+ Ответить в теме
Страница 2565 из 2690 ПерваяПервая ... 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,650 из 26893

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему с вафлями до сих пор ведётся какой то диалог, руководство которых зафаршмаченно дальше не куда. Троло ло и пустословы. Ни один амбициозный поступок не доведён до конца. Пытаются ещё влезть в чужую конюшню. Перевести свой геморрой по игре на какой то миракл. Я ещё года полтора, два назад тому же Максу Светочу и ещё ребятам 10ти из вашего клана скидывал фокс бот и помогал настраивать и пользоваться им. Там то же, если ты умалишённый, можно выставить автоматическое юзанье чистой на любом проценте своего здоровья. И вообще предлагаю для вафлей создать отдельную тему на оффоруме, пускай сами себе пишут и отвечают. Вы слышите только себя, диалога с вами не получается.
    Я же те писал, отдохни от игры. Что ты всё время одну и ту же ахинею пишешь... Ремарка риторическая, можно и не отвечать
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да ты прав, при каждом удобном случаем будем вас называть читерами, со всеми вытекающими последствиями (криворучки, и всё в таком духе). И мне лично будет всё ровно, что тебе всё ровно.
    Договорились)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Я же те писал, отдохни от игры. Что ты всё время одну и ту же ахинею пишешь... Ремарка риторическая, можно и не отвечать
    С твоим нахождением в игре мне не сравнится никогда. -) Продай лучше мандаринов или бартером.

Маг гумка кривой? кацу, ты хороший вар на гвг?)))))) не смеши. У вас нет хороших варов на гвг, ок?) они все хороши, пока их не бьют, как только патя, в которй я состою берёт ассист по любому вару, рембо кеша поф, он разваливается за секунды. Ты то куда? иди качайся) Точку сбивать, я не играл с месяца 3. Маг, научись юзать щит, хоть когда нибудь, пест выруби обиженку, " нааас побанят" за что?) и да, кацу, в миракле нету такой функии, чтоб ловить твои драки) так что, есть всего одно доказательство этому, ТЫ ДНО, И ТВОИ ДРАКИ СЛОВИЛИ В УВЕРЕНКУ.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Маг гумка кривой? кацу, ты хороший вар на гвг?)))))) не смеши. У вас нет хороших варов на гвг, ок?) они все хороши, пока их не бьют, как только патя, в которй я состою берёт ассист по любому вару, рембо кеша поф, он разваливается за секунды. Ты то куда? иди качайся) Точку сбивать, я не играл с месяца 3. Маг, научись юзать щит, хоть когда нибудь, пест выруби обиженку, " нааас побанят" за что?) и да, кацу, в миракле нету такой функии, чтоб ловить твои драки) так что, есть всего одно доказательство этому, ТЫ ДНО, И ТВОИ ДРАКИ СЛОВИЛИ В УВЕРЕНКУ.
    пару постов ты говорил что миракла нет вобще))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Только что в ляльку драку запулил,а она уже в иммунке. Как быть? :с или бараян балабол?

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    пару постов ты говорил что миракла нет вобще))
    я писал, что я им не пользуюсь. Просто изучал функции, и там ток кликер полезен. и чито проги остальные, у меня руки позволяют это сделать.

Только мне пакозалось что руководство втф ведёт себя неадекватно пытается всячески облить всех дерьмом кто чтобы ненаписал, взять того же мага аж слюнями брыжить хотя Линсан ему всё конкретно и без грубости описал.
    И ещё про любимую магом тему про криворуких , чтож вы такие пряморукие ставки на ред не делаете?

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

С такими как Браян вроде и хочется нормально вести диалог, но почему-то не выходит постоянно :C
    Я и есть DD.

И да, в драки любая шальная плюха, может быть смертельной) Если ты не юзаешь ничего, и бегаешь в драках, мне тебя жаль) выкуси

+ Ответить в теме
Страница 2565 из 2690 ПерваяПервая ... 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права