+ Ответить в теме
Страница 2566 из 2690 ПерваяПервая ... 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,651 по 25,660 из 26893

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Да лучше, я и не спорю) А так же твоя мысль, БЕРСО КАСТЕТЫ ЭТО ВЕЩЬ!11, или что ещё?)
    Ну.... берсо-кастеты в моих руках нагнули иней кастеты в твоих руках. Для 2009 года берсы были норм пухой.
    не загоняйся, иди погуляй. Прежде чем , что то выяснить, лучше ты или нет, докажи.
    Okay

И да, в драки любая шальная плюха, может быть смертельной) Если ты не юзаешь ничего, и бегаешь в драках, мне тебя жаль) выкуси
    Чтобы снять драки - достаточно уверенки. Но зачем юзать сверху 12 сек имунку или без нее уверенка не до конца защищает от драк?
    Далее в случае с димкой, то лялька - страж. Перекинуть дебаффы - да. Откайтить - да. Вы ж пряморукие - надо драки имунить: уверенка - 12 сек .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 25.07.2013 в 21:15.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Да пожалста, я форум не читал, мне не интересно было) весь этот траллинг форумный, но почитал, и понял, что свега и кацу, тру нагибаторы, хотя оба на самом деле DNIWE..Никто вас их нашего клана, не ставит как пвп бойца.

Да пожалста, я форум не читал, мне не интересно было) весь этот траллинг форумный, но почитал, и понял, что свега и кацу, тру нагибаторы, хотя оба на самом деле DNIWE..Никто вас их нашего клана, не ставит как пвп бойца.
    Браян - иди нагни хоррыча. Ты же лучше меня типо ... Или что?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну.... берсо-кастеты в моих руках нагнули иней кастеты в твоих руках. Для 2009 года берсы были норм пухой.

Okay

Чтобы снять драки - достаточно уверенки. Но зачем юзать сверху 12 сек имунку или без нее уверенка не до конца защищает от драк?
    Не писти, ты убежал тогда, сказал что у тебя хира кончилась, ЛАЛ. нагнули они, а потом и вовсе слился, на западе) в двойне ЛАЛ. а про " снятие драк" разные ситуации бывают, к примеру , антистан в октате, и если юзнешь уверенку, на князя и не останется, а когда пл даёт ассист, надо выполнять) твоему вару, в уверенность насуют. и без драк )

Хоррыч, уже нагнулся, всё спихнул на +11

В данной сютуации можно только поздравить втф с появлением в их рядах ещё одного форумного нагибатора в лице катцу

Не писти, ты убежал тогда, сказал что у тебя хира кончилась, ЛАЛ.
    У тебя память - как язык. Баранья .

а про " снятие драк" разные ситуации бывают, к примеру , антистан в октате, и если юзнешь уверенку, на князя и не останется, а когда пл даёт ассист, надо выполнять)
    Наркоман .
    /katsusmilevideo

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

я тебя огорчу, лялька не знает, что такое миракл.
    да-да-да,никто из редов не знает,что такое миракл

Хоррыч, уже нагнулся, всё спихнул на +11
    Пишешь время и нагибаешь его на моих глазах... а тьфу, такого же не было, фантазер..
    Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    В данной сютуации можно только поздравить втф с появлением в их рядах ещё одного форумного нагибатора в лице катцу
    Спасибо, мы рады.
    /katsusmilevideo

Я не буду ничего доказывать малолетке, с повышенным ЧСВ. Для себя то я знаю всё, что мне нужно. Насосал на приём в втф?))) ты думаешь сами вафли тебя считают норм варом?

+ Ответить в теме
Страница 2566 из 2690 ПерваяПервая ... 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права