Девушка положив ногу на ногу повернулась к Арху и Зинке.
- Арх, вижу тут совсем ничего не изменилось? Что, прям совсем ничего не стряслось?
Арх сразу же понял что к чему - да нет, есть новенькое, Зои вот мужиком стала....сама то как?
- суд дал срок в сто тридцать лет
+ Ответить в теме
Показано с 25,661 по 25,670 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.09.2011 16:00 #25661

-
18.09.2011 16:04 #25662
Воланд услышал все лестные слова в адрес Зиары, и остановился...Он посмотрел сначала на Зиару и опустил её сказав:
-Я сейчас любимая. Этот нед*носок совсем обнаглел- он поднял хорошую такую палку из под обломков и подошел к Зинку на расстоянии 2 метра и сказал:
-Эй...Пе*ик. Проблемы???- и замахнулся
-
18.09.2011 16:07 #25663
Зинк замер не зная как реагировать, Зиара в душе ликовала.
пс реально ничего в голову не приходит присоединюсь вечеромПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 18.09.2011 в 16:14.
-
18.09.2011 16:17 #25664
-
18.09.2011 20:04 #25665
Воланд уже хотел ударить Зинка, но он остановился. Посмотрев ей в глаза. В нем пробудилось что то очень старое до боли знакомое, приятное...Воланд отбросил свою палку упав перед ней на колени и сказал:
-Зои...Прости меня-его чувства были обмануты, у него в голове не укладывалось что это она...Он от чувств несправедливости и стыда припал головой на пол...У такого вроде с виду жесткого и властного мужчины начали струиться слезы.
ПС Ба...решил скачать игрушку Warhammer: space marine. Пикец затянуло)))можно сказать день коту под хвост)))
-
18.09.2011 22:27 #25666
-Мужиком стала?-вмешался Давен в разговор Арха.-Вот тебе новости! А я вот вернулся. Соскучился по хозяйке, даже подарок ей принес. Ребята заноси!-в таверну вошли трое рабочих, видимо нанятых Давеном, таща за собой непонятную машину на колесиках.-Комната на чердаке!-скомандовал Давен.
-Машина времени.-деловито похвастался он Арху и незнакомой девушке.-Но я вам ничего не говорил! А где моя, то есть мой хозяин?
-Любимый, встань, он владеет гипнозом, не смотри ему в глаза!-Зиара упала рядом с Воландом.-Не поддавайся внушению, ты ещё недоконца здоров!
-Отдай мне тело!-Зинк схватил Зиару за руку.
-Отойдем.-сказала сухо та.
Они вышли из таверны.
-Ты отдаешь мне Воланда, я отдаю тебе тело.
-Идёт.-не задумываясь ответила Зинк.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 18.09.2011 в 22:33.
-
18.09.2011 22:49 #25667
Воланд ушел к себе в номер. Он сидел молча смотрел в окно. В его сердце образовалась рваная рана, никакая боль не приносила ему такой тяжести как эта. Он опечаленно вздохнул, и та глинянная фигура полетела об стену вдребезги.
ПС долбанные игры!!)))мне еще к 2-ум докладам готовиться, а я целый день убил на эту игрушку))))теперь целую ночь сидеть и писать а потом готовиться))
ППС Ну наконец то!!!! я свою недвижимость в ближайшее время продам)))Последний раз редактировалось GenACiD92; 18.09.2011 в 22:53.

-
18.09.2011 23:11 #25668
Зиара неожиданно вонзила кинжал в грудь Зинка. Зинк упал истекая кровью, его сердце остановилось. Зиара склонилась над полумертвым телом.
-Я всегда исполняю обещанное.-через мгновение она отключилась и упала рядом с Инком.
.....Сиара стояла перед повелителем.
-Ты провалила миссию. И будешь понижена в звании. Я бы мог низвергнуть тебя до простого новобранца, но нашей армии нужны сильные полководцы. Поэтому милостью своей дарую тебе звание триария.
-Я полюбила и хочу к смертным.-сказала Сиара склоня голову.
-Что? Я не ослышался? Любящим не место в наших рядах. У тебя есть последний шанс отречся от любви и быть в элитном подразделении.
-Нет.
-Ты не будешь жить вечно.
-Ну и пусть.-тихо сказала Сиара.
-У тебя не будет прежней силы и могущества.
-Ну и пусть.-голос её становился всё тише.
-По прошествию своей короткой жизни ты вернешься сюда, но уже в другом качестве.
-Ну и пусть.
-И ты будешь гореть в аду вечно среди прочих, без привилегий. Вечность из страданий и боли.
-Ну и пусть.-сказала она еле слышно.
-Ты желаешь этого?
-Да, да, да, да.
-Пусть будет так....
пс прости гордон за Инка.
ппс а ночь до-о-о-о-олгая.
пппс зачем недвижимость продаешь? сдавать же можно
ппппс а где у нас Аня?Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 18.09.2011 в 23:14.
-
18.09.2011 23:20 #25669
ПС буду ждать каких нибудь событий. Воланда пока трогать не буду.
ППС Это производственное здание, чтобы нарастить мощность там, мне нужен капитал, у меня его нету...Жаль, еще стоит на перспективной земле, через несколько лет его вообще можно было загнать в дюжину раз больше.Но...считай амортизация здания, налоги бешенные, я её кое как вытягиваю из долгов.Так что лучше куплю квартиру в хорошем комплексе и сдам в аренду)))
ПППС а насчет ночи ага)))очень долгая))
-
18.09.2011 23:29 #25670
пс ну тогда я спать, завтра вставать сосранья. отпишусь завтра активными событиями (санта барбара, серия 2058. Ане наверное скучно с нами вот и не пишет. Зато я машину времени приволокла)
ппс а если юридическим лицам сдавать под офис долгосрочно?Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 18.09.2011 в 23:33.