Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2566 из 3156 ПерваяПервая ... 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,651 по 25,660 из 31558
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу. Включая приста. С которого сняли мобов и он радостно свалил ни разу не хильнув. Как аукнется, знаете ли... Поэтому большинство и перестало там мобов бить - не всем хочется жрать иммунку на еже, да и если пати дно, времени иммунки может тупо не хватить тем, у кого сэлф иммуна нет - останешься без зачтенной ежи.
    Тем днищам, которые не снимают, просто нечем снимать.
    Нечем и не надо
    Думаю, не проблема 10 челам за 15 секунд убить несколько мобов (ещё и при наличии каруселей в пати). Открою вам страшную тайну — печать бога всё равно срабатывает только через 15 секунд после каста. Так что мобов всё же лучше убить сразу, чтобы избежать неприятных инцидентов в конце ежи, что с печатью, что без неё.
    Вот печать грома — полезная штука для убийства моба на острове. Но и то шанс срабатывания у нее 30% за удар. То есть прист может вообще не снять и лечь там под мобами. У шамана аналог лучше (100% вероятность), и, если есть шаман в пати, пусть он снимает.
    Последний раз редактировалось Eugenek13; 16.02.2015 в 16:38. Причина: Пояснение следующему комментатору.
    А где подарки?!

Любопытный EVILaura житель Идеального Мира Аватар для EVILaura

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Вот печать грома — полезная штука. Но и то шанс срабатывания у нее 30% за удар. То есть прист может вообще не снять и лечь там под мобами. У шамана аналог лучше (100% вероятность), и, если есть шаман в пати, пусть он снимает.
    каким образом шаман должен снять черепаху? печать ГРОМА - это аналог шаманского оговора - дебаффа, при котором жертва любым своим действием наносит себе урон.
    печать БОГА кидают из-за того, что она сама по себе вешает на таргет черепашку. черепаха от печати замещает собственный баф босса и спадает раньше.
    The Truth is out there.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

прист может...лечь там под мобами.
    шаман пусть снимает.
    Вот за это и люблю так большинство пристов.
    днолиса

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Короче говоря, в пати на Аурогона пристам нет необходимости иметь печати, если есть в пати шаман.
    Шаман без проблем убивает моба на острове. А снятие черепахи с босов необязательно и даже вредно в некоторых случаях (о которых я писал выше). Можете с этим спорить и не соглашаться, искать в мире по полчаса приста с печатаями и т.д. Но всё это признаки нубства.
    А где подарки?!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Короче говоря, в пати на Аурогона пристам нет необходимости иметь печати, если есть в пати шаман.
    Шаман без проблем убивает моба на острове. А снятие черепахи с босов необязательно и даже вредно в некоторых случаях (о которых я писал выше). Можете с этим спорить и не соглашаться, искать в мире по полчаса приста с печатаями и т.д. Но всё это признаки нубства.
    Так-то пристам нет необходимости иметь печать на аурогоне, даже если в пати нет шамана. Ничего не мешает мобиков позаталкивать под взрывалки и на острова попрыгать, побить их там
    Один раз попала в фееричную пати, где 8 человек из 10 не знали, что делать и... просто стояли. Один лук (правда весьма неплохой) при скромной помощи моей дру (тогда еще в 90м грине+0) с этой частью прохождения локации справился. Т.е. по сути можно в одиночку все там сделать и без печати => Предлагаю в случае отсутсвия печати у приста и шама в пати, отправлять пристов делать эту часть задания... кто за?
    ps шамы находятся рупоров с 20-30. присты с печатями - с 3-4. Не все же как вы и не учат скилы. Вот уж действительно нубство.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.02.2015 в 18:51.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не все же как вы и не учат скилы.
    А я не учу скилы?! Это для меня новость, не знал

ps У меня что на присте, что на шамане все нужные скилы есть, никто пока не жаловался.
    А где подарки?!

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?
    Мне вот сейчас, как играющему шамом, обидно было. А если учитывать, что всегда стараюсь на альфу встать и баф набить, благодаря чему тоже могу с 1 раза птичку на землю стряхнуть, обидно вдвойне.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Легко сказать - учите скиллы. А как учить если та же печать грома у нас стоит 70-90кк? Честно, в данном случае меня лично жаба душит и проще поорать того же шамана или приста с оговором.
    Последний раз редактировалось Shaenna; 17.02.2015 в 07:17.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Легко сказать - учите скиллы. А как учить если та же печать грома у нас стоит 70-90кк? Честно, в данном случае меня лично жаба душит и проще поорать того же шамана или приста с оговором.
    лучше просто не ходить с такими, как ты, которые жалеют деньги даже на скилы, скаждым годом требования ко всем классам растут, а скилы в отличии от шмота - это вещь постоянная, один раз выучил и больше не паришься

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    лучше просто не ходить с такими, как ты, которые жалеют деньги даже на скилы, скаждым годом требования ко всем классам растут, а скилы в отличии от шмота - это вещь постоянная, один раз выучил и больше не паришься
    Забавный ты. Нигде не прописано обеспечивать твинам фулл скиллы, особенно те которые нужны лишь в одном данже. Не припомню ни одного раза когда пати возмущались что у меня нет оговора. Если собираю сама - крича нужную профу , если стучусь к кому- то сразу предупреждают что без оговора. И да ,я не великий донат чтобы собирать фулл панельки всем персам.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

+ Ответить в теме
Страница 2566 из 3156 ПерваяПервая ... 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 3066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права