обитателей, есть любимая работа... На нее я периодически и сваливаю.
Вот 2х что ты имеешь против наруто?) Ты хочешь это обсудить?)
В 3х - про друга как раз-таки пример очень показателен.. на зависть всем.
А то что вы там говорили, я и обобщил - нытье нищебродов без ад драков.
Меня не пучит, а вас? Про альтернативный способ фарма маг нирваны... Это со светлым варом который - так это не способ это твои извращенские фантазии. Если ты щитаешь полезность ад драков сомнительной, я с чистой совестью буду думать о тебе как о нубе, и о днище... Это мое мнение, и в моих правах написать его на данном форуме. Хочешь могу подробно обосновать, хочешь - докажи обратное. Нет... ну как обычно, че...
И зря ты так себя превозносьшь по отношении к подавляющему болшенству населения пв.
Адскую ауру стали забыл и более сбалансированные сутры.
А по поводу фул СтР копейщиков - "Гладко все на бумаге, да забываем про овраги". Прямго соперника, юзающего соски, правильно имунящегося и кайтящего, скиловым дамагом убить ОООООООчень приочень сложно, вся надежда на берсокриты (в то время когда магу/шаму нужно дождаться всего-лишь просто крита) в подходящий момент ну и на гнев война/шип земли. Отказываться от кастетов воином, на данном этапе игры - ограничить вариативность атакующего потенциала, получив при этом в замен всего-лишь около 100 очков в силу, да немного выживаемости.
Развернутое обоснование данной теории будут? А то на авотрететное мнение, которому просто стоит поверить не тянет...
Если товар стабильно продаются за дорого, на протяжении продолжительного отрезка времени, значит он столько стоит - закон рынка (не могут такое колличество варов на всех сервакак ру оффа просто наяпывать барыги, не считайте себя умнее их всех). Ненадо ничего усложнять, и выдумывать оправдания своему нежеланию или немощи, в приобретении онных.
Обоснуешь, в чем же я не прав? Или очередно ОкаЕр тинейджер стреляет клевыми выражениями?) Так тут нету девочек с клевыми фигурами.. перед кем выкаблучиваешься?Таразед, Тайпан, dark warrior.
05.2009 - 06.2013. Game Over.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Как правльно сказал MasterChang , разговор был не о доступности ад драков ( они щас не такие уж и дорогие , на Орионе можно достать за 85кк в среднем), а о дурости народа, которые готовы орать вара с адскимими драками по пол часа, вместо того , чтобы пройти с теми же 10ыми.