- два пальца ты показываешь! - сказал Арх - и кому надо протрезветь так это тебе! у мя во фляжке простой яблочный сок! натуральный между прочем!
+ Ответить в теме
Показано с 25,621 по 25,630 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.09.2011 20:07 #25621

-
16.09.2011 20:21 #25622
-А от кого перегаром....-Зинк дунул себе в ладошку. -Упс! "Какой хороший сон, все тебя любят."-подумал Зинк
-
17.09.2011 13:17 #25623
...Цветок оказался довольно живучей тварью. К сожалению...
Кир быстренько оценил ситуацию и понял, что на данный момент Фиора - единственный здравомыслящий человек в таверне. Дракончик быстренько выпихал девушку за дверь.
- Извини, конечно, за грубость, но тебя бы там пришибли, - пояснил дух. - Тут такое дело... В таверну попал колдовской цветок, он подчиняет своим запаом волю людей и заставляет их бить-крушить-убивать, а потом и вовсе полить его своей кровью... Местные пьяницы-то не опасны, но тут останавливаются очень сильные маги и воины, - Кир хотел сказать что-то ещё, но из-за двери донёсся удивлённый мат Энн. Дракончик заглянул внутрь.
- Прикинь, я её пихаю, а она... Не пихается! - обиженно сказала девушка и ещё раз попыталась открыть дверь. Рука беспрепятственно прошла сквозь дерево. - Не, ну что за хрень?!
Кир вздрогнул.
- Энн, дело не в двери... - он замялся, не зная, что сказать.
- А в чём тогда?.. - его хозяйка напряглась.
- Ну, в общем... Эээ... Короче, ты стала призраком. - выпалил дух.
- Кто? Я?! - Энн офигевши обвела таверну взглядом и ещё раз посмотрела на своё же тело. - Хотя, и правда...
Девушка провела несколько "экспериментов" и окончательно убедилась в этом прискорбном происшествии.
- А может, это сон?! - всхлипнула она и закатила форменную истерику.
ПС Сдеся я. Лечусь, вашу дивизию. Такого хренового настроения у нас давно не было...Последний раз редактировалось TheKingTiger; 17.09.2011 в 16:17.
...и век без забот.
-
17.09.2011 19:16 #25624
Тут неожиданно на пороге появился Давен в своём исконно полукошачьем облике. И практически сразу же на него подействовал цветок:
-Ня-я-а-а-А-А-А!!!-с диким воплем он вцепился зубами кому то в лодыжку.-Аррр-г-р-гр-гр!!!-принялся он её грызть.
-Затянулся кошмар.-пробормотал Зинк и достал нож. Положил руку на стол и начал с высокой скоростью тыкать им между пальцев.-Моя любимая игра стала вдвойне безопаснее! -и тут услышал от Энн обрывак фразы: "А может, это сон?!"
-Это он, не сомневайся!-крикнул он в ответ.-Тут что хочешь можно делать!-и въехал свободной рукой Арху в челюсть.-Это тебе за 20 раз! Совратил девку и даже глазом не моргнул!
Тем временем Зиара стянула с Воланда одежду и принялась его обтирать влажной губкой и брить
-Воот! Так уже лучше. Когда придешь в себя мы ещё и пострижемся. -прежде никогда ни за кем не ухаживая Сиара не ожидала этого от самой себя.-Бедненький...
пс Генацид , синдром Флоренсa Найтингейлa специально для Воланда, примите и распишитесь
-
17.09.2011 19:24 #25625
- ты чё творишь1! - вскрикнул Арх и схватив Зинку за грудки начал трясти, не обращая внимание на разбитую нижнюю губу - протрезвляйся пьянь! это не сон! Энн притащила какой-то артефакт в таверну!!! и он заставляет людей убивать друг друга!!!!! да что с тобой? ты ведёшь себя как пьяная Зои!!11!!!!!!!
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 17.09.2011 в 19:28.

-
17.09.2011 19:34 #25626
-Я не пила.-сказал Зинк, болтаясь в воздухе, забыв про то что она играет роль Инка в этом "сне." -И поставь меня на место, ик, теперь я тебя сильнее. Скручу в бараний рог. И вообще я в туалет хочу.-Сиара явно перестаралась заливая алкоголь в тело Инка, мозг его был словно вымочен в нем.
-
17.09.2011 19:42 #25627
- "не пила"??????????????????????????????? ЗОИ!!!!!! какого *** ты делаешь в теле Инка!71?!?!?!?!?!?! очнись дура это не сон1111

-
17.09.2011 19:51 #25628
-Я не дура! И отвали от меня! И нехрeн так со мной разговаривать!-она вырвалась и направилась в уборную:
-Дура! Пять минут назад типа так любил, аж прям куда деваться, а тут дура и пьянь! Справедливо значит ему перетянула!-слышалось оттуда.-Ну и как тут в туалет? Неееееее, я эту вещь в руки не возьму!Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 17.09.2011 в 20:05.
-
17.09.2011 20:25 #25629
Арх вошел в уборную следом за Зинкой ведь в таверне были евро туалеты с писуарами, а все кабинки были заняты ещё до Зои.
- это делается так - сказал арх и начал ссать в писуар - рассказывай как ты оказалась в теле Инка, и где ты научилась так трахать мужиков?
-
17.09.2011 20:56 #25630
Энн мельтешилась под потолком, вживаясь в новую для неё роль "призрака башни". Довольно идиотская история и... И таверну жалко. Может, можно как-нибудь помочь? Говорят, что если прзрак рядом со своим телом, то...
- Кир, замотай, или что там надо сделать, мне нос. Я хочу кое-что попробовать. - она обратилась к питомцу. Тот удивлённо похлопал глазами.
- Ладно. А что...
- Не спрашивай, а действуй!
Кир послушно обмотал голову мокрой тряпочкой.
- Ну вот, молодец. - призрак удовлетворённо кивнула и "нырнула" в своё тело. - Даже соображать могу, всё отлично.
- А...
- Ничего не спрашивай.
Дух пожал плечами. Энн неуверенно поднялась на ноги и удивилась, что мёртвые конечности ей повинуются. Кажется, она нашла единственный выход из ситуации. Девушка медленно пробиралась к цветку, по дороге оглушив Давена (совершенно случайно).
- Иди ко мне... - она протянула к Пустому Сердцу руку. Цветок мягко приземлился на ладонь. Девушка загадочно улыбнулась и, отбиваясь от всего и вся, поднялась в свой номер. Через несколько минут всё внезапно прекратилось. Люди, удивлённо переглядываясь, замерли в каких-то неестественных позах. Зова Пустого Сердца уже не было слышно......и век без забот.