Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2560 из 3156 ПерваяПервая ... 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,591 по 25,600 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Так вам и некогда наверное рб то делать. Пока всех долбо...дятлов перересаешь-перебафаешь и на ежу то не сходишь, какое уж тут перерождение...
    вар, син и лук рб. И да, пристом некогда, и даже не тянет... может от части из-за.. ну, вы поняли)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну я прист несколько иного рода.. и секунду не стал бы думать, сразу ближний и лететь ресать... только потом бы вспомнил, что прист не рб .....нуб ибо...
    Одна из моих любимых тем. Ответ неверный, ибо во-первых, какого чёрта этот дятел (прости, птичка) в МЛ, когда остальные уже у кукловода стоят и ждут? Альтруизм у вас обнять и плакать, конечно, но вы сами вот таким отношением и потаканием поощряете таких долбоклюев и делаете игру для нормальных людей неудобной, а взаимоуважение пустым звуком.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Сначала почти возмутилась, потом дочитала до конца. Получилось что-то вроде "я не поняла, если поняла".
    Вас кикали после первой кучи и перед второй+босс собирали, нет? Это вообще-то стандартный заход в уф и никто там не обделял вас бедного. Или вас забирали в пати обратно уже при выходе из уф/заходе по новой? Я не представляю себе, кто таким гемором будет заниматься, пытаясь потом вас отыскать. Понятия не имею сколько выходит в уф 95+, в 100 на 6 в принципе тоже, но по прикидкам около 10кк должно в 6 человек.
    Нет, о существовании босса и жаб я не знал до шестого захода. Т.е мобов я видел, видел, что они бежали, а у меня шло время. И ждать там как бы не надо, проходился этот промежуток довольно быстро. Да, и вечно поднимали итемы какие-то, с жаб вроде падают. Я уже был в гд в этот момент. А вообще, давно это было, почти год назад. Просто вспомнилось. А в уф 100+ я больше не ходил.
    P.s и опыт я всегда считаю в миллионах, а не процентах. Счет доходит прямо до тысяч единиц/заход.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Не всем пристам пофиг) Если берут пристом как хил, то я хилю. Если беру как ДД, то ухожу в танец. Но если вижу что кому то из пати плохо, то кидаю перья и выхожу из танца. Зато вот некоторые мисты иногда сильно бесят. Бывает идешь в 1го приста на фею, на кукловоде кидают в КПЗ, дохнет танк, затем все остальные. Спрашиваю миста - Подхилить не судьба? Мне в ответ - Я ДД а не хил.
    Ну круто чо, будем бить еще раз.
    По мне так мисты нифига не ДД с +11 мист не сорвет с фул инта приста в танце с + 11.
    Что за нубство чуть ли не в каждой теме "уколоть" мистов? Это прерогатива таких мистов, которые пересели с друлей, магов, пристов итд. У меня мист основа и первый мой перс 100+, единственный мой дважды реборнутый перс. Я не играю на перегонки кто с кого сорвет - это не моя задача, а после введения пристам танца, лучше бы нам сферу отдали, я бы с удовольствием постоял, чем читать посты, задирающих носы. Если "ДД" хорошие, то и до реборна на кукловоде никто не падал, а если никакие, то можно из кожи вон вылезти, какие только хилы не использовав в помощь "ДД" присту, а все таки упасть.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Нет, о существовании босса и жаб я не знал до шестого захода. Т.е мобов я видел, видел, что они бежали, а у меня шло время. И ждать там как бы не надо, проходился этот промежуток довольно быстро. Да, и вечно поднимали итемы какие-то, с жаб вроде падают. Я уже был в гд в этот момент. А вообще, давно это было, почти год назад. Просто вспомнилось. А в уф 100+ я больше не ходил.
    P.s и опыт я всегда считаю в миллионах, а не процентах. Счет доходит прямо до тысяч единиц/заход.
    Вот теперь совсем непонятненько стало... вы после того, как Вас исключали из пати, сразу выходили из данжа что-ли? О_О
    днолиса

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот теперь совсем непонятненько стало... вы после того, как Вас исключали из пати, сразу выходили из данжа что-ли? О_О
    Эх, нет. Первые заходы ждал чуда, потом перестал. На вопросы почему кикают не отвечали. Видимо, действительно моя вина, спасибо за разъяснение.
    Уф — самая больная тема, помнится, ее тут как-то вечной назвали. И не пофиксишь ведь уже
    Последний раз редактировалось SidI96; 10.02.2015 в 16:24.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А в уф 100+ я больше не ходил.
    За фулл уф95 и уф100 опыта примерно одинаково, но сотое гораздо легче. 95 длиннее, геморней и неудобнее, меньше заходов делается.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    А что означает "ведущим"?Оо
    Идти вместо танка) Ну пересобирать пати, залетать к горам, собирать обе горки и в начало)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Уф — самая больная тема, помнится, ее тут как-то вечной назвали. И не пофиксишь ведь уже
    На самом деле, все не так страшно, как кажется

В этой-то теме, ясное дело, все большекосяки/непонятки/тупняки т.п. обсуждаем. Но, к моему удивлению, не только тут об УФе, оказывается, у немалого количества народа мнение примерно такое: это сложно, дорого, долго пати искать, а потому нафих мне не надо, тем более, что ничем хорошим все равно не кончится) Яркий пример у нас недавно в клане был. Представьте: небольшой ПВЕ клан, вечер, он-лайн порядка 30ти человек. Мастер клана (кот 3*105 лвл) тащит народ в 100й УФ на обучалку - шмот/профа/опыт ессно не важны, требование: иметь гиперы и 15минут свободного времени, читать групп-чат и делать, что мастер пишет, или зайти в говорилку. Вы думаете, что желающие ломанулись толпой? Ничего подобного! Еле-еле 3х человек в пати уговорил. Мы не умеем и нам это не надо (с)
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Идти вместо танка) Ну пересобирать пати, залетать к горам, собирать обе горки и в начало)
    Т.е. вы нормально собираете мобов, да еще и пати пересобираете? И при этом ходите в пати?! О_О
    Вы так писали выше о пати, что я думала, соло лисой Вам обвес не позволяет бегать. Если обвес и руки позволяют, то в чем проблема? Как вариант, можно выбрать 1го-2х человек наиболее вменяемых, из тех, с кем бегали, и договориться на постоянку, не заморачиваясь сбором фуллки. По-моему, самый удобный вариант.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.02.2015 в 16:51.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Ходит легенда, что когда то джиннов небыло и люди умели обходиться без них.
    А еще без 11 скилов раньше играли, компьютер занимал целый зал, но почему то мы пользуемся более удобными вещами

+ Ответить в теме
Страница 2560 из 3156 ПерваяПервая ... 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 3060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права