ПС ну сори.
Шева подошла к Зои обняла её и взяла за руки как сестру - пойдем ногти красить! И сплетничать!....вот ты думал все так будет? кладбише пельменей!? - подколол Инк давена - и ты Арх хорош, Зои тебя оттрахала, а тебе понравилось! Почему ты ей не докажешь что ты мужик в вашем тандеме
+ Ответить в теме
Показано с 25,681 по 25,690 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.09.2011 14:52 #25681

-
19.09.2011 15:22 #25682
-Да, и потом тебя из гостей не выгонишь, будешь тут Зойкины вещи примерять и щебетать "кто как сказал, посмотрел" и что у соседки зубы кривые а за ней вон сколько парней.-ответил Давен.-И вообще ваши эти...нездоровые отношения,я думаю, не стоит на людях обсуждать.
-Незнаю кто там что думает, но отношений нет и тандема тоже.-поставила точку Зои.-И вообще, вам пора, а мы сейчас будем путешествовать во времени.-сказала Зои шутя и повернула ручку "агрегата".
-Зои!!!Нет!!!-в комнате остался только Давен один на один со своей машиной.-Я дурак....нужно было ей сказать.....
-
19.09.2011 16:18 #25683
- етить тебя за *****у Зои! - выругалась Шева - даже наши путешествия во времени были приятнее и осознанее!
- Зои, где мы? Точнее когда мы? - спокойно спросил Арх - господи, как же мне не хватает родимого киберпанка....
-
19.09.2011 16:35 #25684
пс я в шоке у нас в городе спайдермэн появился, уже несколько дней народ шокирует. В новостях его показывают
-Да я деру что ли? Я вообще не в курсе. Сами разбирайтесь.
-
19.09.2011 17:27 #25685
-Входи-сказал сухо Воланд и даже не посмотревши на неё погрузился в раздумьи. Он был похож на какую то статую.
ПС фигасе)))) Хочу чтоб Джек Воробей ходил по городу моему)))а хотя я сам Джек Воробей(у меня кликуха на работе такая была)
-
19.09.2011 17:43 #25686
- Ну друзья.....судя по звуку....я кажется знаю когда мы - сказала Шева и открыла пыльную дверь чердака....перед ними стоял киберпанковский город будущего скрещённый с средневековьем - детройт...
- родильный дом и кладбище всех моторов - сказал Арх
-
19.09.2011 17:45 #25687
-Я проходила мимо и случайно услышала странные звуки, у вас всё в поррядке?-поинтересовалась девушка
пс бегает по городу в костюме и сражается с человеком-колготкой(у него колготки на голове) видимо это флэш моб. Но длится уже неделю.
-
19.09.2011 17:50 #25688
-Да все просто отлично!!!- Поднявшись со стула, и схватил его брося его в близлежайшую стену
-Всё у меня хорошо!!!Давайте потравите меня еще!!!-злобно посмотревши на эту девушку
ПС Бугага))))у вас скорее дурку взорвали значит)))
ППС пишем все!!! Пусть Оля возьмет первое место!!!)))
-
19.09.2011 18:07 #25689
-Я вижу у вас всё плохо и идет кровь.-сказала она спокойно подойдя к Воланду и достав свой белоснежный платок перевязала Воланду руку. -И в таком состоянии определённо вам не стоит оставаться одному, это приведёт к депрессии. Я осмелюсь пригласить вас на ужин. Просто поесть и поболтать.
-Это ещё что?-Зои была совсем не в курсе всех этих киберпанковских примочек и прочего.-Что за хрень вокруг?
пс Гордон,я надеялась на шо нить другое. Ну да ладно. Успеем ещё.
ппс голосование кончилось, можно не фанатеть
пппс меня выгоняют из-за компа =/ на часик-другой
-
19.09.2011 18:17 #25690
-А почему бы и нет, я согласен- он удивился что это сказал.
-куда пойдем?- спросил Воланд у девушки
ПС будем ждать)))