+ Ответить в теме
Страница 2568 из 3227 ПерваяПервая ... 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,671 по 25,680 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС давай армагеддец устроим тогда))))
    ППС спокойной ночи)))первый доклад Complete, следующий в разработке)))и потом готовиться)))
    ПППС Не выйдет, здание находится в 7-ми километрах от города. Я все варианты проработал, самое реальное только продать
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 18.09.2011 в 23:44.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от GenACiD92 Посмотреть сообщение
    ПППС Не выйдет, здание находится в 7-ми километрах от города. Я все варианты проработал, самое реальное только продать
    тогда сдай гастарбайтерам, они по 50 человек могут в 1 комнате жить, и от города хоть в 100 километрах
    ппс спокойной ночи
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Девушка склонилась над телом Инка, а Арх над Зои.
    - жаааль - протянула девушка - я в этом теле столько прожила.
    - Инк, лет через 130 вернешь....кстати, как тебя теперь зовут?
    - Шева

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои открыла глаза, села, посмотрела вокруг, на Арха и незнакомую девушку а затем на руки:
    -А-а-а-а!-заверещала она радостно и кинулась в таверну к зеркалу:
    -С возвращением, любимая!-она поцеловала отражение.
    Поднимаясь к себе на чердак, Зои проходя мимо комнаты Воланда на минуту остановилась. И хотела постучать, но в последний момент передумала:
    -Я тоже всегда выполняю обещанное. Прости Воланд.-сказала она и поднялась наверх.
    Увидев Давена она нисколько не удивилась, ведь никогда не прогоняла его. Тот ковырялся с какой то неведомой машиной.
    -Только не говори что ты потратил наши сбережения на самогонный агрегат.
    -Конечно, будем делать самогон и сдавать бармену за пол цены, я договорился.
    -Барыга.-улыбнулась Зои.

Тем временем в Комнату Воланда тихо постучали, дверь была еле прикрыта и отварилась сама. На пороге стояла девушка хрупкого телосложения:
    -Можно войти?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника Fiorushk житель Идеального Мира Аватар для Fiorushk

Зы. Даже не знаю как к вам тут "Присосаться" =ОО На выходные уезжала и все пропустила т..т

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС "присосаться" можно хоть даже в какой нибудь захватывающей сцене)))главное по теме)))так что не боись)))

Инк и Шева тоже поднимались в комнату Зои.
    - может у неё мозг поврежден - предположила девушка.
    - ты же знаешь, что она всегда была безбашенная, здрасте - сказал арх девушке которая вошла к зои на чердак - твою же мать, эт что такое Зои?
    - машина времени - пошутила Шева

-Чего это без стука как к себе домой?-Зои стояла в позе "руки в боки".-Машина времени, ага, новый аттракцион откроем, одно путешествие 100 голда наличкой.-попыталась пошутить Зои сама незная что перед ней и впрямь машина времени.
    Давен украдкой посмеивался.
    -Это кто? Твоя НОВАЯ девушка?-бесцеремонно поинтересовалась Зои, специально ставя ударение на слово "новая". -Чо приперлись то? Не пойму....

пс с какой девушкой там Арх поздоровался?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС ну которая у тебя в посте до этого показалась

- неа....знакомтесь ребята, её зовут Инк, или точнее теперь Шева
    - пиветики, вот такое мне выдали наказание за доброту душевную, так ведь ещё и говорить о себе могу как девушка.... Надеюсь хоть привычек у меня девчячих не будет - сказала Шева и увидела за Зои зеркало - подкрасится надо

ПС Инк знает что он девушка и может говорить о себе только в женском роде....это надолго
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 19.09.2011 в 14:11.

-Да ну! Хорошее "наказание", поверь мне. Может тебе даже и понравится. Хоть привыкнешь брить ноги , подмышки....а то знаешь ли когда я была "Инком".....короче по всем вопросам можешь обращаться, проконсультирую бесплатно.
    -Да, да. А потом через 180.или сколько там, лет будет у нас Инк в розовой кофточке, с наманикюренными ногтями, и известной в узких кругах манерностью: "Правда, дорогой"?-прогнусавил Давен тоненьким голосом.

пс девушка у Воланда щас если чо
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2568 из 3227 ПерваяПервая ... 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права