+ Ответить в теме
Страница 2564 из 3046 ПерваяПервая ... 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,631 по 25,640 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну это ты уже в архимагистральный круг заклинаний пошел 1 лвл заклинания звучит "Попус целовантус"
    А 2-го лвл - "булкус чмокус"?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Какое у тебя ломанное мордорское наречие
    Я кстати пока это писала вспоминала первую игрулю по ГП, ту самую где профессора звали думбледор, так что виновата она.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

А 2-го лвл - "булкус чмокус"?
    Ты знал!!!

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Я кстати пока это писала вспоминала первую игрулю по ГП, ту самую где профессора звали думбледор, так что виновата она.
    Господи, что же ты говоришь такое. В ГП играть.
    Мне хватило обзора Мэдисона. На этом моё потенциальное путешествие в игровой мир маглов и прочей ереси окончилось.

Господи, что же ты говоришь такое. В ГП играть.
    Мне хватило обзора Мэдисона. На этом моё потенциальное путешествие в игровой мир маглов и прочей ереси окончилось.
    Ну ты хронологию то сопоставь. Обзор был вроде как на 4 часть, если память не изменяет. А то первая.
    В общем это было весело и славно, несмотря на думбледора.

П.С. РОсус запахус повеялос.
    У меня и для модера есть заклинание, но... оно пошловатое (хоть и приятное)... и за такое точно дадут много РО-человекочасов.

Ты знал!!!
    Я уже думаю над магией 5-го уровня (как в третьих героях).
    Вышло нечто вроде "языкус в гландус через сфинктерус".

Ну ты хронологию то сопоставь. Обзор был вроде как на 4 часть, если память не изменяет. А то первая. Это из тех славных времен когда диск в ларьке стоил 80р, а поменять на другой 20р.
    Диск в... ээээ... ларьке? О_о
    Обмен в ларьке?
    Ты в какой нерусской России жила? о_О
    Короче, у нас в ларьках таким не торговали. И обмену не подлежало.
    А так - да. На 4-ую часть. Но всё равно. Игры по ГП - это как игры про Барби. Для "де... наивных людей"
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 26.12.2012 в 18:11.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

У меня и для модера есть заклинание, но... оно пошловатое (хоть и приятное)... и за такое точно дадут много РО-человекочасов.

Я уже думаю над магией 5-го уровня (как в третьих героях).
    Вышло нечто вроде "языкус в гландус через сфинктерус".
    Это ты уже в запретный раздел магии ушел) Там еще жертвоприношение глистов в ритуал входит

Диск в... ээээ... ларьке? О_о
    Обмен в ларьке?
    Ты в какой нерусской России жила? о_О
    Короче, у нас в ларьках таким не торговали. И обмену не подлежало.
    А так - да. На 4-ую часть. Но всё равно. Игры по ГП - это как игры про Барби. Для "де... наивных людей"
    Ну так и мне тогда 11 было. Я не отрицаю.
    А что в ларьке то не устраивает? Отличная бизнес-стратегия же.

А что в ларьке то не устраивает? Отличная бизнес-стратегия же.
    Ну, как-то привык просто, видимо, что в ларьках только пиво-вобла, да жвачки со вкладышами с голыми тётками

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Ребят,очень удивили слова Вжика в заявке Фокси к ним.
    Иными словами он написал:
    "Я ненавижу Фокси за то что она полтора года троллила мою безволосую голову,я считаю её говном,однако это говно может принести пользу нам на ГвГ против Инсолента,поэтому я не против взять к нам в клан. В нашем клане коллектив редкого быдла, которое вместе только из-за ненависти к Инсоленту. Это как в Африке - враждующие племена объединяются из-за общей беды. Мне насрать кто будет со мной в клане, пусть даже самые неадекватные люди,главное,чтобы мы выигрывали Инсолент.Меня не любит половина нашего клана,но мне на это насрать,зато мы иногда тащим ГвГ"
    Прошу не обижаться на эти слова адекватных мемберов JAS, но если бы моё руководство так отзывалась о своих-же мемберах, я бы уже давно послал их...
    p.s. на случай,если Вжик удалит своё сообщение в заявке фокси,скопирую его сюда:

Ребят, послушайте внимательно. Выскажусь, как человек, в значительной степени пострадавший от деятельности Фокси. Собственно, повторю ту мысль, которую многие уже слышали неоднократно. Клан вмещает в себя 200 человек. Все из нас не могут друг друга любить. Более того, кто-то в нашем клане недолюбливает и испытывает неприязнь даже к сокланам за те или иные действия. Как и в любом обществе, наш клан разбит на группки той или иной численности. Кто-то общается с кем-то хорошо, с другим отношения неприязненные. Это происходит в клане, это происходит на работе, это происходит в реальной жизни. Такова природа человека. Все прочие красивые фразы - полная туфта. Мы гораздо хуже, чем думаем о себе. Но есть еще и цель, к которой мы стремимся, и ради которой объединились. Есть люди, ради которых мы находимся в клане, а не те, которые нас напрягают. Я получил немалую порцию грязи со стороны Фокси. Клан тоже пострадал. Я попытаюсь сформулировать одну мысль. Надеюсь, что меня поймут. Я не верю, что Фокси в одночасье изменилась, я не верю, что она стала другим человеком. Я не верю, что некоторые ее слова искренни. Да ну и что с того? Есть люди, которые формуруют наше с вами окружение. Друзья, семья, близкие. К их мнению и советам можно прислушиваться. Если кто-то со стороны поливает вас грязью, оскорбляет, унижает, то он делает это с определенной целью. Важно это понимать, тогда никто вас не сможет задеть и обидеть. Вы будете чувствовать себя раздраженными, но вы не будете раздавлены. Чтобы раздавить человека, надо знать его самого, надо знать его слабые места. Обожаю сравнение с лужей грязи после дождя. Ну да, грязно, мерзко, сапоги чавкают. Что с этим можно поделать? Это природа, это стихия. Так же и у человека есть его природа. В нашем обществе продвигаются какие-то идеалы, какие-то принципы. Но у человека есть определенная природа, которая многие вещи перечеркивает Почти каждый день мне пишет какой-нибудь дебил, либо с противоположной стороны, либо непонятный нон-фактор. Оскорбляет меня, оскорбляет клан. Вот она - человеческая природа, человеческая стихия. Так мы, к сожалению, устроены. Но мне абсолюно наплевать, что этот человек или недочеловек мне говорит, что он думает, что пытается сделать. Он не относится к моему окружению. Для меня он - та же лужа грязи, то же природное явление. Я всегда делаю так, как считаю правильным, чего и вам желаю. Многие в нашем клане меня не любят, кого-то не люблю я сам. Сема назвал меня "мудаком", ну и что? Я все равно уверен в своей правоте и что сделал все правильно. Мы находимся в одном клане. Мы объеденены одним значком, одной целью, либо есть люди, ради которых мы тут находимся, либо нам просто нравится быт клана или отдельные процессы.

Поэтому я попрошу вас расценивать данную заявку не с точки зрения личной мстительности, неприязни, а с точки зрения достижения чего большего, какой-либо цели. Есть определенные вещи, за которые мы боремся. Это неприятние неприкрытого хамства, оскорблений, унижений. Это выставление нас на посмешище на форуме и в мир-чате. Но все мы прекрасно понимаем, что в нашем клане есть кто-то, кто скажет про нас "мудак" или придумает какой-либо иной эпитет. Да ну и хрен с ним. Пока тот человек делает то, что выгодно нам, что помогает нам достичь нашей цели, не все ли равно, что он про себя думает или говорит за спиной? Ведь этот человек к нашему окружению не относится. Что в этом случае значит его мнение?

Есть общепринятые вещи, которые не принято прощать, за которые надо бить морду и калечить, вне зависимости от того, что мы чувствуем. Это оскорбления семьи, близких нам людей, друга или подруги. Есть некоторые другие вещи. А теперь вопрос... То, что Фокси язвила и старалась нас задеть, пытаясь таким образом отомстить за то, что ее выкинули из клана, такую "полезную" и "звездатую", разве относится к этим непримиримым вещам?

Я не люблю Фокси и не уважаю. Я не считаю, что она действительно изменилась. Но я считаю, что она может оказаться нам полезной. И она будет соблюдать наши правила, иначе значок нашего клана над ее головой не появится. Задумайтесь над этим. Если не сейчас, то хотя бы позже.

+ Ответить в теме
Страница 2564 из 3046 ПерваяПервая ... 2064 2464 2514 2554 2562 2563 2564 2565 2566 2574 2614 2664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права