Страница 256 из 278 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2776
    Первые шаги 10ZMEY01 житель Идеального Мира

Народ вот читаю и смеюсь, стока всякой фигни написано)) а то что элементарно мыло пишет что кач в инее менее чем с 85-го лв типа запрещено, вот это на мой взгляд уже нарушение локализации игры:

1-е 2 квеста в иней даются на 74-м лв;
    2-е еще2 квеста даются на 81-м;
    3-е когда все юзались свитками на 50% опыта в инее это не считалось багом т.к. это выгодно по валюте голда, чтобы норм раскачаться ими нужно пачку скушать;

Пока все в голову мало че лезет спать хочется, а так можно еще маcсу найти претензий и предъяв, я не знаю может руководство и прислушается к мнению большинства игроков (а большинство судя по постам против), мыло все твердят что мы должны при этом забывая о том что они должны. Порой ждешь ответов от саппорта на такие простые ответы ** скока времени, в итоге забиваешь и ищешь сам ответы в нете.

P..S. Если так дело и дальше пойдет то с появлением Diablo 3 PW загнется ниже некуда, WoW уже себя проявила на протяжении почти 10 лет в нее до сих пор играют, в Diablo 2 играют уже лет 15 и будут играть еще долго (пока 3-я часть не доработается), читаем, прислушиваемся, ждем) Всем приятной игры)

У наставника wersoper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 10ZMEY01 Посмотреть сообщение
    Народ вот читаю и смеюсь, стока всякой фигни написано)) а то что элементарно мыло пишет что кач в инее менее чем с 85-го лв типа запрещено, вот это на мой взгляд уже нарушение локализации игры:

1-е 2 квеста в иней даются на 74-м лв;
    2-е еще2 квеста даются на 81-м;
    3-е когда все юзались свитками на 50% опыта в инее это не считалось багом т.к. это выгодно по валюте голда, чтобы норм раскачаться ими нужно пачку скушать;

Пока все в голову мало че лезет спать хочется, а так можно еще маcсу найти претензий и предъяв, я не знаю может руководство и прислушается к мнению большинства игроков (а большинство судя по постам против), мыло все твердят что мы должны при этом забывая о том что они должны. Порой ждешь ответов от саппорта на такие простые ответы ** скока времени, в итоге забиваешь и ищешь сам ответы в нете.

P..S. Если так дело и дальше пойдет то с появлением Diablo 3 PW загнется ниже некуда, WoW уже себя проявила на протяжении почти 10 лет в нее до сих пор играют, в Diablo 2 играют уже лет 15 и будут играть еще долго (пока 3-я часть не доработается), читаем, прислушиваемся, ждем) Всем приятной игры)
    от меня только положительные +++++

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от lecha95_36dml Посмотреть сообщение
    Мост в хх пофиксили давно уже,там нип стоит.
    Привет слоупокам, ага. Моста уже не первый месяц как нет.

А вот про центов настораживает... Головы - игры в песочнице в сравнении с центами. Неужто в Майле не заметили такую пробоину?

Первые шаги 10ZMEY01 житель Идеального Мира

А ведь самое смешное, я играю в PW уже почти 3 года помню курс голда на сириусе 50к, но такого бреда как сейчас не было никогда))

Ах да забыл написать про самый выгодный баг игры для Мэйла фен и бао у дру хД "рар петы" скажете вы, ответ будет прост. Рар петов мона приручать а этих тока покупать в шопе хД В свое время падали из сундуков, опять же покупали раньше тока донаты т..к. такие люди как я которые принципиально не вкладывают в игру раньше себе их не могли позволить. Раньше Дру хай лв 80+ на тот момент это почти макс лв с феном могла уложить любого имея при этом фуфло шмот)) Это ли не БАГ игры)) Или Мэил багами щитает тока то что понижает доходы игры) Опять же введение общего банка ака тоже можно щитать багом игры так как можно привязанный шмот передавать между персами (а это большой удар по кошельку 50г всего стоит а шмот то гораздо дороже)

P.S. Не удевлюсь что после прочтения моего письма ГМы придумают сделать привязаные вещи не помещаемыми на общий банк, ведь это не выгодно хД
    Последний раз редактировалось 10ZMEY01; 26.10.2011 в 01:31.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Проход в ту локу, где нет ограничения - не баг)

ЗЫ: Пойду посплю уже, а то до учебы осталось 3 часа
    Последний раз редактировалось srgbg; 26.10.2011 в 01:33.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

ребят не парьтесь -все херня кроме пчел)

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Попробую найти. Ваше дело верить мне или нет.
    Но то что никого не забанили за центов(у нас на серве), это точно. И это более чем странно. Потому что 50-100кк опыта за час гиперов, думаете не заметно по логам?
    поодиночно и банить то врятли кто будет, скорее тут будет как с гбп(мас-баны) и баны за снятие хиры... Там же отдельно никто не банил, или как то так.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    поодиночно и банить то врятли кто будет, скорее тут будет как с гбп(мас-баны) и баны за снятие хиры... Там же отдельно никто не банил, или как то так.
    Не осведомлена о ГБП, так как большинство банов было на самых старых сервах - Орион, Вега, Мира.
    А то про хирки могу сказать точно(саму это задело), что банили выборочно. Или методом тыка. Грубо говоря, танка в +5 круге, который снимал хирки дай боже каждый день - не забанили. А лука с +8 кругом, который снимал так же - забанили. Так что сразу ясно - что был за "метод тыка".
    Так же может быть и с центами, и с головами. Будут банить - самых богатых, и тех кто будут платить за разбан.
    В моем клане уже забанили сина с 8-мым рангом и +12 режами. Само собой, не спроста..)

ArcheAge - тактик, 55

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Будут банить - самых богатых, и тех кто будут платить за разбан.
    Может тут другая логика: персонажи с очень дорогой амуницией вызывают больше подозрений и проверяются в первую очередь?

А про центурионов, кто-то рассказывал, что после обновления вызвать центурионов удалось только один раз. Отсюда и предположение, что всё же пофиксили, но не до конца.

Главная игровая ошибка PW - это очень сильное влияние доната на игру, то есть постановка игроков в абсолютно неравные условия. Это как если в шахматах ваш соперник задонатил бы на второго ферзя )) А раз есть такое изначальное неравенство, то стоит ли удивляться, что игроки по возможности будут пользоваться внутриигровыми ошибками.

Как же хорошо, что весной мы наконец-то удалили всех своих персонажей! Жизнь без PW прекрасна! )))
    Последний раз редактировалось Takumi22; 26.10.2011 в 06:23.

Страница 256 из 278 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права