Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2567 из 3156 ПерваяПервая ... 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,670 из 31558
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Обожемой. Это когда в Цитадель ходят пати твинков с +7 максимальной, надо быть донатом, чтоб тянуть все скиллы за гуе+кубо странички? Это жадность просто.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Читайте внимательнее - разговор был о печати грома, которая либо падает в мдж, либо тянется за голд если выставят на аук. Про скиллы со страничек речь и не шла.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Лично мне только не понятно как умудрились за 1 заход Черного спустить, если до него достает только маг и лук (+еще вар драки может кинуть)?
    А еще кот парой скиллов, четыре сина с луками и прист. Действительно, как.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Друлькина рана дотягивается ^^

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее - разговор был о печати грома, которая либо падает в мдж, либо тянется за голд если выставят на аук. Про скиллы со страничек речь и не шла.
    Забавный ты. Нигде не прописано обеспечивать твинам фулл скиллы, особенно те которые нужны лишь в одном данже. Не припомню ни одного раза когда пати возмущались что у меня нет оговора. Если собираю сама - крича нужную профу , если стучусь к кому- то сразу предупреждают что без оговора. И да ,я не великий донат чтобы собирать фулл панельки всем персам.
    Из дорогих нынче остались скиллы, можно пересчитать по пальцам, со всех классов (исключая синов, наверное). Даже то, что тянется за идеалки/аук не более одного дорогого на один класс . Тут уж от желания быть полезным в пати или просто телом идти зависит.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Из дорогих нынче остались скиллы, можно пересчитать по пальцам, со всех классов (исключая синов, наверное). Даже то, что тянется за идеалки/аук не более одного дорогого на один класс . Тут уж от желания быть полезным в пати или просто телом идти зависит.
    И все же я поддержу ее. Рай рес (70-120кк) вам учи, печать грома (30-70кк) вам учи, на печать бога 2-3 месяца фарми, +7 по кругу имей, а то ватоприст... Да ну вас, проще в 100 пещеры не ходить, заодно и действительно не быть там хилящим "телом". Ну, с предпоследней обновой печать бога еще и в хс нужна, вроде, но это самый легкодоступный скилл из комбинации.

Не играла год. Вернулась в игру где то месяц назад.. Поэтому у меня много вопросов возникло, особенно по еже.
    На чернокрыла ходила только мистом, встаю там на один и тот же камень. Элипсон, по моему) А присты, обычно в центре стоят, эстафету не бегают как я поняла. Хотя иногда носятся.
    Прист у меня проходил 1ое рб. Когда апнулась, пошла ей первый раз на чернокрыла. Заняла кристалл Творения, в центре, а рядом встал мист. Пристка зашла и попросила уйти миста, в ответ скандал в пати, мат от миста в сторону приста. Но мист все же отошел. Подошли брать "Инструменты", а там моего нет. Оказывается его взял мист, пошел копать... Мне лично все равно где и как бегать, я могла пристом и на Элипсоне пробежаться)))
    Вопрос в том, кто снубил пристик второй или мист, который занял центр? И какая разница, если в пати два приста? Или на самом деле правильно, что оба приста в центре тусят?
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, кто снубил пристик второй или мист, который занял центр?
    Из того, что Вы описали, это не очевидно.
    На центр ставят, как правило, по трем причинам:
    - приста - на случай, если кто-то сдох на пробежке не сдав квест, чтобы прист добежал и реснул (имеет смысл, если прист норм одет и рукаст, иначе попытка его добежать закончится еще и его трупиком и лишней потерей времени, проще в такой ситуации сразу перезапускать).
    - хорошего ДД, чтобы получил баф и потом норм дамажил
    - ватное/голое/криворукое/убогое/лагающее тело, которое абсолютно точно не пробежит - ну, типа, жалеют его и собственное время.
    Вам виднее, что за мист и прист там были и у кого из них было больше из вышеназванных поводов стоять на центре )
    та же печать грома у нас стоит 70-90кк? Честно, в данном случае меня лично жаба душит и проще поорать того же шамана или приста с оговором.
    Прист орущий приста с оговором?! Впрочем, да, сина же ищущего в Циту еще одного сина на топоры, я уже видела.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2015 в 11:16.
    днолиса

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Мне вот сейчас, как играющему шамом, обидно было. А если учитывать, что всегда стараюсь на альфу встать и баф набить, благодаря чему тоже могу с 1 раза птичку на землю стряхнуть, обидно вдвойне.
    В той пати никаких шамов не было, как бы (to LaCremosa: как и друлей).

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А еще кот парой скиллов, четыре сина с луками и прист. Действительно, как.
    Сины с луками там особо много не надамажат, а вот приста упустил, да.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Из того, что Вы описали, это не очевидно.
    На центр ставят, как правило, по трем причинам:
    - приста - на случай, если кто-то сдох на пробежке не сдав квест, чтобы прист добежал и реснул (имеет смысл, если прист норм одет и рукаст, иначе попытка его добежать закончится еще и его трупиком и лишней потерей времени, проще в такой ситуации сразу перезапускать).
    - хорошего ДД, чтобы получил баф и потом норм дамажил
    - ватное/голое/криворукое/убогое/лагающее тело, которое абсолютно точно не пробежит - ну, типа, жалеют его и собственное время.
    Вам виднее, что за мист и прист там были и у кого из них было больше из вышеназванных поводов стоять на центре )
    .....
    Ну вот по сути мне все равно было, кто бегает... Но раз присты туда вставали, я тоже решила первый раз занять Творение))) То что произошел спор с мистом и вторым пристом, для меня не понятно было. Ну занял и занял, ну отошел и отошел. В итоге все равно он взял мой кристалл) Для меня поведение людей не понятно больше

Добавлю про скиллы... Если люди требуют фулл скиллы у другого перса, то наверное у них тоже есть фулл скиллы их перса) В чем я сильно сомневаюсь. Да и к слову, дело каждого какую пати собирать)

p.s. если что у моего приста скиллы есть)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 17.02.2015 в 11:34.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 2567 из 3156 ПерваяПервая ... 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права