Воланд весь измотанный долгой дорогой, голодом и еще всякой дрянью...Проходил мимо статуи которую соорудил для Зои...И тут его чувства сыграли очень плохую шутку, он решил в последний раз заглянуть в таверню...
-А может Зои там и я всего лишь на нее посмотрю, она не должна меня заметить-подумалось Воланду.
И направился в таверню. Отворив дверь он увидел ужасную картину...Все постояльцы дрались до усмерти, крича про какойто цветок... И тут он увидел лежащую Зои скорее мертвую...У него зашкаливали эмоции, он подбежал к Зои поднял её на руки крича:
-Ты не умрешь!!!Я тебе не позволю!!-кричал Воланд и хотел вынести на улицу, но цветок и на него подействовал, он бросил Зои как мешок с картошкой и начал ломиться к цветку...Тут ему загородил дорогу какойто амбал, его удары были тяжелы, завязалась драка.
ПС хочу тоже в этом безумии поучаствовать)))
ППС можно я поиздеваюсь над трупом Зои??)))
+ Ответить в теме
Показано с 25,601 по 25,610 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.09.2011 23:45 #25601
Последний раз редактировалось GenACiD92; 15.09.2011 в 23:48.

-
15.09.2011 23:45 #25602
Энн прокладывала путь к лестнице "огнём и тазиком": пускала во все стороны все возможные заклинания, а кого с первого раза не пробрало, обхаживала по темечку. В основном попадались различные пьянчуги, но тут девушка увидела Фиору и ломанулась к ней, споткнулась о собственное мёртвые тело (почитайте предыдущие странички, если кто не в курсе) и вмазалась лбом в свой же тазик.
- Упс.. - хихикнул Кир. - Заминочка вышла...
Пустое Сердце повисло посередине таверны.
- Оооой... Что это было?! Кир, кто это натворил?!? Инк, ты не в курсе? - спросила шокированная девушка у Зинка (о.о) и тут её взгляд упал на трупик, об который она и споткнулась. Бедняга сразу хлопнулась в обморок......и век без забот.
-
15.09.2011 23:46 #25603
ПС О нееет, я офф. Спать( Всем спокойной ночи, гы-гы))) Не факт, что завтра присоединюсь.
...и век без забот.
-
15.09.2011 23:59 #25604
Выражение лица Фирки было примерно такое: "рукалицостолчтоятутинтереснозабыла?!!?" Она просто в шоке стояла и смотрела на все это. Хотелось быстро отсюда свалить, но было очень интересно.
- Нээ... - пробормотала она. - А что тут происходит? - с няшной мордочкой спросила девушка у Кира который подлетел к ней. Казалось, ей было достаточно пофиг на все происходящее вокруг, но у нее тряслись колени, а сердце билось как сумасшедшее. Не часто встретишься с таким, ага.
"Нет, серьезно, чего мне захотелось зайти сюда..." мысленно ругала она себя.
Зы. Вау, много же мне придется читать чтобы вникнуть в суть дела =О И вам здрасте, я вижу ^^""""
ззы. Мобильный не есть хорошо, но все же... :33
-
16.09.2011 00:04 #25605
ПС молчание знак согласия))))ладно тоже ща офнусь завтра утром нужно проснуться нормальным)))Спокойной ночи)
ППС Здравствуйте Фиоришк)))Тут и понимать то нечего))))от цветка все с ума посходили)))если интересно почитайте более ранние посты)
ПППС блин ладно завтра отпишусь(((не увидел что Сиара переместилась в Зои((Последний раз редактировалось GenACiD92; 16.09.2011 в 00:10.

-
16.09.2011 01:37 #25606
ПС ррррр, пожалейте что ли блин.....у меня права Б и Ц, курсы программирования, сис администрирования, механика, гитары, фортепиано..... так что в основном я пишу с сотки...на которой закончился лимит инета(
Арх тем временем сидел в самом даааальнем и тёмном углу и подтачивал ножик чтобы пырнуть им кого нить в случае самообороны.
- ИНК! айда сюды, а то тебя там зашибут - крикнул Арх Зинку))
-
16.09.2011 08:41 #25607
Зинк увидел Арха и рванул к нему (на его голове всё так же красовался "скафандр").
-Что ты сделал с моими руками? Как я теперь буду жить? Ты сумасшедший!-Зинк сел рядом с Архом и заплакал. Внезапно Зинк заметил отсутствие груди, мужскую одежду и довольно большой размер ног. Он ринулся в уборную:
-Ааааа!!!!!!!! Боже, что это!!!!!-послышалось оттуда. Зинк выбежал и подскочил прямиком к полуразбитому зеркалу висевшему напротив входа.-Что! Инк?-Зинк принялся тыкать пальцем в кожу лица. - Не-е-е-т. Это шутка. Это маска.-он взял осколок валявшийся под ногами и провел по щеке.-Черт! Это не маска!
"Так, хорошо Зои, успокойся."-думала она."Тут только два варианта: либо ты сошла с ума, либо это только сон".-видя как в таверне сходят с ума остальные она сделала вывод что это сон.-Раз сон буду делать что хочу!
Зинк в суматохе перетянул какому то пьянчуге по морде. -А ничо так ручки!-и принялся громить всех направо и налево. Причем просто так, для собственного удовольствия. И тут ему на глаза попался Воланд.
-Воланд!!! Дорогой!!!-с этим криками Зинк бросился Воланду а шею и вцепился в него железной хваткой. -Как же мы давно не виделись! Почему ты раньше не снился мне?-Зинк принялся целовать его щёки.
Неожиданно из комнаты Инка показалась Зои -Сиара (пусть будет пока Зоара) с перебинтованной головой, и увидев что бывшая Зои встретила таки неведомого ей Воланда подумала "Так вот ты каков, Ворланд. Пришёл. Отлично. Будем брать в оборот"....
пс что то я разошлась, ваш ход господа.
-
16.09.2011 10:28 #25608
На Воланда обрушился сильный удар, он упал, свехнувшись еще по более...Он зарядил в амбала большой стол, амбал отпрянув отлетев в камин и загорелся. Воланд немного оправившись заметил цветок и подумал:
-Я хочу его!!!-и побежал к нему. И тут Зинк накинулся на него говоря всякие гомосятинские штуки. И Воланд начал кричать:
-Канай отсюда п***!!!-Пытался вырваться из железных объятий, но как сказать против лома нет приема. Старания были его тщетны, Воланд начал бить Зинка всем что попадалось под руки и крича:
-Я тебе не отдам цветок!!!И я люблю Зои я не гомосек!!!Пшол прочь!!!- рассвирипев от ярости сказал Воланд
-
16.09.2011 11:41 #25609
Тут к Воланду кинулась Зиара с криком:
-Любимый!
Зинк слегка прифигел увидев собственное тело.
"Значит это и вправду сон, а я здесь играю за Инка"-подумал он, и отпустил Воланда."И Воланд негодует по поводу моих объятий. Ну ладно. Побуду Инком. Какой дурной сон. Видно у меня и впрямь с головой плохо."-с этими мыслями Зинк присел назад к Арху.
-Что то у меня крыша слегка поехала.Похмелье наверное.-прокомментировал он брату.
Зиара стала четко просчитывать ситуацию:
"1. Нужно нейтрализовать цветок иначе все старания по поводу Ворланда будут тщетны.
2. Нужно успеть не упустить оба шанса натравить на Рейна Ворланда и Арха. Для подстраховки.
3.Нужно обаять Воланда.
4.Нужно успеть поговорить с Архом пока эта курица не выдала себя."
-Любимый я подарю тебе этот цветок, если ты желаешь!-с этими словами Зиара начала "пробивать" себе дорогу к цветку, благо силы у демонессы было достаточно что бы драться на кулаках со здоровыми мужланами....
-
16.09.2011 12:17 #25610
Воланд был очень одурманен цветком, и видел в Зиаре только соперника и прокричал:
-Не трожь!!!Он мой!!!!-И с еще более напущенность начал прорываться к нему. Тут подвернулся ему какойто человек, он резким движением запрыгнув на голову этого мужика оттолкнувшись полетел к цветку...Оставались только считанные сантиметры чтобы схватить цветок, но...Он не немного не рассчитал и врезался в несущую балку...2 номера оказались под Воландом.Обломки не давали Воланду вырваться и он только орал от безысходности:
-Не трожьте сволочи!!!Он мой!!!-