Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2565 из 3156 ПерваяПервая ... 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,650 из 31558

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    для нубов, думающих, что на чернокрыла надо больше 1 инт дд(лука взял потому что больше некого было), горат умер за 2 драк, госпожу убили сразу, чернокрыла с 1 захода спустили
    Я вам открою великий секрет, у вас в пати были наверное не сины-вары в 90-99 грине-голде. С нормальной пати и проходится нормально, что там все физики будут, что ни одного.
    А правда в том, что инт хоть поплюется на чернокрыла со своей 99 пухой, в отличие от нубосина, вот и берут охотнее.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?
    маг с 28к атаки+баф на х2 урона скилами= спуск за 1 заход, даже без ничего можно, если с критами повезет

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Я вам открою великий секрет, у вас в пати были наверное не сины-вары в 90-99 грине-голде. С нормальной пати и проходится нормально, что там все физики будут, что ни одного.
    ну 1 син был рак с 5к хп и кривым ножом, остальные обычные аспдшники с +7+9, супер крутого когото не было

А правда в том, что инт хоть поплюется на чернокрыла со своей 99 пухой, в отличие от нубосина, вот и берут охотнее.
    ну если брать таких ватников, то от интовика с 99гг и атакой по 4к за удар тоже толку много не будет, а на предыдущих двух боссах тем более, на Горате его вообще массом сдует

ну если брать таких ватников, то от интовика с 99гг и атакой по 4к за удар тоже толку много не будет, а на предыдущих двух боссах тем более, на Горате его вообще массом сдует
    Вы не оттуда скопировали xD
    Сдувает и тех, и тех. Причем хилые маги знают о своей ватности и путях выживания, физики дохнут, ноют, что такое с ними первый раз и чтоб купили им шмот получше. Чисто из практики.
    В основном на черного кажется вообще ходят отъявленные пофигисты, которым главное не умереть и дойти все-таки, им до ваших меряний-рассуждений кто дд, а кто нет...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?
    и кошка если повезет))за вызов,сбитый,еще 1 вызов сношу около 280-360к хп,это при том,что я недамажная нупо-коша)И мож у них там маг зверский есть))Знаю таких бешеный которые могут вломить по ляму с 3 чи))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

судя по всему там не последий прист в пати, который имея баф на Х2 урона и спустил чернокрыла

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А я в последнее время пристом тоже не снимаю, потому что особенно на последнем босе, когда он падает, все мобы на мне же и виснут. А пати пофиг, что прист дохнет, они свои плюшки получают, им хорошо...

Еще дополню. В такой же ситуации, только за другого перса играю. Вижу, что мобы на приста пересели, снимаю с приста их. И опять же все мобы на мне, а полпати уже выйти успело.
    Угу. Включая приста. С которого сняли мобов и он радостно свалил ни разу не хильнув. Как аукнется, знаете ли... Поэтому большинство и перестало там мобов бить - не всем хочется жрать иммунку на еже, да и если пати дно, времени иммунки может тупо не хватить тем, у кого сэлф иммуна нет - останешься без зачтенной ежи.
    Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Так что нафиг-нафиг, присты, не снимайте с последнего боса печать
    Тем днищам, которые не снимают, просто нечем снимать.
    днолиса

для нубов, думающих, что на чернокрыла надо больше 1 инт дд(лука взял потому что больше некого было), горат умер за 2 драк, госпожу убили сразу, чернокрыла с 1 захода спустили
    Вложение 177711
    у лука же пушка +12 да? так там и инт деде ваще не нужны
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

маг с 28к атаки
    Имеете 28к атаки с метеором? Можно куклу?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Имеете 28к атаки с метеором? Можно куклу?
    Да там даже скрин выше без бафа на атаку у всех, кроме приста. Кажется товарищ говорил не про эту пати xD

p.s Тем не менее в 1 дд с бафом (не +5, естественно) спустить чернокрыла за 1 проход возможно

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Вложение 177711
    Что это вы лука обижаете, мол больше никого не было, от лука много пользы в спуске: собственно сам дамаг + когти небес + кровавая.
    Чернокрыл спускается в хорошего мага и лука с этими скилами за 2 круга легко, это при эксперименте что бьют только эти двое.
    маг симпотяшка вега

+ Ответить в теме
Страница 2565 из 3156 ПерваяПервая ... 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права