+ Ответить в теме
Страница 2565 из 3046 ПерваяПервая ... 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,650 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Пост вжика читала по диагонали ибо "многа букаф"...
    Улыбнул пост сектора "а вообще) если уж принемать фокси, то поставлю огромный плюс при условии, что примут еще тобишу) буду перед загрузкой клиента покупать попкорна с пивом и смотреть как в клане Шиня,Фокси и Тоби будут между собой общаться".
    Чувака видимо впечатлило то, что мы с ним оказались в одной пати на ежу =) Еще один фанат =)
    З.Ы, Бладвину тоже привет =)
    Inside No. 9

Banned defenseman житель Идеального Мира

Какая душещипательная картина "Вжик, шагающий под дождем по лужам в резиновых сапогах и размышляющий о сущности людской" Это ж надо придумать так по ушам промчать))

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Какая душещипательная картина "Вжик, шагающий под дождем по лужам в резиновых сапогах и размышляющий о сущности людской" Это ж надо придумать так по ушам промчать))
    Я бы после этого поста послал его на фиг и вышел из клана)

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Извините, я просто не могу пройти мимо.
    В цитатник:
    Есть определенные вещи, за которые мы боремся. Это неприятние неприкрытого хамства, оскорблений, унижений. Это выставление нас на посмешище на форуме и в мир-чате.
    Щито?
    "мудак" или какой-либо иной эпитет
    Ну это на миллион.

Сканера нет, рисовать не умею, ага. =)
    Последний раз редактировалось Anko-san; 26.12.2012 в 23:38.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

А по моему хорошо написал... Невозможно любить все 200 человек ибо люди разные... Но у клана есть цель... Те, кто ее не поддерживают, в принципе клану не нужны. Всякие истерички, эмари, и малолетки уходят... Профессионалы остаются...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Со стороны выглядит жутко Принимать игрока только для выгоды чтоб пользоваться им, при этом искренне ненавидеть его причем еще писать это в открытую...ну да это JAS Есть много знакомых в клане Jas...которые по тем или другим причинам уже состояли в кланах которые поглотил Jas вот их понять можно, но те кто пишет заявку в клан сейчас причем понимают что от них требуеться только точка на шмоте и онлайн...задумались бы...ведь не зайдите вы месяц в игру по причине реала вас же кикнут буквально через 2 недели...
    Последний раз редактировалось odessitik; 27.12.2012 в 00:16.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А по моему хорошо написал... Невозможно любить все 200 человек ибо люди разные... Но у клана есть цель... Те, кто ее не поддерживают, в принципе клану не нужны. Всякие истерички, эмари, и малолетки уходят... Профессионалы остаются...
    Извини, но видимо у меня что-то с логикой))

- причем тут "любить", если данный случай "ненависть"?) Не испытывать симпатий (читай "не любить") к человеку и рвотный рефлекс при его виде - разные немного вещи. Относиться можно к друг другу и нормально, но когда в клане все всех ненавидят, а руководство их чуть ли не насильно держит пописывая в уши про сапоги и дождь () ради победы - фз что это за клан)) Ненависть, навязанная Вжиками, вас только и сплочает, имхо.

- правильно)) все, кого они поливала грязью и кто это запомнил - эмари и малолетки галимые, а все, кому на себя плевать и с кем быть в одной компании "приятного времяпрепровождения" - профи))

Вжик навязывает вам простую истину. Если не принимать подобных личностей, то побед может и не стать. Только дурочку это не понятно. Кто это догоняет - тот плюсует, кому же хочется играть в компании более-менее приятных людей - минусуют.

ЗЫ: Похоже не многие понимают, что эта заявка - классический случай человека, которого интересует только пригрев булок в месте, где получше)) Столько слов то душещипательных, аж прослезился)) Я так в школе с уроков отпрашивался, главное - глаза по-грустнее

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вот любите вы все перекручивать слова, искать скрытый смысл и придумывать сказки. Вжик: не люблю я ее - вы: у него рвотный рефлекс от нее. Мы говорим что нельзя всех любить, вы: у вас все друг друга ненавидят.
    Хотя может это и хорошо. Меньше ваших после эмомодов будут нам заявки писать. Ато скоро станет совсем неинтересно...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    В цитатник:
    Ну, Анютка, с кем не бывает. У меня тоже порой "мысль бежит" и согласование различных частей речи страдает.
    p.s.: но смешно (хоть и несколько плохо, что смешно >.<)

Щито?
    Ну, про "эпитеты" - то же самое, что и выше.
    p.s.: но, к сожалению, вновь моей филологической части души смешно.

Ну это на миллион.

Сканера нет, рисовать не умею, ага. =)
    Почерк-то мелкий какой. Сразу видно - интроверт.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Вот любите вы все перекручивать слова, искать скрытый смысл и придумывать сказки.
    Ваша любимая отмазка)) Что тут перекручивать, если он сам так говорит? Сравнил своих соклан с "лужами" (), объяснил, как он ложит на них кое-что и советует делать тоже самое.

Ты утверждаешь, что если кто-то не поддерживает это, тот эмарь унылый и валит с клана)) Славное отношение к негодующим товарищам. Ты забываешь, что тут не боты вроде мадонны (хотя он тож эмарит ), тут люди... И самое главное - кто тогда остается в клане?
    Вжик: не люблю я ее - вы: у него рвотный рефлекс от нее. Мы говорим что нельзя всех любить, вы: у вас все друг друга ненавидят.
    Любить, относиться равнодушно, и относиться негативно - вот 3 варианта отношений игроков в клане друг к другу. Судя по его словам (и многим комментариям твоих соклан) - это третий случай. Может так понятнее? А дальше читай мой предыдущий пост.

Хотя может это и хорошо. Меньше ваших после эмомодов будут нам заявки писать. Ато скоро станет совсем неинтересно...
    Вчера за 2 часа поисков ваших "профессионалов" нашел только парочку заблудившихся)) Может все-таки переманишь парочку наших активистов "эмарей"?

+ Ответить в теме
Страница 2565 из 3046 ПерваяПервая ... 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права