+ Ответить в теме
Страница 2566 из 3046 ПерваяПервая ... 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,651 по 25,660 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Почерк-то мелкий какой. Сразу видно - интроверт.
    Да уж... тебя пока носом не ткнешь, сам не догадаешься... А потом других "дальновидцами" обзываешь!!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Утренний апчик луже грязи.

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А по моему хорошо написал... Невозможно любить все 200 человек ибо люди разные... Но у клана есть цель... Те, кто ее не поддерживают, в принципе клану не нужны. Всякие истерички, эмари, и малолетки уходят... Профессионалы остаются...
    Цель оправдывает средства! ну конечно! Но этот принцип порочный по своей сути. Да он спасает на коротком промежутке времени, в кризисной и критической ситуации, только вот использовать его в качестве идеи для существования клана это кажется весьма сомнительным.
    Выбери снова.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А по моему хорошо написал... Невозможно любить все 200 человек ибо люди разные... Но у клана есть цель... Те, кто ее не поддерживают, в принципе клану не нужны. Всякие истерички, эмари, и малолетки уходят... Профессионалы остаются...
    Полностью согласен с последним постом Омни. Возможно такая тактика и будет работать,но не на большой промежуток времени. У вас в клане почему-то все ненавидят друг-друга. Как сказал Вжик, клан разбит на "группы". Одна группа ненавидит другую и т.п. Вот объясни мне,самому-то приятно быть в этом клане?
    Да и что-же тут хорошего? Если в клане такая накалённая ситуация,получается, если например кого-то сольют на ЗГД,он попросит помощи,а в ответ его закидают какашками т.к. им не нравится играть с этим человеком,он расстроится,соберёт банду таких-же обиженок, и выйдут из клана. И я тебя уверяю,что это будет. И уйдут не пару человек,а довольно много. В этом-то и различаются кланы JAS и Insolent, в JAS собраны люди,ненавидящие друг друга,но они вместе только ради победы над Insolent, а в Insolent такого мерзкого отношения к друг другу нету. А теперь задумайся.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да уж... тебя пока носом не ткнешь, сам не догадаешься... А потом других "дальновидцами" обзываешь!!!!
    Я хотя бы за других не додумываю!!!!!!! Манией психологической телепатии не наделён, знаете ли!!!!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Даже после того поста Вжика несколько соклан сразу написали:
    bdsm: фу-фу, опять выгода
    Eltel: Фу блин Вжик, сотри эту хероту..аж вывернуло. Выгодные люди, выгодные люди. Вы уже понабрали выгодных людей, которых не то что ни где нет, их блин в онлайне не бывает.
    xROANx: чем полезна??тем что сокланам будет продовать точки по цене мира?)))да, действительно, полезность огромная=))Вжик, я к тебе отношусь нормально, уважаю тебя, но то что ты написал, реально половина бред=))соглашусь со Светой (Эльтель).
    Clyde: +100500
    не позорься Вжик...
    зайди в вт я тебе расскажу правду жизни, бл*ть...
    ДикийАнус: пы.сы. вжик кака
    Zhalo: Что-то мне сдается, что можем приобрести мину заменденного действия, которая способна взорваться.
    Минус.

А так-же очень понравился пост от Mellocute:
    и каждый раз при таких разговорах возникает одно и то же.
    Кто-то грозится уйти - а нафига такие люди, кто так запросто хотят бросить клан. (Причем чаще всего это одни и те еже люди, как с шиничи)

Вот,вот о чём я говорил. Уже сейчас появляются люди,которые регулярно грозятся кикнуться из клана. Думайте человеческое терпение бесконечно? Думают нет. Сейчас эта заявка от Фокси приведёт к очередным внутрикланавым срачам, потом всё дальше и дальше. Думаю в течении пары месяцев из Джаса уйдёт значительное количество людей, поживём увидим,как говориться.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Самая кака в другом:

Вот так вот. Помойка тут, оказывается. Не то, что в заявке Фокси - свет, чистота, добро и нежный запах дружбы и гуманизма.
    Обидка
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Ты опять кнопку цитаты поломал))

Сдается мне, не по наслышке она делает выводы, что тут "помойка")) А если по наслышке, то чьей? Сокланов, которые таки бывают здесь - на "помойке"?))

Как ты достал вставлять криво картинки, что все верстка едет к чертям.

По содержанию этого поста поржал. Все такие невинные! Испорченное видение у людей напрочь. Никому не хватает ума сложить 2 + 2 и понять наши форумные взаимоотношения. Мы тут пожалуй дружнее, чем весь клан Джас вместе взятый.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Видимо кое-кого тут хорошо "помыли", раз не читает больше. Надеюсь мыли с мылом (поняли, а, какой каламбур не плохой вышел)

+ Ответить в теме
Страница 2566 из 3046 ПерваяПервая ... 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права