Арх явно такого не ожидал.
- успокоились все! Сволочи ****ые! - прокричал Арх и вокруг каждого появилась некая сфера которая затормаживала их.... Без сферы были только Арх и Боб....но Арху явно стало плохо.... В этот же момент в таверну вошла девушка, в ней было все от всех значимых людей которые когда либо были в таверне. Тело Зои, глаза Сайми, хищный взгляд Шерры, улыбка Энн, волосы Инка, пахабный характер Арха, и кое что по мелочи.
- господи, что здесь происходит? - сказала девушка, она была одета в длинный черный плащ с длинным воротом, черной легкой кофточкой, серых джинсах и в гриндарах
+ Ответить в теме
Показано с 25,651 по 25,660 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.09.2011 13:18 #25651

-
18.09.2011 13:34 #25652
ПС сори меня, все таки до такого супер геройства мне далеко Гы-гы)))гордон это истинный меганагибатор)))мда... уж...Веселого тут мало

-
18.09.2011 14:24 #25653
ПС 1) я вас просто замедлил, 2) Арху от этого стало плохо, так что тут нет такого сильного нагибатарства

-
18.09.2011 15:07 #25654
ПС а вдруг у меня были планы что нить замутить, а этим замедлением просто все планы мои рушишь. И теперь как я смогу сделать нормальную развязку своего абзаца? Я считаю чтоб такое делать глобальное, нужно хоть предупредить за несколько постов, а не напором жахнуть.Сори если я задел чьи то чувства, принимаю тоже критику, так что можете тож отписываться про меня

-
18.09.2011 15:08 #25655
-Слушай, ты,-обратилась Зинк к Тали.-ты кто такая тут? Мать Тереза? Не позволит она "боль причинять", вали с таверны за этой тварью и там "не позволяй" дальше, а только я не терпила пинки под зад получать и за себя постоять смогу. Усекла?-Зинк подошла и с грохотом перевернула стол на котором сидела Тали.
-Да-да, выходите там разбирайтесь.-поддержала Зиара.-Она потянула Воланда за руку.-Пойдём отсюда пока тебе не навредили
-
18.09.2011 15:17 #25656
-Мужчина...-недовольным голосом сказала Тали
-Я вас оскорбляла?Да как ты вообще смеешь так с девушкой разговаривать, хамло?-недовольно пробурчала она, и продолжила- если хочешь напроситься так давай, что ты пустыми словами бросаешься?Человек не далекого ума. Я сейчас мужа позову, а если не хочешь проблем сидь и сиди, могу даже напиться тебе принести- и с недовльной ухмылкой она кинула взгляд на дверь, и прикидывала сколько ей нужно сил будет, чтоб вытолкнуть этого хама из таверни
-Стой Зои, видишь этот гомосек пристает уже к девушке, сейчас я его утихомирю если что нить начнется, и тогда пойду.-стоя в напряжении сжимая один кулак.
-
18.09.2011 15:29 #25657
- Арх доковылял до Зинки и попытался её успокоить - Зои, хватит, она лишь деревенская дура....будь сильнее неё....тем более у нас гости....
Девушка аккуратно перестроила через валяющихся поситителей.... И села за барную доску - Боб мне как всегда.
- я вас знаю?
- угу, мне коктейль Россия
-
18.09.2011 15:30 #25658
-Да мне всё равно Арх, таких на место ставить надо.-ответила Зинк и повернулась к Тали:
-Мужчина ...бла-бла-бла-передразнила её Зинк.-Если такая воспитанная, то какого хрена по кабакам шляешься да с хамлом общаешься? Тащи свои интеллегентские булки в ресторан и выдрыпайся там. Далекого ума нашлась. Сама оскорблением и отвечаешь, где твое чувство такта барышня? Я мууужа позову. Зови мне посра ть, мужики умеют голову включать когда надо, с ним и поговорим.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 18.09.2011 в 15:33. Причина: не успела
-
18.09.2011 15:43 #25659
-Хамы, а не мужчины, и я не буду говорить из за чего я здесь, и здесь я временно, вам все равно не понять узкомыслящие полудурки- и начала удаляться в свой номер, проходя мимо Воланда, она окинула его взглядом и чтобы подразнить Зинка и Арха сказала:
-Какой хороший мужчина, мало таких на свете этом, я бы с тобой пообщалась, не то что с тем хламом.-и пошла в свой номер
Воланд стоял будто поперхнувшись и наконец то сказал:
-Идем Зои, извини хотел завтрак приготовить тебе, да только все тут вверх дном перевернули, сволочи- посмотрев на лежащую сковородку на полу с подрумяненым мясом.
-Любимая...Не беспокойся за меня, я же почти выздоровел, нога уже почти не болит-сказал он поднимая её на руки, неся по лестнице в номер
-
18.09.2011 15:55 #25660
-Шлюха!-крикнула Зинк во след.-Иди со своим мужем общайся! Широкомыслящая ты наша, тебе черепная коробка не жмёт? Смотри а то скоро мозг из ушей полезет! И где эта другая шлюха в моём теле? Сейчас я ей все волосенки выдергаю!-Зинк вошла в раж.