Зинк отвернулась:
-Я не знаю как я оказалась в его теле, а ты уверен что это не сон? И другого ничего не помню. И у меня два варианта: либо ты меня обманываешь, либо....ты в этом виноват! Потому что я никогда....а вообще моё тело ушло с Воландом. Или я ушла с Воландом....если это вообще был Воланд, он ведь умер.
Давен слегка оглох и ослеп после удара Энн, а затем встал отряхнулся и спросил у Кира:
-Что это было?
пс 1)Кто то перегибает палку, постарайся соблюдать цензуру
2) какие евро туалеты в средневековой таверне?
+ Ответить в теме
Показано с 25,631 по 25,640 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.09.2011 21:16 #25631
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 17.09.2011 в 21:37.
-
17.09.2011 21:33 #25632
Воланд постепенно пришёл в себя. Открыв глаза он увидел Зиару. Он посмотрел на неё поначалу любовной улыбкой и хотел обнять, но тут его глаза наполнились ненавистью и злобой. Воланд резко встал и провозгласил властным голосом:
-Ты для меня никто Зои. Я тебя ждал у этого дуба целый месяц. Вот как значит ты меня любишь?- швырнув близлежайший табурет об стену, было видно по Воланду, что он пытается не показать свои чувства, но его чувства никогда не покидали его, и он как мог их сдерживал.
-Я бы не зашел в эту таверню если бы не усталость.-и тут Воланд осекся:
-а что я делаю у тебя вообще?Что вчера было...-после небольшой паузы продолжил:
-Цветок...Он меня манил, какойто незыблемой красотою...-боль немного возвращалась, и он почувствовал как его нога начинает ныть.Сдерживая боль он сказал:
-Ничего не возвратить...Прощай-и очень сильно храмая направился к выходу, но боль была настолько адской что просто сел в зале крикнув:
-Бармен, Медовухи, как я люблю!Ты меня помнишь ведь так?-
-
17.09.2011 21:44 #25633
-Стой!-Зиара кинулась вослед.-Ты ещё слишком слаб! Тебе нельзя пока ходить! Обопрись на моё плечо, я отведу тебя в комнату и принесу всё что ты пожелаешь, там и поговорим спокойно.
"Такой беззащитный. Такой хороший. Я должна ему помочь"-крутилось в голове у Сиары
-
17.09.2011 21:52 #25634
В Воланде крутились разные чувства, в его душе мешалось два сорта: ненависть и любовь. Он сидел будто не слышав Зиару несколько секунд...И рука со всей его силой обрушилось на стол...Стол был неповрежден ножки стола аккуратно вонзились в пол и стол провалился до самой столешницы вниз. Он взбешенными глазами посмотрел на Зиару...Мгновение и он начал ласкать её уста своими губами.
Потом придя в себя он прошептал ей:
-я никогда тебя не забывал любимая-и взял её за руки
-
17.09.2011 22:06 #25635
Сиара никогда ранее не знавшая человеческой любви обомлела от нежности, и растаяв его руках прошептала:
-Ну что ты мой хороший, тебе нельзя ещё подниматься. А тем более так далеко ходить. Я тоже тебя никогда не забывала. Тебе нужно беречь силы. Пойдем наверх, я сделаю тебе успокаивающий компресс на рану и принесу медовухи и жареного мяса.
Вся её демоническая сущность начала потихоньку улетучиваться.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 17.09.2011 в 22:17. Причина: я слепая
-
17.09.2011 22:21 #25636
-Хорошо, буду ждать тебя там-поцеловав её в щечки, начал кое как ковылять на лестнице.
Сидев на кровате он подумал про свою заточительницу:
-Ваалберия...Как же ты заплакала, когда говорил тебе про этот мир.Чтоб демон и начал плакать...Я в них раньше видел только одну злобу, а она показала что демоны тоже могут чувствовать.Помню когда она меня отпустила...Она стояла с печалью на глазах, когда я уходил в этот мир. Слишком многое нужно узнать понять, осознать...Может мои действия против них были не столь гуманны...Сколько я демонов уничтожил, а сколько можно было их обратить в настоящих людей?-с этими мыслями он мрачно лежал уставившись в потолок, чувствуя свою грубую ошибку по отношении к демонам
-
17.09.2011 22:41 #25637
Тем временем Зиара стоя у клозета подслушала часть речи Арха и Зинка:
"Всё этот вариант отпадает.Эта клушка выдала себя. Остался только один вариант-Воланд. Я как центурион легиона девятой армии тьмы обязана закончить начавшееся и выполнить свои обязательства". Она схватила со стойки медовуху и кое какие яства решительным шагом направилась наверх. Но открыв дверь остановилась:
"Нет я его не отпущу"-подумала она взглянув на Воланда. "Он не сможет. Он не должен. Он ещё слишком слаб. А вдруг Рейн убьет его?"-и забыв про всё насвете она подошла к своему "больному":
-Посмотри что я тебе принесла, приляг.-она налила в кружку медовухи и подойдя начала гладить его по голове.-Тебе лучше поспать. У тебя плохой вид, мой любимый. Я буду охранять твой сон.
Она присела рядом и начала напевать какую то давно забытую всеми песню из других миров которая действовала умиротворяюще.
-
17.09.2011 22:54 #25638
-Ты изменилась Зои...-посапывая сказал Воланд. Он обнял Зиару и сразу же уснул. Может так песня на него подействовала, может та рана, от которой очень много крови потерял.
Гай с Тали возвратились в таверню, разговаривая между собой:
-Ну вот и всё...Ваалберия в нашем мире..Ой тоесть Эвменида-сказал Гай.
-И как теперь найти её?- продолжив спросил он
-она сама нас найдет, не беспокойся.Мне сейчас нужно найти Клади-клади. Нужно забрать у него амулет, который я оставляла у него давным давно...-сказала Тали
-Опять связываться с демонами?-настороженно спросил Гай
-Нет же...Этот амулет принадлежал моему отцу. я хочу забрать его...Ну чтож пошли милый, я устала, и хочу хорошо сегодня поспать- сказала она, и они направились в свой номерПоследний раз редактировалось GenACiD92; 17.09.2011 в 23:00.

-
17.09.2011 23:12 #25639
-Все меняется.-промурлыкала Зиара ласковым голосом, -Спи, моё счастье. Она нежно поцеловала его в лоб, накрыла одеялом и прилегла рядом.
Ровно полночь Зиара стоя возле ворот монастыря неистово прокричала:
-Рэйн! Рэйн! Выходи если ты не трус один на один!
Двери монастыря отварилась и послушник вышел навстречу зовущей:
-Слишком поздно! Моя душа вновь обращена к свету!
Когда Зиара вернулась уже светало....
-
17.09.2011 23:22 #25640
Воланд проснулся рано. стоял он с голым торсом (можно было проглядеть что слишком много было шрамов на его теле)и сотворял из глины что то, покуривая свой любимый зеленопалый табак, добро что его начали развозить по всем городам. Воланд был счастлив..
-Такое долгое скитание и я теперь с ней...Боже как я счастлив- думал он про себя