Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2568 из 3156 ПерваяПервая ... 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,671 по 25,680 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Сины с луками там особо много не надамажат, а вот приста упустил, да.

Син. Постоянные 3чи, бп+5, 2 особых рубинки.

Маг, которого берут охотней, 1гр+8, чи не постоянное, ледяной щит.
    Ну **.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Ну **.
    Эм, как-то нелогично сравнивать такой дамаг на мобе, у которого по 1 дефу. Его ж не продебафать. А значит уже будут другие цифры на конкретном мобе\боссе.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Ну **.

Хм ... пойти, что ли, своему сину палача точнуть...
    Хотя, без пассивки как у лучника, по боссу всё таки разница с магом думаю будет большей.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Эм, как-то нелогично сравнивать такой дамаг на мобе, у которого по 1 дефу. Его ж не продебафать. А значит уже будут другие цифры на конкретном мобе\боссе.
    Мне лень куда-то топать, искать все нужные вам дебафы и вообще вам нужжно - вы и занимайтесь этим по всем правилам логики.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Мне лень куда-то топать, искать все нужные вам дебафы и вообще вам нужжно - вы и занимайтесь этим по всем правилам логики.
    Вообще-то не припомню, чтобы я требовал нужные дебафы, и писал о том, что мне это надо. Я лишь написал как есть.

Развивающийся fdpos житель Идеального Мира

Вам показали, что син дамажит с лука под 3 чи, не на много слабее мага, а если учесть количество ударов за единицу времени, то может и поболее)
    По теме: Я как пве краб, всегда с полным щитом. И как нуп забываю его снимать, если вдруг приходится защищаться( Ну и потом недоумеваю, почему же не проходит мой прыжок со станом(

Мне показали реалии сина с 3чи с луком, бп+5, 2 особых рубинки. И моба, в гд. И в примере маг, с 1рг +8. Я не написал, что кто-то нупЪ. Просто если сравнивать урон, то на том же чернокрыле, раз вроде про него шла речь перед этим. Для этого сину надо дистанцию для лука соблюдать, чи не нонстоп (1ый раз равновесием, 2ой - джинном, мб). Остальные всё равно придеться скиллом набить (1.5чи или 0.5), а для этого как минимум надо подойти и снова отойти.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Мне показали реалии сина с 3чи с луком, бп+5, 2 особых рубинки. И моба, в гд. И в примере маг, с 1рг +8. Я не написал, что кто-то нупЪ. Просто если сравнивать урон, то на том же чернокрыле, раз вроде про него шла речь перед этим. Для этого сину надо дистанцию для лука соблюдать, чи не нонстоп (1ый раз равновесием, 2ой - джинном, мб). Остальные всё равно придеться скиллом набить (1.5чи или 0.5), а для этого как минимум надо подойти и снова отойти.
    Ага ... только вот син к Чернокрылу вначале никак не подойдет. У меня даже с телепортом к цели не удавалось на него синодраки повесить. Не доганяю как вары свои драки вешают ... больше дальность у топоров что ли ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся fdpos житель Идеального Мира

Ну еще вы забыли таблетки на чи(хотя не уверен, что сины ими пользуются.....может в пвп)
    Да, у мага собственный дебаф, который увеличивает урон) Но в наших реалиях, даже обычный среднестатистический син может развить около 50% крита, и это так же увеличивает урон))) Хотя я конечно сторонник того, что бы спуском чернокрыла занимались как раз маг дд) Но тут обсуждалась именно пати синоваров, и думаю, если они все грамотно сделали, то вполне могли надамажить недостающие % хп босса для спуска)
    И немного оффтопа))) Скажите, почему, когда у меня было простое обезглавливание, оно станило мобов в кх на 2м этапе.А с появлением Божественой великой тюрьмы, стан на мобов не накладывается?

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Ага ... только вот син к Чернокрылу вначале никак не подойдет. У меня даже с телепортом к цели не удавалось на него синодраки повесить. Не доганяю как вары свои драки вешают ... больше дальность у топоров что ли ?
    уху, дальность драк 8 метров, не везде, но можно кинуть, когда расстояние позволяет, точно 2 места знаю своей варкой)

И еще вспомнилось, насчет ват недамажных или с кем приходится идти, вспомнилось одно высказывание давнишнее от друльки где обсуждали соло фарм ХХ, слова были примерно следующие: я для того и играю в ММОРПГ что тут играешь с людьми, а не с нпс-ами, поэтому соло ходить мне не интересно, мне интересно выполнять роль друльки в пати в ХХ. Так что народ, получайте удовольствие от игры, ведь играете с другими людьми, а все люди разные)
    Последний раз редактировалось penka74; 18.02.2015 в 10:28.
    маг симпотяшка вега

+ Ответить в теме
Страница 2568 из 3156 ПерваяПервая ... 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 3068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права